Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Мезотерапия кожи головы /gfka

Michaela offline Мезотерапия кожи головы /gfka 27 дек. 2014 г., 21:53:23

На форуме: 11 лет

gfka писал(а):
Вчера расчёсывала только хвост волос ,расчёсываю всегда с низу в верх и одной рукой сильно сжимаю волосы у головы,что бы волосы так сильно не дёргать,но всё равно было больно. Сегодня расчёсывала -больно не было,драла волосы, как обычно расчёсываю. По голове старалась массажкой проходить осторожно,еле еле касаясь кожи головы и помогая руками.
Выкладываю фото своих волос как и обещала, мммм.....какие они у меня красивые,сама себе комплименты говорю,потому что обожаю их.

Русалочка..... 

Красота спасет мир!!! Евросиликон 375,круглые,высокий профиль. Блефаропластика.10.06.2014

gfka offline Мезотерапия кожи головы /gfka 27 дек. 2014 г., 23:35:24

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Michaela МерсиЛюблю когда меня из за моих волос хвалят и комплименты говорят.
Врач сказала,что я первая кто к ней приходил с такими волосами, сегодня девочку видела с такой же косой как у меня,я аж голову свернула,но у меня в её возрасте волосы были гуще. Как мне теперь жалко что нет больше той копны  что была раньше.

При расчёсывании старалась легко проходить массажкой по голове, когда расчёсывала хвост,то была небольшая боль при дёргании волос и когда случайно дёрну за волосы, но  гораздо меньше болезненные ощущения ,чем в первый раз после процедуры. Болезненные ощущения от самой  процедуры прошли полностью через 20минут.
alyа45 offline Мезотерапия кожи головы /gfka 28 дек. 2014 г., 0:12:42

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

свет волосы потрясающие.это нечто.я не знала что у тебя такое богатство имеется.жду завтра что скажешь после 2ой процедуры...
мне тоже надо,волосы все вылезли после родов...я постриглась на днях-не могу,не мое...хочу хоть среднюю длину,а никак...дорастают до плеч,ломатся,лезут,и вид ужасный.стригусь.и опять по кругу...

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

gfka offline Мезотерапия кожи головы /gfka 28 дек. 2014 г., 15:06:31

alyа45 Спасибо Алла,да у меня густые волосы,хотя не такие как были десять лет назад,хоть что то осталось.Вот хочу сохранить и увеличить объём .Наталья Иконникова написала мне в ответе,что разбудив спяшие луковицы и укрепив волосы можно увеличить объём волос на 20%.Хочется ,что бы они были по гуще. На коротких волосах результат был бы виден быстрее,а с моими придётся подождать. Это будет эксперимент для меня,смогу ли улучшить волосы и вырастить их по длиннее.Когда то они доходили до икр ног,хочу повторить подвиг. По моему эта процедура должна замедлить появление седых волос, а то в этом году они стали у меня появляться ,надеюсь что секущиеся то же со временем уменьшаться.
 Моя проблема связана с заболеванием щитовидки,ну и кровообращение нарушено конечно. А мезотерапия это своего рода массаж иголками я так думаю,только более эффективный чем я делала массажёром.Потому что боль на макушке почти  прошла после первой процедуры,а после массажёра или массажа руками только притуплялась и очень быстро возвращалась.
Врач ,делающая мне мезотерапию сказала ,что хорошо бы поделать массаж воротниковой зоны для улучшения кровообращения ,но я пока воздержусь,потому что после проколов шеи как то страшно даже мазать кремом и два дня нельзя мыть голову,у меня массажёр есть вот я на нём лежу и он слегка массирует.
Zetta offline Мезотерапия кожи головы /gfka 28 дек. 2014 г., 20:29:26

На форуме: 11 лет и 4 месяца

gfka Свет, шикарная копна волос! Молодец, что занимаешься ею, и я нам рассказываешь. 
Если у меня в скором времени подобный опыт случится,обязательно расскажу. Пока с деньгами напряженка ((

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

gfka offline Мезотерапия кожи головы /gfka 28 дек. 2014 г., 21:44:48

Zetta  Спасибо Лера. Кстати я поинтересовалась как можно в водить лекарство в кожу головы ,врач не смогла ответить.Сказала,что если и самой удастся на макушке,то на затылке не реально,если кто то другой будет делать.А если без опыта делать ,то половина лекарства останется на волосах. На лице можно делать специальным прибором,а вот голову лучше доверить специалисту.
alyа45 offline Мезотерапия кожи головы /gfka 28 дек. 2014 г., 23:01:14

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Ирина расказывала про такой прибор.я помню ты даже интересовалась..но по мне, нужно всегда и во всем идти к профессионалу,а "подобие",таковым и останется.
интересная темка,твои волосы плохой пример...потому что для меня они потрясающие,мне сложно искать недостатки...а результат до и после по фото можем отследить,через какое время?

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

gfka offline Мезотерапия кожи головы /gfka 29 дек. 2014 г., 16:49:54

alyа45 Результата придётся долго ждать,пока волосы новые не отрастут хотя бы на половину, были бы короче,тогда быстрее результат был бы виден.  Потом сделаю фото в косе и хвост обхватив пальцами. Со временем можно будет сравнить,станет ли коса и хвост по толще. А так про изменения буду сама рассказывать,на фото это вряд ли удастся увидеть. Волосы у меня секутся чуть ли не от середины ,при расчёсывании на полу вокруг ног куча оторвавшихся волосинок,каждый раз мне приходится за собой подметать.Надеюсь эта ситуация изменится и сечься волосы будут меньше. Тем более,что вкалываются витамины в кожу головы и это поможет их питанию и росту,очень хочу отрастить по длиннее,хотелось бы что бы и по гуще были.
*Ирина* offline Мезотерапия кожи головы /gfka 29 дек. 2014 г., 18:58:33

На форуме: 11 лет и 2 месяца

gfka Свет у тебя просто нереальные волосы! Здорово!
Тоже ходила к спец. делали мне компютерную диакостику волос и кожи головы....мда....появилась перхоть и волосы выпадают!
Жееесть теперь вот тоже буду тратится на спц. шампуни и витамины!
Думаю на озоно терапию сходить!
Michaela offline Мезотерапия кожи головы /gfka 29 дек. 2014 г., 19:47:04

На форуме: 11 лет

gfka 
Спасибо за подробности, я бы тоже сделала такую процедуру, но, как и у Леры, напряг с финансами....
.
Волосы до икр..??   Это, конечно,  действительно, подвиг!!! 

Красота спасет мир!!! Евросиликон 375,круглые,высокий профиль. Блефаропластика.10.06.2014

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.