Истории победительниц

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    18 окт. 2017 г.
    Липосакция уже давно расположилась на первых позициях в рейтинге самых востребованных эстетических операций в мире, так как только она быстро, безопасно и эффективно убирает лишние подкожные жировые отложения в так называемых «проблемных» зонах.

    Мезотерапия кожи головы /gfka

    gfka offline Мезотерапия кожи головы /gfka 19 дек. 2014 г., 19:36:17

    На форуме: 3 года и 10 месяцев

    Сообщений: 6988

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 9 раз в 9 сообщенях

        У каждого человека есть то, что он больше всего любит в своей внешности. Привет всем ,я буду рассказывать о своих ,не побоюсь этого слова, роскошных волосах .

       Я очень обожаю свои волосы, люблю что они длинные, густые и цвет мне мой природный нравится. Волосы это моё достояние и богатство, я не представляю себя с короткими волосами, а тем более с короткой стрижкой. Может кто то скажет ,что можно было бы подстричься и попробовать ,а может и понравится, да и голове и шее будет на много легче ,не будет боли от усталости. Но я скажу НЕТ !  Пусть будет морока с расчёсыванием и мытьём головы, пусть устаёт голова и болит шея от тяжести волос , пусть будут мои волосы.

       В детстве меня подстригали как мальчишку ,точно уже не могу сказать почему, предположительно были проблемы или мама не хотела заморачиваться с заплетание косичек. Даже пойдя в школу у меня не сразу получилось отрастить волосы ,так как они были очень густые и сам волос толстый,это была морока что то делать с ними. Но к пятому классу я всё таки отрастила волосы, хотя осталась проблема, я не умела их заплетать ,да и что бы заплести как то красиво я звала в помощь близняшек-соседок. Пару раз они мне заплетали много много тоненьких косичек ,сначала было интересно ,к концу второго часа всем было уже не до смеха, через три часа всё хотелось бросить ,через четыре часа мы просто шли спать. Как вы думаете что было когда эти косички надо было расплетать? Мы делали это втроём.
    Пару раз я обстригала волосы до плеч и при этом просила сделать причёску,но парикмахеры не знали что со мной делать. Возиться с короткими волосами, которые всё время лезут в лицо,было не в моготу и я снова растила волосы. Теперь я без них не представляю себя. Но у меня есть проблема ,а я очень хочу сохранить свои волосы.
    gfka offline Мезотерапия кожи головы /gfka 19 дек. 2014 г., 19:49:01

    На форуме: 3 года и 10 месяцев

    Сообщений: 6988

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 9 раз в 9 сообщенях

    Завтра я иду на первую процедуру для кожи головы -мезотерапию. Расскажу вам что это такое,какие ощущения буду испытывать,какой будет результат. Моя цель сохранить длинные волосы,остановить выпадение волос и усилить рост новых волос, избавится от боли кожи на макушке, приостановить сечение волос ,попробовать отрастить волосы по длиннее ,чем у меня сейчас есть.
    Сегодня позвонила и подтвердила ,что завтра я приду на процедуру, сказали что сначала со мной побеседует врач, который будет делать мезотерапию.

    Фотки волос выложу завтра вечером или в воскресенье,когда привезут фотоаппарат.
    Нюю offline Мезотерапия кожи головы /gfka 20 дек. 2014 г., 13:59:23

    Город: Москва

    На форуме: 3 года

    Сообщений: 136

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    gfka очень кстати! тоже планирую эту процедуру! С нетерпением буду ждать вашего отчета.
    gfka offline Мезотерапия кожи головы /gfka 20 дек. 2014 г., 15:00:39

    На форуме: 3 года и 10 месяцев

    Сообщений: 6988

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 9 раз в 9 сообщенях

    Нюю Привет ,только приехала,Сейчас буду писать отчёт. Сразу скажу мне понравилась процедура.
    gfka offline Мезотерапия кожи головы /gfka 20 дек. 2014 г., 16:34:42

