Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

7 декабря меня ждет новая красивая жизнь

Жасмин offline 7 декабря меня ждет новая красивая жизнь 02 дек. 2012 г., 13:11:43

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Девочки привет!

Уже долго наблюдаю за вашими сообщениями и благодарю Вас все, кто пишет не стесняется выкладывает свои фото, где можно оценить результат. Всем огромное спасибо!

История моя такова: У меня вообще нет груди, комплексов от этого я нахватала очень много. Сейчас мне уже 26 лет, у меня есть молодой человек, но все равно я себя чувствую гадким утенком. Пишу на работе поэтому фото выложу позже. У меня воронкообразная грудь (те она вогнута внутрь) Поэтому груди практически нет, молочной железы тоже нет, как мне сказал врча у меня очень мало женских гормонов, и поэтому грудь не развилась. И каждый раз когда я прохожу мимо зеркала дома, то в отражении вижу мальчика вместо девочки. Благо спасают на работе "воздушно-десантные войска" (бюстгалтер) а так вообще труба. Никакой пуш-ап меня не спасает так как и поднимать нечего :)

Об операции думала уже семь лет, вот наконец то решилась. Очень боюсь, боюсь что не хватит моей кожи и мышц закрыть границу м/у имплантов и гр клетки. Врач посоветовал в моем случае почему то аж 290 мл евросиликон, мне кается что это много... Но он сказал, что на мою гр. клетку будут выглядить естественно. И вот 7 декабря меня ждет операция, анализы я уже сдала, волнует еще то, что я немного кашляю и с утра нос заложен не повредит ли это операции?  И на работе нервы потрепали, теперь вдвойне нервничаю, могу ли пить успокаивающие?

Девчушечка offline 7 декабря меня ждет новая красивая жизнь 02 дек. 2012 г., 13:37:10

На форуме: 12 лет и 11 месяцев

Ульяночка привет! Добро Пожаловать! Можно я тебя немного по допрашиваю?
    Какие у тебя параметры? Ну там рост, вес, объем под грудью? Какой размер хочешь? У кого делать собираешься?

290 мл это совсем немного. Если у тебя размер 0, то будет где-то двоечка.
    И лучше подлечиться перед самой ОП и повысить иммунитет. Насчет этого лучше проконсультироваться с врачом. Успокаивающие можешь пить. Те же новопассит, афобазол и всякие травки, типа мелисы или пустырника, которые продаются в аптеке!

Операция совсем скоро и скоро ты уже будешь счастливой обладательницей сись! Желаю тебе красивых, ровных сисечек! Пусть реабилитация проходит легко и непринужденно!

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

Tigra offline 7 декабря меня ждет новая красивая жизнь 02 дек. 2012 г., 13:37:14

На форуме: 13 лет

Ульяночка привет! Добро пожаловать в наши ряды.
    про комплексы - это мне знакомо, я тебя прекрасно понимаю.
    Много ли 290 - фото добавишь, посмотрим. Но думаю нормально будет, доверься доку. А у кого хочешь делать грудь?
    Если кашель - лучше спросить доктора, обязательно. Мне после бронхита сказали выждать 2, а лучше 3 недели, но у меня тяжелый бронхит был с антибиотиками.
    Успокаивающие мне доктор сказал пить можно, например новопассит, валерьянка

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

lentochka offline 7 декабря меня ждет новая красивая жизнь 02 дек. 2012 г., 14:01:58

На форуме: 13 лет

Ульяночка
    Добро пожаловать! Поздравляю тебя скоро ты станешь обладательницей красивой грудки и все комплексы и невзгоды останутся в прошлом!!! Перед ОП лучше конечно подлечится чтобы легче проходил реабилитационный период. А какой доступ врач будет использовать? Наверно под грудью, что бы могла потом спокойно кормить ребенка. И как предыдущим девчонкам очень интересно узнать у кого будешь оперироваться?

