|
Денечек добрый девоньки, так хочется увидеть красавиц моего возраста, ягодок спелых и красивых! Молодых и влюбленных у жизнь и счастливых!!! Я здесь новенькая очень хочу подружиться, ведь это цель всей моей жизни, какое же счастье быть обладательницей такой шикарной грудки , тот кто знал как сложно и больно быть обделенной женской радости восхвалявшей поэтами и художниками ! Такого эталона женской груди , божественной груди ! Искренно радуюсь что попала на этот сайт и увидела столько красоты и нежности!!!!у меня очень болезненный вопрос грудь и я стремлюсь к совершенство прийдя сюда !это мои сисечки и я тоже скоро буду красоваться на страницах этого замечательного сайта !!! Благославите меня!!!
Нравится
Нравится
Нравится
Верь в мечту, она сбывается!!!
|
|
Добро пожаловать, как Вас зовут? Какой вид операции планируете?
Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!
|
На форуме: 10 лет и 6 месяцев
|
привет.твоих сверстниц тут полно))) ты операцию планируешь или участвуешь а акции?
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
На форуме: 10 лет и 1 месяц
|
Привет. Все фото перевёрнутые, не удобно смотреть. Добро пожаловать. Рада знакомству.
Моя мечта сбылась, Евросиликон круглые 280сс. Установлено под грудную мышцу, через субмомарную складку
|
|
Привет, добро пожаловать!Мне тоже интересно,как вас зовут?Буду рада если мы подружимся!Если вы участвуете в акции,желаю вам удачи ,и победы!
мечтаю о красивых ушках
|
На форуме: 10 лет и 2 месяца
|
Neny Приветик! 45, 35, 25 - дело не в возрасте, все мы хотим и главное достойны быть красивыми. Так что удачи в акции, она тебе понадобится 
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Привет! Тебе скорее всего понадобится якорная или вертикальная подтяжка с увеличением. Уже была у кого-нибудь на консультации?
победительница акции за Февраль 2015
|
|
Доброго времени суток девочки я очень рада что вы откликнулись , я хочу сделать подтяжку груди с увеличением , честно ничего в этом не соображаю, надеюсь что с знакомством с вами я обету знания и буду соображать;)!!! Заявку на участие в акции я отправила , что еще делать во не знаю, но очень хочу все знать,
|
|
bliss
Это очень классно , что возраст не имеет отношение и все же любая девочка женщина хочет быть красивой согласна!!!Спасибо за поддержку, а зовут меня Аленка;)!!!!
|
|
Привет! Рада познакомится! Хочу отметить, что у груди форма не д ее формировалась, так что можно обойтись только увеличением без подтяжки  форма получится хорошая
Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича
|