Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Мечты должны сбываться!:)? /nebo

nebo offline Мечты должны сбываться!:)? /nebo 01 марта 2015 г., 11:02:29

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Конечно же, я переживаю. Но, долой страхи, обязательно будет все хорошо! Мне 32 и после рождения второго ребенка внешний вид груди стал мягко говоря не очень! Откормила грудью двух детишек. Первого около 7 месяцев, второго 1 год и 3 месяца, после чего грудь благополучно сдулась. Исходник и так нулевой, а теперь еще и сдувшийся. В общем, вы меня понимаете. Всегда мечтала о красивом декольте! Выбор хирурга, клиники сделан).Фотографиями до и после обязательно поделюсь. Желаю всем быть красивыми и счастливыми, отличных результатов ОП и легкой реабилитации.

Девочки, Самарские, откликнитесь!!! Поделитесь своим опытом ОП по увеличению груди у Антимонова Д.В. Спасибо.
    МОДЕРАТОР offline Мечты должны сбываться!:)? /nebo 02 марта 2015 г., 11:09:46

На форуме: 14 лет и 9 месяцев

Ваши шансы на победу увеличатся, если Вы будете соблюдать правила акции и правила форума
    Елена86 offline Мечты должны сбываться!:)? /nebo 02 марта 2015 г., 13:05:34

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Удачи в акции выкладывай фотки!!!!

Иду к своей мечте - красивой груди

alyа45 offline Мечты должны сбываться!:)? /nebo 02 марта 2015 г., 13:19:24

На форуме: 11 лет

Елена86 писал(а):
    Удачи в акции выкладывай фотки!!!!

А ты читала первый пост?

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

alyа45 offline Мечты должны сбываться!:)? /nebo 02 марта 2015 г., 13:29:38

nebo привет.я правильно поняла ты ближайшее время собираешься делать операцию?только тему ты тогда разместила не там. Есть личные истории девочек увеличивающих грудь, а тут акционный раздел.
    Страхи нормальная реакция.но современная медицина позволяет нам рассчитывать на благоприятнейший исход событый.а выбор грамотного специалиста даст тебе и удовлетворение результатом.
    Если бы тема была в нужном месте и сделана по правилам,демаю уже многие бы на неё откликнулись

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

OdinOlga offline Мечты должны сбываться!:)? /nebo 02 марта 2015 г., 13:44:20

nebo писал(а):
    Конечно же, я переживаю. Но, долой страхи, обязательно будет все хорошо! Мне 32 и после рождения второго ребенка внешний вид груди стал мягко говоря не очень! Откормила грудью двух детишек. Первого около 7 месяцев, второго 1 год и 3 месяца, после чего грудь благополучно сдулась. Исходник и так нулевой, а теперь еще и сдувшийся. В общем, вы меня понимаете. Всегда мечтала о красивом декольте! Выбор хирурга, клиники сделан).Фотографиями до и после обязательно поделюсь. Желаю всем быть красивыми и счастливыми, отличных результатов ОП и легкой реабилитации.

Девочки, Самарские, откликнитесь!!! Поделитесь своим опытом ОП по увеличению груди у Антимонова Д.В. Спасибо.

Привет, я с Самары, но про Антимонова я ничего не могу сказать, не вкурсе. Поспрашиваю, может что и узнаю.

Моя мечта сбылась, Евросиликон круглые 280сс. Установлено под грудную мышцу, через субмомарную складку

alyа45 offline Мечты должны сбываться!:)? /nebo 02 марта 2015 г., 14:08:09

nebo есть Чумовой результат его недавней работы-грудь Роны.все там же в личных темах раздела увеличение груди.

Елена86 offline Мечты должны сбываться!:)? /nebo 02 марта 2015 г., 14:16:06

alyа45 писал(а):
    nebo есть Чумовой результат его недавней работы-грудь Роны.все там же в личных темах раздела увеличение груди.

Да эта работа меня тоже не оставила равнодушной, очень очень понравилось 

Иду к своей мечте - красивой груди

nebo offline Мечты должны сбываться!:)? /nebo 05 марта 2015 г., 14:59:38

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

alyа45
    Привет! Да, я в конце марта делаю операцию))). Сижу в мандраже на форумах читаю различные темы) по ночам просыпаюсь, мысли только о предстоящей операции. Кажется, скоро сойду с ума! А как увидеть грудь Роны? Куда зайти? Подскажите, пожалуйста)
    alyа45 offline Мечты должны сбываться!:)? /nebo 05 марта 2015 г., 15:01:57

такс,для начала нужно попросить модератора перенести твою тему в раздел "увеличение груди.личные темы"...
    там же и история Роны.
    ссылку кину сейчас...

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.