|
эх, сбросить бы десяток лет... /Мелена
|
Hellen ага, я тут к косметологу ходила, а перед визитом затупила, свёклу с чесночком пожрала, дык тоже пришлось извиняться, что пахнет 
начинать быть красивой никогда не поздно
|
|
gfka писал(а): Мелена писал(а): gfka писал(а): кroshкache_Нина если ты про то что мужиков приманивать,так не самой надо есть ,а их кормить))) нет, света , это имеется ввиду что вырабатывается микрозапах, который притягивает противоположенный пол Ну, у кого проблемы с мужчинами ,тот конечно замарочится микрозапахами))))
Дык мы девочки народ такой, даже если проблем с мужчинами нет, то мы всё равно заморочимся и на афродизиаки и на что угодно, что б еще больше нравиться
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Мелена писал(а): Hellen ага, я тут к косметологу ходила, а перед визитом затупила, свёклу с чесночком пожрала, дык тоже пришлось извиняться, что пахнет это что...я как-то забыла, что мне к стоматологу нужно, хорошо, что пол-зубчика ток успела съесть 
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
Hellen писал(а): Мелена писал(а): Hellen ага, я тут к косметологу ходила, а перед визитом затупила, свёклу с чесночком пожрала, дык тоже пришлось извиняться, что пахнет это что...я как-то забыла, что мне к стоматологу нужно, хорошо, что пол-зубчика ток успела съесть  Ну ты борзая! К стоматологу после чиснока ходить- это верх наглости
|
|
Hellen писал(а): Мелена писал(а): Hellen ага, я тут к косметологу ходила, а перед визитом затупила, свёклу с чесночком пожрала, дык тоже пришлось извиняться, что пахнет это что...я как-то забыла, что мне к стоматологу нужно, хорошо, что пол-зубчика ток успела съесть  Ну ты моришь свеклу с чесноком перед стоматологом!!! !
Иду к своей мечте - красивой груди
|
|
Елена86 писал(а): Hellen писал(а): Мелена писал(а): Hellen ага, я тут к косметологу ходила, а перед визитом затупила, свёклу с чесночком пожрала, дык тоже пришлось извиняться, что пахнет это что...я как-то забыла, что мне к стоматологу нужно, хорошо, что пол-зубчика ток успела съесть  Ну ты моришь свеклу с чесноком перед стоматологом!!! ! ну ты Лена.. ты в диалоге Лен всё перепутала , свекла с чесноком была перед косметологом а просто чеснок перед стоматологом )) да это не важно. Важно как это впоследствии будет отражаться на лице и коже. А продукты питания вообщето имеют к этому прямое отношение
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Мелена писал(а):Hellen писал(а):
Мелена писал(а):Hellen ага, я тут к косметологу ходила, а перед визитом затупила, свёклу с чесночком пожрала, дык тоже пришлось извиняться, что пахнет
это что...я как-то забыла, что мне к стоматологу нужно, хорошо, что пол-зубчика ток успела съесть 
Ну ты борзая! К стоматологу после чиснока ходить- это верх наглости
я бы ни в жисть не стала так делать, но вот визит к нему напрочь выпал у меня из головы...так-то я конечно, не ела бы :) но что сделано, то сделано :) вроде никто на меня не косился :)
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
Мелена Я как -то с опозданием тебя тут нашла!Удачи тебе 
Хочу грудь от Соколова А.А!!!
|
|
вычитала,что помимо мезонитей есть еще и 3d мезонити.
Хочу грудь от Соколова А.А!!!
|
|
anna30 писал(а): вычитала,что помимо мезонитей есть еще и 3d мезонити. Спасибо за пожелания Я про 3Д тоже слышала, типа что эффект лучше и дольше держится,, А вообще эффект от нитей колосальный,, Очень хочется на себе его увидеть :-)
|
|