да да да я стала шикарной обладательницей груди!!!
Девочки, вы просто огромные волшебницы, и я так рада что нашла этот форум. Перед операцией читала Вас постоянно. Столько нужных советов вы тут даете. Вы просто не представляете, хоть врача своего не доставала перед операцией. Есть вопрос, сразу сюда

спасибо милые)))
Ну моя история такова. Занимаюсь фитнесом и стремлюсь стать идеалом, такая прям худышечка, стройняшка) груди не было никогда

всегда спасалась огромными пушапами, даже на единичку не натягивало, присутствовал дискомфорт.. Вечно закрытые платья, кофты. И тут появился волшебник, который все это осуществил)) съездив на консультацию к хирургу, померив в белье размерчик, поняла, что ну дальше полный вперед))) и вот 27.02.2015 г. Ручками замечательной Ковальковой Елены Николаевны мне сделали операцию. Я еще пока не особо могу правильно написать, но если что девочки исправляйте.. Мне сделали доступ через мышцу, внизу под грудью 355мл высокопрофельные. И вот сегодня нам 4 дня)))) боли после оп- это не то, что боли.. Это жуткий ад, вставать с кровати невозможно самой, грудь болит так, как будто ты вообще ничего в жизни больнее не переживешь.. С каждым днем становится все легче вроде бы. Оттенка как будто нету, не могу сказать что они большие... Даже теперь думаю, что они как будто маленькие.. Можно было и побольше

но рассчитываю, как пройдут они в окончательный вид, я не пожалею. Выкладываю исходник, и пока фото только в компре...