|
Ищу союзников в борьбе с лишним весом
|
Tigra писал(а): Елена86Не надо ни на чем сидеть, ни 3 дня, ни 14 дней! Надо правильно питаться! Всегда!
Судя по тому что ты пишешь - у тебя замедлен обмен веществ. Разгони его, и все приложится!
Но вот железная палка в тренажОрке  это круто!!!
Что имеем из спорта то? А как разогнать этот медленный обмен веществ??? Из спорта у меня беговая дорожка на 7 скорости один час (но это не бег, а ходьба), и тренировки по дискам!!! Редко фитнес клуб - групповые тренировки! Работаю в школе, у нас тут есть своя тренажерка, я в обед хожу туда, приседаю с боди баром!!! Больше ни к чему не могу подступиться ибо боюсь))))
Иду к своей мечте - красивой груди
|
На форуме: 12 лет и 9 месяцев
|
Елена86 писал(а): Tigra писал(а): Елена86 Не надо ни на чем сидеть, ни 3 дня, ни 14 дней! Надо правильно питаться! Всегда!
Судя по тому что ты пишешь - у тебя замедлен обмен веществ. Разгони его, и все приложится!
Но вот железная палка в тренажОрке ![]() это круто!!!
Что имеем из спорта то? &nb p;А как разогнать этот медленный обмен веществ??? Из спорта у меня беговая дорожка на 7 скорости один час (но это не бег, а ходьба), и тренировки по дискам!!! Редко фитнес клуб - групповые тренировки! Работаю в школе, у нас тут есть своя тренажерка, я в обед хожу туда, приседаю с боди баром!!! Больше ни к чему не могу подступиться ибо боюсь))))&nb p;
Как разогнать - гугл в помощь, или читай форум. Стотыщпятьсотраз оговорили уже об этом)
Судя по описанию, спорт присутствует, или ты лукавишь. Не в тренажерке суть, главное хоть какой нибудь спорт, в твоем случае кардио!
Сколько раз в неделю ходишь по дорожке? Как кушаешь до и после? За пульсом наблюдаешь?
(Даже не обязательно приседать во время обеда ))) нет смысла )
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Елена86 Соглашусь с Тигрой ты посмотри информацию по правильному питанию. Рассчитай себе количество ккал которое тебе нужно употреблять для снижения веса. Сидеть на каких диетах не нужно....это неправильно! Голодать тоже не в коем случае нельзя!!!! Только потом жир больше организмом накопится для таких взбучек которые ты ему устраиваешь. Для похудения нужно питаться правильно! Именно есть нужно по 5-6 раз маленькими порциями и нужную, полезную еду! Именно такое количество употребление пищи разбудит твой организм и он будет работать как часики! Вот тогда твой вес тронется с течки отсчета. Конечно обильное питье-вода также влияет на обменные процессы. Ну и спорт. Так прям в кратце! Что ты хочешь от спорта? Ягодицы или просто подтянутое тело?
|
|
Tigra писал(а): Елена86 писал(а): Tigra писал(а): Елена86 Не надо ни на чем сидеть, ни 3 дня, ни 14 дней! Надо правильно питаться! Всегда! Судя по тому что ты пишешь - у тебя замедлен обмен веществ. Разгони его, и все приложится!
Но вот железная палка в тренажОрке ![]() это круто!!!
Что имеем из спорта то? &nb p;А как разогнать этот медленный обмен веществ??? Из спорта у меня беговая дорожка на 7 скорости один час (но это не бег, а ходьба), и тренировки по дискам!!! Редко фитнес клуб - групповые тренировки! Работаю в школе, у нас тут есть своя тренажерка, я в обед хожу туда, приседаю с боди баром!!! Больше ни к чему не могу подступиться ибо боюсь))))&nb p;
Как разогнать - гугл в помощь, или читай форум. Стотыщпятьсотраз оговорили уже об этом)
Судя по описанию, спорт присутствует, или ты лукавишь. Не в тренажерке суть, главное хоть какой нибудь спорт, в твоем случае кардио!
