Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Я себя теперь просто обожаю !!! /Infinite888

Infinite888 offline Я себя теперь просто обожаю !!! /Infinite888 02 февр. 2015 г., 2:26:13

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Кто то создает темы до операции, а я вот после )

но сделала только 30 января, еще отхожу) и грудку свою можно сказать еще не видела) Форум читаю уже больше месяца, наверно как и многим тут он помог решиться на операцию...

Расскажу немного как я пришла к этому) а все произошло очень быстро, буквально месяц прошел между осознанием что хочу себе новую красивую грудь и операцией. Мне моя грудь никогда особо не нравилась, но мне казалось сделать операцию это какой то космос, из ряда фантастики и совсем не для меня. Я всегда была довольно худенькой (за исключением подросткового периода), а за последние полтора месяца похудела на 5кг и стала весить 49кг при росте 162 см. впринципе я уже так худела, но раньше на грудь такого внимания не обращала.

А тут подошла к зеркалу и ужаснулась ((( притом я активно занимаюсь спортом и остальные части тела у меня неплохо подкачаны уже, а грудь просто печаль ((((

Решила делать у Мавроди Татьяны Валерьевны, видела ее работу вживую и очень понравилось плюс начиталась и здесь отзывов)

На консультации она мне сразу понравилась, так что мы сразу выбрали импланты и назначили день Икс)

Но все хватит о грустном делюсь фотами до ( хотя если честно очень стыдно выкладывать ...(((( ) и в компре, фоточки непосредственно груди будут чуть попозже как врач разрешит ее снять, я пока боюсь

Ах да, мои данные о себе в числах) 27 лет, детей нет, но очень хочется )

Обхват под грудью 68см, поставили импланты анатомы mentor 330
    Девочки , дорогие, кто здесь пишет спасибо вам огромное!!! Это дорогого стоит как вы поддерживаете друг друга! Я вам искренне благодарна! Ведь отчасти это ч благодаря вам стала обладательницей новой и красивой груди, ведь иначе я могла и не решиться ...
    Infinite888 offline Я себя теперь просто обожаю !!! /Infinite888 02 февр. 2015 г., 2:48:39

Девочки и такой вот вопросик : сильно ли грудь уменьшится когда спадет отек ?
    Avega offline Я себя теперь просто обожаю !!! /Infinite888 02 февр. 2015 г., 7:31:33

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Infinite888
    Привет и добро пожаловать! Да уж, фигурка такая стройная и подтянутая, а исходник как будто троих деток откормила ... Ну ничего! Судя по фото в компре, новые сис будут хороши! :) какой объем поставили? Как проходит реаба? Уже лучше себя чувствуешь?
    veronda offline Я себя теперь просто обожаю !!! /Infinite888 02 февр. 2015 г., 8:48:56

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Infinite888 
    Приветик! Дааааа, с такой фигуркой сиси были необходимы. Я думала. Что грудь только после робов так обвисает. Как это и есть у меня((((
    *Ирина* offline Я себя теперь просто обожаю !!! /Infinite888 02 февр. 2015 г., 10:16:13

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

привет! Молодец!!! Хорошо так похудела!!!!! Сиси конечно сдулись! Но ты молодец что сделала опи!
    Сейчас у тебя их сдавливает компра, как снимешь они чуток расправятся!
    Infinite888 offline Я себя теперь просто обожаю !!! /Infinite888 02 февр. 2015 г., 10:18:14

Avega
    Спасибо !!! Поставили 330 мл анатомические.
    Сегодня вот 4ый день. Реабилитация проходит замечательно как мне кажется
    Infinite888 offline Я себя теперь просто обожаю !!! /Infinite888 02 февр. 2015 г., 10:33:56

veronda

Спасибо, я на себя теперь вообще по другому смотрю , даже представить не могу как раньше жила ....такое ощущение что старалась не замечать проблемы , хотя такая вот грудь была у меня почти всегда ... Спасибо мужчинам никто мне ничего про нее плохого не говорил , видно все тактично молчали
    Infinite888 offline Я себя теперь просто обожаю !!! /Infinite888 02 февр. 2015 г., 10:35:58

*Ирина*

Привет!!! Дай Бог чтоб не уменьшились. Я уже к ним таким большим привыкла
    Ялочка offline Я себя теперь просто обожаю !!! /Infinite888 02 февр. 2015 г., 11:08:33

На форуме: 11 лет

Классная у тебя фигура и 330 будет  шикарно.
    Отек у каждого по разному , у меня был , но не значительный.  Сейчас  6 руль формируется и становится еще лучше и у тебя так же будет. 
    Я кстати тоже боялась что си станут меньше , но не стали и девочки сказали не станут;))
    С преображение тебя;))

Маммо 17 ноября 2014 от Соколова А.А . Eurosilicone 255сс анатомы

Infinite888 offline Я себя теперь просто обожаю !!! /Infinite888 02 февр. 2015 г., 21:47:40

Ялочка

Спасибо большое

Я уже привыкла к такому размеру и меньше не хочу)))
    Куртки еле застегивались ) я хотела высокий профиль, но врач сказала что с моей грудью только средний или выше профиль и больше размер - 375мл, но это уже Был бы перебор для моей фигуры ))))
    Скорее бы уже снять это утягиваюшее белье))))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.