Хочу осуществить свою мечту!!!

Жасмин offline 7 декабря меня ждет новая красивая жизнь 02 дек. 2012 г., 14:03:13

Девочки мне так нужна ваша поддержка, спасибо что так быстро откликнулись! Пишу с работы, через пару часов как дома окажусь выложу фото (специально еще вчера сфоткалась) Девчушечка: у меня рост 175 вес 52 кг был 2 недели назад, сейчас явно меньше, от нервоза похудела явно. Обхват по грудью 74 см. Тигра: антибиотки я не пила, кашель где в день 6 раз кашляну... Тут недавно была у дока и давай ему рассказывать про кашель, что прыщь на попе соскочил он конечно посмеялся от души, сказал что нормально все будет, по анализам посмотрит потом. Буду девочки пить успокоительные, а то вообще исчезну. Я тут просто такого начиталась на другом форуме, некоторые девочки во время операции просыпались, но открыть глаза не могли и шевелиться тоже, а все чувствовали, я вот этого и боюсь нервы то шалят :)

Но зато скоро буду обязательно купаться и в бассейне и на пляже. А то это ж для меня целая пытка, я только плавала под вечер, когда никого рядом не было или же быстро одежду снимаю и бегом в воду чтоб никто не видел, и естественно как тут писали все свои прелести прикрывала волосами.

Жасмин offline 7 декабря меня ждет новая красивая жизнь 02 дек. 2012 г., 14:05:59

Живу в Иркутске поэтому буду делать дома, операция буду делать у Зеленина, он еще и в Москве оперирует. Он так же пальцы и руки пришывает, это и стало для меня основной причиной обратиться к нему. До этого консультировалась у женщины врача, но когду я увидела ее подведенные стрелки на глазах а они у нее были криво нарисованы я не рискнула к ней обратиться

Жасмин offline 7 декабря меня ждет новая красивая жизнь 02 дек. 2012 г., 14:14:51

Док мне сказал, что будет под грудью доступ, но сразу предопредил что скорее всего шрамы будут большими. Через год нужно будет корректировать рубцы.
    Жасмин offline 7 декабря меня ждет новая красивая жизнь 02 дек. 2012 г., 14:17:13

lentochka   Зеленин Вадим Николаевич он оперирует в Иркутске и в Москве
    Жасмин offline 7 декабря меня ждет новая красивая жизнь 02 дек. 2012 г., 14:18:17

Девчушечка  Про размер забыла написать хотела как раз второй, а то при моей анорексии и второй размер будет выглядить великоват
    Black_Caviar offline 7 декабря меня ждет новая красивая жизнь 02 дек. 2012 г., 14:31:12

На форуме: 13 лет и 6 месяцев

Ульяночка привет и добро пожаловать! ты умничка,что создала свою темку,нам всем будет очень интересно следить за всем и переживать за тебя!
    Ну смотри,болеть не стоит перед оп, т.к. тебе понадобятся силы на реабилитацию, нужно чтобы организм был в норме. По анализам он определит все,поверь совсем больную он тебя не отправит на оп, если лейкоциты ненамного повышены,то может и не отправлять лечится,ну а если все хуже,то просто перенесете день и все.это для твоего же блага!
    290 - не так уж и много,учитывая твой рост:) Насчет воронкообразной грудной клетки, действительно, у многих возникают проблемы с установкой имплантов,но раз док сказал,что все хорошо,значит верь ему!
    По поводу комплексов - мы тут все тебя понимаем,у всех схожие проблемы, стеснение,проблемы в интимной жизни,комплексы,ненавистные пушапы.
    Здавай вопросы и самое главное не стесняйся! 
    и еще вот тебе две темки, почитай их,думаю сможешь найти много чего интересного,плюс ко всему они постоянно пополняются))
    Ответы на самые задаваемые вопросы: /56832.htm 
    Памятка до и после оп: /7607.htm

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.