Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Ищу союзников в борьбе с лишним весом

Елена86 offline Ищу союзников в борьбе с лишним весом 02 апр. 2015 г., 7:34:03

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Tigra писал(а):
Елена86
Не надо ни на чем сидеть, ни 3 дня, ни 14 дней! Надо правильно питаться! Всегда!

Судя по тому что ты пишешь - у тебя замедлен обмен веществ. Разгони его, и все приложится!

Но вот железная палка в тренажОрке это круто!!!

Что имеем из спорта то?

А как разогнать этот медленный обмен веществ??? Из спорта у меня беговая дорожка на 7 скорости один час (но это не бег, а ходьба), и тренировки по дискам!!! Редко фитнес клуб - групповые тренировки! Работаю в школе, у нас тут есть своя тренажерка, я в обед хожу туда, приседаю с боди баром!!! Больше ни к чему не могу подступиться ибо боюсь)))) 

Иду к своей мечте - красивой груди

Tigra offline Ищу союзников в борьбе с лишним весом 02 апр. 2015 г., 22:44:38

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Елена86 писал(а):
Tigra писал(а):
Елена86
Не надо ни на чем сидеть, ни 3 дня, ни 14 дней! Надо правильно питаться! Всегда!

Судя по тому что ты пишешь - у тебя замедлен обмен веществ. Разгони его, и все приложится!

Что имеем из спорта то?

&nb p;А как разогнать этот медленный обмен веществ??? Из спорта у меня беговая дорожка на 7 скорости один час (но это не бег, а ходьба), и тренировки по дискам!!! Редко фитнес клуб - групповые тренировки! Работаю в школе, у нас тут есть своя тренажерка, я в обед хожу туда, приседаю с боди баром!!! Больше ни к чему не могу подступиться ибо боюсь))))&nb p;

Как разогнать - гугл в помощь, или читай форум. Стотыщпятьсотраз оговорили уже об этом)
Судя по описанию, спорт присутствует, или ты лукавишь. Не в тренажерке суть, главное хоть какой нибудь спорт, в твоем случае кардио!
Сколько раз в неделю ходишь по дорожке? Как кушаешь до и после? За пульсом наблюдаешь?
(Даже не обязательно приседать во время обеда ))) нет смысла )

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

*Ирина* offline Ищу союзников в борьбе с лишним весом 02 апр. 2015 г., 23:42:48

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Елена86 Соглашусь с Тигрой ты посмотри информацию по правильному питанию.
Рассчитай себе количество ккал которое тебе нужно употреблять для снижения веса.
Сидеть на каких диетах не нужно....это неправильно!
Голодать тоже не в коем случае нельзя!!!!
Только потом жир больше организмом накопится для таких взбучек которые ты ему устраиваешь.
Для похудения нужно питаться правильно! Именно есть нужно по 5-6 раз маленькими порциями и нужную, полезную еду!
Именно такое количество употребление пищи разбудит твой организм и он будет работать как часики!
Вот тогда твой вес тронется с течки отсчета.
Конечно обильное питье-вода также влияет на обменные процессы.
Ну и спорт.
Так прям в кратце!
Что ты хочешь от спорта? Ягодицы или просто подтянутое тело?
Елена86 offline Ищу союзников в борьбе с лишним весом 03 апр. 2015 г., 6:18:12

Tigra писал(а):
Елена86 писал(а):
Tigra писал(а):
Елена86

Что имеем из спорта то?

&nb p;А как разогнать этот медленный обмен веществ??? Из спорта у меня беговая дорожка на 7 скорости один час (но это не бег, а ходьба), и тренировки по дискам!!! Редко фитнес клуб - групповые тренировки! Работаю в школе, у нас тут есть своя тренажерка, я в обед хожу туда, приседаю с боди баром!!! Больше ни к чему не могу подступиться ибо боюсь))))&nb p;

Как разогнать - гугл в помощь, или читай форум. Стотыщпятьсотраз оговорили уже об этом)

Судя по описанию, спорт присутствует, или ты лукавишь. Не в тренажерке суть, главное хоть какой нибудь спорт, в твоем случае кардио!

