Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Красота спасет мир! /Инкогнито
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Запомнила , это моя любимая дата ,сынульке будет 2.5))) Смотрела грудь сама?;)
Маммо 17 ноября 2014 от Соколова А.А . Eurosilicone 255сс анатомы
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Или еще боишься компу открывать?))))
Маммо 17 ноября 2014 от Соколова А.А . Eurosilicone 255сс анатомы
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Привет, Наташ! Как у тебя дела? С возвращением домой, отдыхай!  Как же муж тебя в клинику- то пустил, на пороге наверно ложился?
05.02.15 г. ото- и маммо-! Анатомы Allergan, 290 FF.
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Наташенька, мы конечно тут все уже исходимся от любопытства,но тебе наверное сейчас вообще нельзя пока компру открывать, да и пока ни до чего, болит наверное. Но мы ждем столько, сколько надо. Главное, что ты сама всем довольна.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Наташ, привет, молодец, круто! Я очень сильно за тебя рада,, Поздравляю тебя красава-сисява,!! 
начинать быть красивой никогда не поздно
|
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
инкогнито писал(а): Девочки красавицы мои, я уже дома, боли терпимые, спать на спине конечно жуть как неудобно, а остальное переживется, я думала будет хуже, муж только по прежнему не рад, тучей ходит, показать не просит, в общем не проявляет никакого интереса. Фото док сказал показывать лучше дней через пять, так что ждём  Но в зеркало я уже конечно видела, мне они нравятся, асимметрия совсем не большая, я ожидала шудшего, конечно левая немного больше правой и соски чуть на разном уровне, но не критично, в целом я довольна, через три дня покажу вам фотки обещаю ох, уже хочу лицезреть сиськи :))) А потом и ножки :)
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
инкогнито Натусь, рада за тебя очень, ты поправляйся конечно, надеюсь мы не облезем от любопытства в ожидании фото твоих 
Моя грудь хорошеет с каждым днем,благодаря Слединской А.Н.вертикальная подтяжка
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
в возвращением))так фоток хочеЦЦа!! как ночь прошла?пьешь обезболивающие?
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
Обещала фотки,через 3 дня...Значит будем ждать 17 число 
Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А.
Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Наташенька, поздравляю от всей души!!!! Ну вот шла-шла девочка к своей мечте - и дошла! Классно, когда вот такая долгожданная, вымученная даже мечта наконец-то осуществляется! Быстрого тебе восстановления, красивых сис и с мужем чтоб все уладилось!!!!!
05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
|