Привет всем! Я Тамара,мне 25 лет! У меня история самая простая))) Начну с того,что извините, но фото исходника у меня нет, есть одна фотография,но на ней я фоткалась боком и видна только одна грудь,но все равно скину её((( . А так если очень постараться, могу спросить у своего хирурга,который меня оперировал)))).
Всю сознательную жизнь хотела иметь красивую пышную грудь,так как своей было с гулькин нос. Одно время когда у меня был сбой гормональный, я поправилась на 15 кг,конечно грудь стала больше,даже в обычном лифе (не пуш ап),у меня была сексуальная ложбинка . Потом опять худела,и самое печальное,что и грудь сдувалась((((. Накопить на операцию я могла бы,но все время мне что-то мешало,или откладывала на более нужное))). Наконец вышла замуж,забеременела..... Родила)))) Грудь набухла наверное до 3 может чуть меньше размеров))). И как же было жалко когда пропало молоко,куда,что подевалось,а точнее ,что с грудью стало...... УЖАС!!!! Если до родов,я асимметрию почти не замечала,то после кормления,это очень было заметно. Да еще и обвисла конечно. После такого разочарования,я уже на 100% была уверенна,что буду решать эту проблему кардинально. Работает у меня только муж,я пока что дома с ребенком. Я все понимала,что на операцию мне точно уже не накопить ,или придется копить долгое время. Я задумала взять кредит,точнее чтобы муж взял мне на сиси. Но от него я услышала,что мне заняться не чем,и он любит меня какая я есть))))) Лестно,но от этого мне становилось еще обиднее. Ведь это моя мечта)))))).Да и в принципе проблема,то была,что сама операция не из дешевых,а на кредите сидеть не хотелось! И тут чисто случайно я зашла на сайт отзывов о клинике,я по началу не поверила,что подобная операция может так дешево стоить,но это оказалось реальностью и клиника эта существует уже более 20 лет что ли. Пообщалась с девчонками,которые уже сделали себе грудь,отзывы положительные и работы обалденные)))).Все было решено ехать на консультацию к хирургу.
Посмотрел меня,спросил какие будем ставить импланты и какой размер в итоге хочу. Имплантаты круглые, а размер думала 3 или 3,5. Он мне посоветовал 2 варианта: (1) импланты фирмы МАК ГАН 345мл, (2) импланты фирмы Арион 360 мл. Я выбрала Арион . Операция была 6 января этого года. Мало еще времени прошло,чтоб о чем то судить,но я их уже люблю)))))))))). Да и фотки я чуть позже скину свои,пока боюсь расстегивать компру.