Здравствуйте девочки! Наконец настал и мой черед поделиться своей историей. Еще с юности я поняла, что шикарного размера у меня не будет, но сильно не парилась, т. к. Грудь была хоть и маленькая, но стоячая. Во время первой беременности утешала себя, что первый размер не обвиснет. Боже, как я ошибалась! Пришло молоко, сиси разнесли до тройки, растяжки и т. д. В 10 месяцев сын грудь бросил и тут меня ждало разочарование. Вернулся мой первый, но не тот задорный и полный, а печальный и конкретно схуднувший. Подушки убрали, а наволочки остались. Вот тогда и закралась мысль, что помочь мне может только пластика. И стала я эту мысль думать. Через 5 лет родила второго - история повторилась. Все это время я как могла скрывала проблему: поролон, пуш-ап.... Ну вы в курсе. А этим летом случилась история, после которой я решилась на активные действия. Были летом на пикнике. Я была в футболке с глубоким вырезом и пуленепробиваемом лифчике

. Когда я сидела на траве, подруга сфотографировала меня сверху. Я испытала ужас, когда увидела фото! Лифчик отошел от груди, а там внутри лежат две вялые сисички. По ходу эта ситуация частенько бывала, а я даже не догадывалась. На то момент у меня уже были на примете несколько хирургов. Форум перечитала от А до Я. Точно знала, что оперироваться буду в Краснодаре. В октябре записалась на несколько консультаций, дабы после личного общения сделать окончательный вывод. Первая конс была у Павлова Валерия Викторовича. 15 минут общения и я поняла, что больше ни к кому не пойду. Таким спокойствием, уверенностью от него веяло, что я была на все 100% уверена в своем выборе. Ситуация оказалась непростая, требовалась подтяжка с увеличением. Т. К. одна грудь обвисла сильнее, то доктор сказа, что на ней необходим вертикальный разрез. Конечно мне этого не хотелось, но взвесив все за и против, я сказала: "Делайте, как считаете нужным".
Операция была 19.12 и к этому дню я настолько утвердилась в верности принятого решения, что ни страшных снов, ни потных ладошек, ни дурных мыслей не было. Спокойна была, как слон!