Последние действия:

Пользователь ks045003 читает тему Пластика больших половых губ
    Пользователь ks045003 читает тему Вагинальные шарики
    Пользователь ks045003 читает тему Пластика влагалища или вагинопластика
    Пользователь ks045003 читает тему Няшки
    Пользователь ks045003 читает тему ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
    Пользователь ks045003 читает тему Типы женской фигуры

Установка имплантов под железу /Рыся

Рыся offline Установка имплантов под железу /Рыся 26 янв. 2015 г., 8:42:38

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Всем здравствуйте! 1,5 месяца назад состоялась моя операция по увеличению груди! Т.к. я спортсменка импланты были установлены под железу. Всвязи с этим возникло несколько вопросов. Правда ли, что при таком способе установки имплантов, нельзя вообще ходить без белья. Т.е. получается и летом в жару под сарафан без лифчика выйти будет нельзя? И соответственно получается, что и сексом тоже нужно все время в чем то фиксирующем грудь заниматься? Заранее спасибо всем за ответы
    Avega offline Установка имплантов под железу /Рыся 26 янв. 2015 г., 11:55:58

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Привет! Какой у тебя размер импланта и какой размер по белью носишь? Чем меньше сис тем меньше гравитация. Сейчас девочки под тянутся у кого под железу посоветуют по делу. Мое имхо - можно изредка ходить в сарафане без белья. И уж точно можно заниматься сексом без белья, если ты бдсм не практикуешь, где тебя в странные положения подвмешивают ну или очень изощренные позы на руках вниз головой по 30 мин...
    Рыся offline Установка имплантов под железу /Рыся 26 янв. 2015 г., 13:43:02

Avega привет! Объем импланта у меня 270. Размер белья еще не знаю, мне до 2-х месяцев доктор сказал в компрессионке ходить. Нет, бдсм мы не практикуем))) Спасибо, что откликнулась. Просто действительно было бы интересно послушать девочек, у кого установка под железу
    Сёма offline Установка имплантов под железу /Рыся 26 янв. 2015 г., 16:23:44

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Рыся привет! У меня почти 4 месяца, под фасцию. Сейчас без лифона сижу ((:

Обвиснуть может любая грудь: как уже было замечено, чем больше грудь, тем выше сила притяжения ((: посему во избежание стоит носить бюстгальтеры. Но никаких конкретных запретов не было. 

06.10.2014 335/360, высокий профиль, Polytech, под фасцию и абдоминопластика. Э.Юршевич

Avega offline Установка имплантов под железу /Рыся 26 янв. 2015 г., 20:55:06

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Рыся писал(а): Avega&nb p;привет! Объем импланта у меня 270. Размер белья еще не знаю, мне до 2-х месяцев доктор сказал в компрессионке ходить. Нет, бдсм мы не практикуем))) Спасибо, что откликнулась. Просто действительно было бы интересно послушать девочек, у кого установка под железу

А свой был какой? Единичка? Мне кажется, если свой не был третий размер (плюс 270 мл итого пятый сейчас), то тебе смело можно иногда рассекать в сарафане без злоупотреблений :) а раз еще и бдсм не практикуете, то вообще нет повода для грусти :)) мне кажется, можно смело наслаждаться в будущем секасом без белья :)) а что док говорит? Или ты пока не спрашивала?
    Fitnessgirl_1987 offline Установка имплантов под железу /Рыся 26 янв. 2015 г., 21:20:39

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Долго что-то компрессионка показана, обычно у всех месяц...
    В самом начале лучше не злоупотреблять, дабы результат так сказать закрепился А далее- сами по ощущениям поймете, что и как. Я из дома выхожу в бюстгалтере, дома хожу и сплю без ничего ..

Мечты сбываются...и без Газпрома:)

Fitnessgirl_1987 offline Установка имплантов под железу /Рыся 26 янв. 2015 г., 21:21:28

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Сёма
    Я тоже подобную фотку сделала, снизу;) нравится мне вид сись снизу)))

Мечты сбываются...и без Газпрома:)

Сёма offline Установка имплантов под железу /Рыся 26 янв. 2015 г., 23:05:31

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Fitnessgirl_1987 мне вообще все ракурсы нравятся  ((:

06.10.2014 335/360, высокий профиль, Polytech, под фасцию и абдоминопластика. Э.Юршевич

Рыся offline Установка имплантов под железу /Рыся 27 янв. 2015 г., 14:55:19

Avega Свой был 1,5, сейчас где-то троечка получилась, может чуть больше. У доктора не спрашивала еще, вот поеду через 3 недельки, тогда все разузнаю. А так да, лето скоро, хочется в летних платицах без белья то с новой грудью походить))
    Рыся offline Установка имплантов под железу /Рыся 27 янв. 2015 г., 14:59:23

Fitnessgirl_1987 Я смотрю у вех по разному, кому-то компрессионку показано 2 недели носить, а вот девушка у меня знакомая делала аж 4 месяца ходила. Все индивидуально. Да я вот тоже думаю как станет груди уютно без, так я сразу по ощущениям пойму. А то сейчас в душе то моюсь и руками придерживаю, боюсь упадет)))
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.