|
|
Привет форумчанки. Меня зовут Мария, мне 27 лет. Меня очень волнует то, что у меня маленькая грудь, особенно для моей комплектности. Это у меня вызывает не уверенность в себе, страх что в один прекрасный момент муж начнет мне изменять. Я же вижу как он засматривается на девушек с пушной грудью. Я очень надеюсь и хочу выиграть. Это мое единственный шанс стать уверенной в себе и не дать повода мужу для измены. Немного о себе. У меня двое прекрасных деток. Дочка, которой почти 4 года и сынок 4 месяца. Я живу в Ставропольском крае г. Нефтекумск. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Мое самое любимое занятие проводить время со своей семьей. Девчонки пишите, пообщаемся на тему которая нас объединяет.
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
|
Привет Маша,рада познакомиться с тобой.Добро пожаловать на форум,ты только не пропадай,общайся и твоя мечта исполниться!!!Желаю скорейшей победы в акции! 
мечтаю о красивых ушках
|
|
С Днем рождения! На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Привет Мария, добро пожаловать. Проблемка видна на фото, тебе просто необходима грудь для правильных пропорций
Моя мечта сбылась, Евросиликон круглые 280сс. Установлено под грудную мышцу, через субмомарную складку
|
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Привет, Маш, желаю тебе удачи, скажи, а ты подала саму заявочку на участие в акции? И консультировалась уже у каких-то хирургов в своем городе? Какой размер хочешь в итоге?
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
|
Спасибо всем за понимание и вам я желаю удачи.
|
|
|
Да я подала заявку. На консультации я не у кого не была потому, что процедура не из дешевых и сама я ее оплатить не смогу. Это просто удача что я нашла этот сайт. А насчет размера надеюсь на профессионализм врача.
|
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
manysha Приветик! Рада познакомиться, тем более, что мы обе из Ставропольского края)) желаю удачи, т.к. грудь правда не помешает. Главное почитай правила форума. Жирным шрифтом и большими буквами пользоваться запрещается.
|
|
|
Привет ч тоже рада знакомству. Удачи.
|
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
|
Мария приветик! Очень рада знакомству! Операция тебе действительно необходима! Удачи!!! 
Иду к своей мечте - красивой груди
|