Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Мечты должны сбываться! /Скай

gfka offline Мечты должны сбываться! /Скай 22 дек. 2014 г., 18:39:33

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Скай писал(а):
У меня получились антикризисные сиськи! Я успела взять кредит с докризисными процентами и цена на операцию не изменилась с момента консультации. А в январе уже имплантаты подорожают, да и ставки в банках повысятся. Мужу я обосновала, что это реально выгодное вложение в нынешней экономической ситуации.

Правильно,хорошее вложение,надёжно главное,жена при себе носить будет.Беречь эти вложения надо будет,холить и лелеять.

Скай offline Мечты должны сбываться! /Скай 25 дек. 2014 г., 21:22:56

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

6 дней моим малышкам. Я уже и не помню, что когда-то было по другому!
Oks offline Мечты должны сбываться! /Скай 25 дек. 2014 г., 21:26:04

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Скай писал(а): 6 дней моим малышкам. Я уже и не помню, что когда-то было по другому!

Очень хорошенькие " малышки"

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Ялочка offline Мечты должны сбываться! /Скай 25 дек. 2014 г., 21:33:09

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Скай очень  красивые

Маммо 17 ноября 2014 от Соколова А.А . Eurosilicone 255сс анатомы

Скай offline Мечты должны сбываться! /Скай 26 дек. 2014 г., 10:27:36

Сегодня сфотографировала швы. Даже не верится, что им всего неделя! Такие ровненькие. Я очень довольна. Грудь, конечно еще вся в дез. растворе поэтому желтого цвета.
инкогнито offline Мечты должны сбываться! /Скай 27 дек. 2014 г., 21:01:29

На форуме: 12 лет

Скай  Малышки то совсем не малышки)) Хороши!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Zetta offline Мечты должны сбываться! /Скай 28 дек. 2014 г., 19:31:49

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Скай шикарные малышки,хоть уже и не малышки совсем, легкой реабы тебе,береги свою ценность 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Скай offline Мечты должны сбываться! /Скай 28 дек. 2014 г., 20:30:08

Спасибо большое! Реабилитация на удивление спокойно проходит. Ночью умудрилась спать на боку, не специально, когда проснулась и это обнаружила испугалась, но ничего не мешало, не давило. Такой кайф! А еще, я уже могу делать потягушки. Мне этого не хватало
Скай offline Мечты должны сбываться! /Скай 04 янв. 2015 г., 13:29:06

15 дней. Отек сошел, швы сняты. Вчера впервые за 2 недели приняла душ, всем телом прям искупалась. Счастью нет предела!!! Выставляю фото свежевымытых сись.

ангелок offline Мечты должны сбываться! /Скай 04 янв. 2015 г., 14:09:23

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Скай Привет,я Оля.Очень красивые,а,что то исходника я не нашла.Выложи для сравнения.

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.