Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Мечты должны сбываться! /Скай

Скай offline Мечты должны сбываться! /Скай 21 дек. 2014 г., 8:16:34

На форуме: 12 лет и 11 месяцев

Здравствуйте девочки! Наконец настал и мой черед поделиться своей историей. Еще с юности я поняла, что шикарного размера у меня не будет, но сильно не парилась, т. к. Грудь была хоть и маленькая, но стоячая. Во время первой беременности утешала себя, что первый размер не обвиснет. Боже, как я ошибалась! Пришло молоко, сиси разнесли до тройки, растяжки и т. д. В 10 месяцев сын грудь бросил и тут меня ждало разочарование. Вернулся мой первый, но не тот задорный и полный, а печальный и конкретно схуднувший. Подушки убрали, а наволочки остались. Вот тогда и закралась мысль, что помочь мне может только пластика. И стала я эту мысль думать. Через 5 лет родила второго - история повторилась. Все это время я как могла скрывала проблему: поролон, пуш-ап.... Ну вы в курсе. А этим летом случилась история, после которой я решилась на активные действия. Были летом на пикнике. Я была в футболке с глубоким вырезом и пуленепробиваемом лифчике. Когда я сидела на траве, подруга сфотографировала меня сверху. Я испытала ужас, когда увидела фото! Лифчик отошел от груди, а там внутри лежат две вялые сисички. По ходу эта ситуация частенько бывала, а я даже не догадывалась. На то момент у меня уже были на примете несколько хирургов. Форум перечитала от А до Я. Точно знала, что оперироваться буду в Краснодаре. В октябре записалась на несколько консультаций, дабы после личного общения сделать окончательный вывод. Первая конс была у Павлова Валерия Викторовича. 15 минут общения и я поняла, что больше ни к кому не пойду. Таким спокойствием, уверенностью от него веяло, что я была на все 100% уверена в своем выборе. Ситуация оказалась непростая, требовалась подтяжка с увеличением. Т. К. одна грудь обвисла сильнее, то доктор сказа, что на ней необходим вертикальный разрез. Конечно мне этого не хотелось, но взвесив все за и против, я сказала: "Делайте, как считаете нужным".
    Операция была 19.12 и к этому дню я настолько утвердилась в верности принятого решения, что ни страшных снов, ни потных ладошек, ни дурных мыслей не было. Спокойна была, как слон!
    инкогнито offline Мечты должны сбываться! /Скай 21 дек. 2014 г., 10:28:58

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Скай  Привет! Поздравляю с оп!!! Тебе нужно в эту тему выложить фото ДО и После.                    

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

sofy offline Мечты должны сбываться! /Скай 21 дек. 2014 г., 10:30:44

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Поздравляю с осуществлением мечты! Красиво пишешь! Теперь ждем фоточек!

Ментор 240сс низкая высота, высокий профиль, доступ под грудью, установка под фасцию. Воронов С.Н.

Куряночка111 offline Мечты должны сбываться! /Скай 21 дек. 2014 г., 12:23:30

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Скай
    привет! опи была 19.12? это получается сегодня 3-й день? как себя чувствуешь?  
    offline Мечты должны сбываться! /Скай 21 дек. 2014 г., 12:32:34
    Скай  поздравляю с обновочкой!Жду фоток!!!
    Скай offline Мечты должны сбываться! /Скай 21 дек. 2014 г., 12:45:02

Утром приехала в клинику, очень хотела быть первой, но меня взяли только третьей. Я так устала ждать, что в операционные поскакала с такой радостью. Ни капли страха, сама себе удивляюсь! Операционная ничуть не страшнее родзала, это я проходила. Сделали укол в вену, немного поболтали с анастезиологом и Фсе! Следующая картинка - я в палате. Злые люди меня будят и запрещают спать а спать хочется катострофически! Целый час меня мучали разговорами и вопросами:" Ты не спишь, как себя чувствуешь?" Потом, убедившись, что Яв порядке и умирать не собираюсь разрешили подремать. Еще час поспала проснулась от дикого голода, никакой тошноты, все мысли только о еде! Вместо сочного стейка мне вручили бутылку воды и сказали пить [smile ac. Потом волшебный обезболивающий укол и.... Кааайф! Две задорные круглые сисички в моем распоряжении. К вечеру еще и отек добавился, такой секс, сиськи от подбородка
    Скай offline Мечты должны сбываться! /Скай 21 дек. 2014 г., 12:45:51

Это с отеком
    Скай offline Мечты должны сбываться! /Скай 21 дек. 2014 г., 12:47:26

инкогнито писал(а): Скай&nb p; Привет! Поздравляю с оп!!!&nb p;Тебе нужно в эту тему выложить фото ДО и После.&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;

Фото до есть в моем профиле. А вот фото в боевом ра красе перед опи
    Скай offline Мечты должны сбываться! /Скай 21 дек. 2014 г., 12:49:23

Куряночка111
    Чувствую себя великолепно! Даже не ожидала. Только устаю быстро. Мне даже удалось придумать спец конструкцию из подушек типа я на боку сплю, не так спина ночью устает
    Zetta offline Мечты должны сбываться! /Скай 21 дек. 2014 г., 13:12:52

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Скай поздравляю с оп, красивые сисички думаю получились! Из компры очень красиво выглядывают! Легкой тебе реабы!

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.