Сколько раз в неделю ходишь по дорожке? Как кушаешь до и после? За пульсом наблюдаешь?

(Даже не обязательно приседать во время обеда ))) нет смысла )

Стараюсь ходить на беговой дорожке каждый день, бывает, что через день!!! После беговой дорожке не ем, стараюсь поесть на работе в 16.00, а в 18.00 иду на беговую дорожку))) Примерно прохожу 6 км за час!!! Спасибо за советы ))))) 

Елена86 offline Ищу союзников в борьбе с лишним весом 03 апр. 2015 г., 6:19:40

*Ирина* писал(а):
Елена86 Соглашусь с Тигрой ты посмотри информацию по правильному питанию.
Рассчитай себе количество ккал которое тебе нужно употреблять для снижения веса.
Сидеть на каких диетах не нужно....это неправильно!
Голодать тоже не в коем случае нельзя!!!!
Только потом жир больше организмом накопится для таких взбучек которые ты ему устраиваешь.
Для похудения нужно питаться правильно! Именно есть нужно по 5-6 раз маленькими порциями и нужную, полезную еду!
Именно такое количество употребление пищи разбудит твой организм и он будет работать как часики!
Вот тогда твой вес тронется с течки отсчета.
Конечно обильное питье-вода также влияет на обменные процессы.
Ну и спорт.
Так прям в кратце!
Что ты хочешь от спорта? Ягодицы или просто подтянутое тело?

Я в идеале хочу все в комплексе))) Но самая моя основная цель сейчас похудеть на 10 кг. 

Hellen offline Ищу союзников в борьбе с лишним весом 03 апр. 2015 г., 7:44:51

кroshкache_Нина писал(а):
вот почему мне сейчас очень круто без холодильника))

никаких картошек с мясом у меня дома не бывает - и я абсолютно не грущу по этому поводу)

только то, что можно взять и съесть) яблоки например) или мюсли)

Нин, получается, ты мясо вообще редко ешь? Как же без мяса то? Кстати, мюсли очень калорийны :) И только с утра их лучше есть.

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Hellen offline Ищу союзников в борьбе с лишним весом 03 апр. 2015 г., 7:46:24

Елена86 писал(а):

Стараюсь ходить на беговой дорожке каждый день, бывает, что через день!!! После беговой дорожке не ем, стараюсь поесть на работе в 16.00, а в 18.00 иду на беговую дорожку))) Примерно прохожу 6 км за час!!! Спасибо за советы ))))) 

ой...вот кажется совсем это не вариант - не есть после дорожки. У тебя организм мышечную массу может сожрать.

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Елена86 offline Ищу союзников в борьбе с лишним весом 03 апр. 2015 г., 8:02:04

Hellen писал(а):
Елена86 писал(а):

ой...вот кажется совсем это не вариант - не есть после дорожки. У тебя организм мышечную массу может сожрать.

Да, читала, что можно обезжиренный творожок есть! Но я так устаю, что не хочется есть совсем 

новая Крошка offline Ищу союзников в борьбе с лишним весом 03 апр. 2015 г., 23:52:00

На форуме: 11 лет

Hellen писал(а):

Нин, получается, ты мясо вообще редко ешь? Как же без мяса то? Кстати, мюсли очень калорийны :) И только с утра их лучше есть.

а я не люблю мясо

я только курицу люблю

я на обед каждый день ем в столовой бульон от супа, курицу и гарнир - гречку, рис, свеклу или капусту

а вечером уже что Бог пошлет)))

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Tigra offline Ищу союзников в борьбе с лишним весом 04 апр. 2015 г., 18:52:23

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Hellen писал(а):
Елена86 писал(а):

&nb p;Стараюсь ходить на беговой дорожке каждый день, бывает, что через день!!! После беговой дорожке не ем, стараюсь поесть на работе в 16.00, а в 18.00 иду на беговую дорожку))) Примерно прохожу 6 км за час!!! Спасибо за советы )))))&nb p;

Полностью согласна!
А потом вопросы - как разогнать обмен веществ? И я чет не худею ???)))

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.