Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Мечты должны сбываться!:)? /nebo

alyа45 offline Мечты должны сбываться!:)? /nebo 05 марта 2015 г., 15:02:50

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

вот эта красотка)))

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

nebo offline Мечты должны сбываться!:)? /nebo 05 марта 2015 г., 15:05:43

На форуме: 10 лет и 3 месяца

nebo
В акционном разделе я создала другую тему, и думается мне, что правильно сделала!!! Там прошу поделиться форумчан своим мнением. Если я уже с имплантами, увеличивается ли мой шанс на победу в акции на операцию? Любопытно
alyа45 offline Мечты должны сбываться!:)? /nebo 05 марта 2015 г., 15:06:00

перенести тему попроси здесь
а может МОДЕРАТОР сам увидит,и перекинет..
главное разобрались )))буду к тебе заходить,раз уж познакомились)))

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

alyа45 offline Мечты должны сбываться!:)? /nebo 05 марта 2015 г., 15:12:03

nebo писал(а):
nebo
В акционном разделе я создала другую тему, и думается мне, что правильно сделала!!! Там прошу поделиться форумчан своим мнением. Если я уже с имплантами, увеличивается ли мой шанс на победу в акции на операцию? Любопытно

ты еще что-то хочешь исправить?

я ошиблась...не разобралась ты тут еще

акционный раздел здесь!подними экран-увидишь вкладки "заявки на акцию",и т.д.

если ты делаешь операцию в ближайшее время,твоя тема должна быть в личных историях.

больше твоих тем тут я не увидела...может это был просто пост в чужой теме?

ты можешь подать заявку на участие,но то что ты прооперируешься шансов тебе не прибавит.тут важно принимать участие в жизни форума,и писать по делу без флуда,а главное для начала читать правила и соблюдать их.

alyа45 offline Мечты должны сбываться!:)? /nebo 05 марта 2015 г., 15:18:58

беда с тобой.я поняла о чем ты.зашла в акции там твоя тема.
ты подала заявку на участие,на всякий случай))))

МОДЕРАТОР offline Мечты должны сбываться!:)? /nebo 05 марта 2015 г., 16:30:31

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

nebo Эта тема перенесена в раздел "Увеличение груди"
Если Вы участвуете в акции, то Вы должны создать тему в разделе "Акции на пластические операции/Заявки..." 
Соблюдайте правила форума!
новая Крошка offline Мечты должны сбываться!:)? /nebo 05 марта 2015 г., 18:49:59

На форуме: 11 лет

alyа45 писал(а):
Елена86 писал(а):
Удачи в акции выкладывай фотки!!!!

А ты читала первый пост?

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

nebo offline Мечты должны сбываться!:)? /nebo 05 марта 2015 г., 21:07:07

alyа45
Я подала заявку только на увеличение груди. Скорее зря, поскромничала)))) у меня 2 кесарева. И когда делали крайнее, то шовчик задрали наверх, если попробовать описать, то это выглядит как кривая улыбка. Из- за этого животик с той стороны, где шов задран нависает больше, чем там, где не задран. Хотелось бы и это поправить. Может, стоить еще одну заявку подать. Я вообще не сильна в общении на форумах в сети, и чувствую, что делаю что- то не так!) получается, что в акции я участвую и тему в разделе "Акции на пластические операции/ заявки..." я создала тоже. Ё- маё!!! Короче говоря у меня две темы в двух разделах. В Увеличении груди /личные истории и в "акциях..." Так ведь можно? Почему я не соблюдаю правила форума???
nebo offline Мечты должны сбываться!:)? /nebo 05 марта 2015 г., 21:11:24

nebo
Получается, что заявку кинула на участие в акции с надеждой, что а вдруг повезет!!! Ну очень ведь хочется поймать джек пот))), да с двумя детками деньги лишними не бывают
МОДЕРАТОР offline Мечты должны сбываться!:)? /nebo 05 марта 2015 г., 21:19:26

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

nebo писал(а):
nebo
Получается, что заявку кинула на участие в акции с надеждой, что а вдруг повезет!!! Ну очень ведь хочется поймать джек пот))), да с двумя детками деньги лишними не бывают

У Вас одна тема на форуме, которую Вы можете увидеть в своем личном кабинете.

ПРАВИЛА ФОРУМА  и ПРАВИЛА АКЦИИ 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.