    На форуме: 3 года и 10 месяцев

    Сообщений: 6988

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 9 раз в 9 сообщенях

       Благодаря появлению на форуме Наталье Иконниковой у меня появилась возможность задать вопрос по поводу проблем моих волос.Она посоветовала мезотерапию головы и я сразу начала искать где у нас такую процедуру делают, нашла в другом городе,записалась ,но пришлось ждать месяц.
       Сегодня я впервые сделала мезотерапию головы ,до этого я ни когда не делала ни каких процедур. Приехала в клинику ,заполнила документы на оказание услуг. Врач пригласила в кабинет, спросила какие меня беспокоят проблемы. Решили сделать мезотерапию с препаратом из гиалурованной кислоты и витаминами группы "В"(производитель мезофарм). Использовался одноразовый шприц с тонкой иглой. Врач разделяла волосы на проборы и быстро обкалывала их.  Получилось ,что как бы в виде сетки  делали уколы,потом по краю роста волос и вдоль позвоночник шеи.
       Болевые ощущения терпимые, на макушке почти не испытывала боль,даже понравилось , а вот ближе к ушам и шее боль ощутимее,в это время испытывала озноб и по телу бегали мурашки .Иногда боль была сильной, но я терпела, тем более что уколы делались быстро,то и болевые ощущения проходили тоже быстро. Во время процедуры врач спрашивала про самочувствие и не кружится ли голова. До процедуры сказала ,что если будет больно,то надо сказать и она остановится. После процедуры естественно было ощущение от уколов, когда вышла на улицу показалось ,что боль поутихла.Но потом снова появились местами болевые ощущения от уколов.Через полчаса поймала себя на мысли,что ни чего не беспокоит и голове даже стало легче.Но  скоро снова появились ощущения от уколов. Когда добралась домой болевые ощущения прошли полностью,самочувствие нормальное.
        Врач сказала .что  у меня в местах проколов почти не кровоточит ,сказала что это плохо. Поэтому дополнительно порекомендовала Пентоксифиллин -для улучшения периферического кровообращения по 1таблетки 3раза в день, курс 3недели,потом перерыв и снова 3недели.Обратила внимание ,что принимать можно если нет противопоказаний к имеющимся  заболеваниям . Также Пантовигар-таблетки для роста волос по 1таблетке 3 раза в день. Предложила делать поочерёдно с мезотерапией озонотерапию,это также делаются уколы кожи головы,но только газом.Сказала что это хорошо для волос и по деньгам подешевле будет. Я записалась на месяц вперёд,одна процедура 1раз в неделю. Купила шампуни : алерана-от выпадения волос и стимуляции роста новых волос; фридерм цинк,потом куплю ещё фридерм рн-баланс,для ежедневного применения.Буду чередовать.
         После процедуры рекомендовано не мыть голову 2дня и саму голову не расчёсывать в этот день,только хвост  волос. Следующий раз поеду 27 декабря ,будет снова мезотерапия.
    gfka offline Мезотерапия кожи головы /gfka 20 дек. 2014 г., 22:32:27

    На форуме: 3 года и 10 месяцев

    Сообщений: 6988

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 9 раз в 9 сообщенях

    Есть ощущения боли у корней волос ,когда на волосы сяду или потяну их нечаянно ,ощущения более сильные чем обычно,а так всё хорошо.
    Нюю offline Мезотерапия кожи головы /gfka 20 дек. 2014 г., 22:50:31

    Город: Москва

    На форуме: 3 года

    Сообщений: 136

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    gfka интересный рассказ! большое спасибо!
    только смутило, что Вам посоветовали пить пантовигар. Тогда можно просто его пить и волосы будут расти   типа без мезотерапии.

    gfka offline Мезотерапия кожи головы /gfka 21 дек. 2014 г., 0:16:58

    На форуме: 3 года и 10 месяцев

    Сообщений: 6988

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 9 раз в 9 сообщенях

    Нюю Я ещё не в курсе что такое понтовигар ,надо узнать прежде чем покупать,схожу в аптеку и инструкцию почитаю.Если что врачу задам вопрос. А вообще она спросила меня пила ли я какие нибудь препараты для волос и сколько. Я сказала да и пила только месяц,а результата нет.Врач сказала что надо принимать препараты как минимум 3-6месяцев,что бы был эффект. Наталья Иконникова ответила мне в теме вопросы,что мезотерапия поможет более быстро приостановить выпадение волос и улучшить рост и качество новых ,потому что у меня очень ,очень сильно выпадают волосы. Но я так понимаю,что волосам нужна постоянная поддержка,тем более с длинным волосам. В моём случае только таблетками всё равно не обойтись ,должен быть комплексный подход ,что бы решить те вопросы,что я для себя обозначила выше.

    Надеюсь когда ты сходишь на мезотерапию ,то отпишешься что посоветовал тебе врач.Чем больше мнений ,тем лучше.
    новая Крошка offline Мезотерапия кожи головы /gfka 21 дек. 2014 г., 15:05:00

    Город: Калуга

    На форуме: 3 года и 6 месяцев

    Сообщений: 13165

    Сказал(а) спасибо: 41 раз

    Поблагодарили: 123 раза в 115 сообщенях

    ого как  интересно, спасибо
    пиши дальше, буду следить
    у меня адски выпадают волосы, так что эта тема мне очень пригодится

    Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

    gfka offline Мезотерапия кожи головы /gfka 21 дек. 2014 г., 15:34:50

    На форуме: 3 года и 10 месяцев

    Сообщений: 6988

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 9 раз в 9 сообщенях

    kroshkache_Нина Хорошо Нина. У меня есть и другие проблемы,но значит они не так важны для меня,если я их не пытаюсь решать.А волосы и впрямь для меня значат всё,мне подсказали нужное направление и я буду действовать.Я буду просто королевой с шикарными волосами и девичьей грудкой
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.