Сколько раз в неделю ходишь по дорожке? Как кушаешь до и после? За пульсом наблюдаешь?
(Даже не обязательно приседать во время обеда ))) нет смысла ) Стараюсь ходить на беговой дорожке каждый день, бывает, что через день!!! После беговой дорожке не ем, стараюсь поесть на работе в 16.00, а в 18.00 иду на беговую дорожку))) Примерно прохожу 6 км за час!!! Спасибо за советы ))))) 
|
|
*Ирина* писал(а): Елена86 Соглашусь с Тигрой ты посмотри информацию по правильному питанию. Рассчитай себе количество ккал которое тебе нужно употреблять для снижения веса. Сидеть на каких диетах не нужно....это неправильно! Голодать тоже не в коем случае нельзя!!!! Только потом жир больше организмом накопится для таких взбучек которые ты ему устраиваешь. Для похудения нужно питаться правильно! Именно есть нужно по 5-6 раз маленькими порциями и нужную, полезную еду! Именно такое количество употребление пищи разбудит твой организм и он будет работать как часики! Вот тогда твой вес тронется с течки отсчета. Конечно обильное питье-вода также влияет на обменные процессы. Ну и спорт. Так прям в кратце! Что ты хочешь от спорта? Ягодицы или просто подтянутое тело? Я в идеале хочу все в комплексе))) Но самая моя основная цель сейчас похудеть на 10 кг.
|
|
кroshкache_Нина писал(а): вот почему мне сейчас очень круто без холодильника))
никаких картошек с мясом у меня дома не бывает - и я абсолютно не грущу по этому поводу)
только то, что можно взять и съесть) яблоки например) или мюсли)
Нин, получается, ты мясо вообще редко ешь? Как же без мяса то? Кстати, мюсли очень калорийны :) И только с утра их лучше есть.
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
Елена86 писал(а): Стараюсь ходить на беговой дорожке каждый день, бывает, что через день!!! После беговой дорожке не ем, стараюсь поесть на работе в 16.00, а в 18.00 иду на беговую дорожку))) Примерно прохожу 6 км за час!!! Спасибо за советы ))))) 
ой...вот кажется совсем это не вариант - не есть после дорожки. У тебя организм мышечную массу может сожрать.
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
Hellen писал(а): Елена86 писал(а): Стараюсь ходить на беговой дорожке каждый день, бывает, что через день!!! После беговой дорожке не ем, стараюсь поесть на работе в 16.00, а в 18.00 иду на беговую дорожку))) Примерно прохожу 6 км за час!!! Спасибо за советы )))))  ой...вот кажется совсем это не вариант - не есть после дорожки. У тебя организм мышечную массу может сожрать. Да, читала, что можно обезжиренный творожок есть! Но я так устаю, что не хочется есть совсем 
|
|
Hellen писал(а):
Нин, получается, ты мясо вообще редко ешь? Как же без мяса то? Кстати, мюсли очень калорийны :) И только с утра их лучше есть. а я не люблю мясо я только курицу люблю
я на обед каждый день ем в столовой бульон от супа, курицу и гарнир - гречку, рис, свеклу или капусту а вечером уже что Бог пошлет)))
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
На форуме: 12 лет и 9 месяцев
|
Hellen писал(а): Елена86 писал(а):&nb p;Стараюсь ходить на беговой дорожке каждый день, бывает, что через день!!! После беговой дорожке не ем, стараюсь поесть на работе в 16.00, а в 18.00 иду на беговую дорожку))) Примерно прохожу 6 км за час!!! Спасибо за советы )))))&nb p;![]()
ой...вот кажется совсем это не вариант - не есть после дорожки. У тебя организм мышечную массу может сожрать.
Полностью согласна!
А потом вопросы - как разогнать обмен веществ? И я чет не худею ???)))
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|