Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Мечты должны сбываться!!! /miss.hocy

miss.hocy offline Мечты должны сбываться!!! /miss.hocy 17 марта 2015 г., 0:16:13

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Всем привет! Я Настя и мне 22 года.Маленькая грудь для меня всегда была проблема номер один, когда училась в школе я очень сильно комплексовала, так как у всех моих подружек уже в 14 лет была красивая грудь, намного больше моей... На пляж я ходила только в футболке и купалась я тоже в ней и это был ещё один повод для парней посмеяться на до мной. В последующие года я сторалась не зацыкливаться на своей груди и это даже стало получаться, пока я не встретила парня с которым мы встречались не долго, но который за это короткое время успел вернуть мой комплекс по груди и ещё добавил несколько, теперь у меня несколько комплексов это грудь на фоне широких плеч и ещё один это широкий лоб. Хоть и прошло уже много лет эти комплексы остались со мной и побороть мне их не получается. Сейчас я живу грожданским браком. И мой молодой человек всячески поддерживает меня, старается делать комплемента, даже иногда ругается, что я себя сильно накручиваю. И вот в этом году,этим летом у нас будет свадьба... Я очень рада этому событию так как этого я ждала очень долго... Как и для любой девушки это событий самое главное и самое счастливое в жизни. Хотелось, что бы все было идеально, шикарное платье, любимый рядом, но и хотелось бы красиво выглядит в этом платье, чтобы была видна грудь в декольте, а не просто кожа(((На данный момент это самая главная мечта!! Очень хотелось бы выиграть и получить такой подарок на свадьбу. Вот такая у меня история. Пишите будем общаться, поддерживать друг друга))) ну и моя грудь
    alyа45 offline Мечты должны сбываться!!! /miss.hocy 17 марта 2015 г., 0:26:24

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

привет.добро пожаловать на форум и удачи в акции.
    похожий у тебя исходник к моим кстати,и проблемы похожие.тоже никогда не "пробовала " декольте и мой бывший десятикратно приумножил во мне комплексы.
    но нужно бороться с собой,и делать что в твоих силах,а самое главное делать все что бы стать достойной победительницей акции.
    деток как я понимаю у тебя нет??не ставила вопрос о груди так,что сначала дети,грудное вскармливание,а потом уже операция?

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

miss.hocy offline Мечты должны сбываться!!! /miss.hocy 17 марта 2015 г., 0:51:28

alyа45 , привет. Спасибо!
    Нет деток у меня нет, я ещё на 4м курсе и после учёбы хочу пойти работать, а деток планируем года через 3 не раньше, нужен хотябы капитал, да и что бы в декрет потом уйти можно было. 
    Hellen offline Мечты должны сбываться!!! /miss.hocy 17 марта 2015 г., 7:00:25

На форуме: 11 лет

Привет, грудка у тебя, конечно, маленькая, но я бы закидала тухлыми помидорами тех мужчин, которые развивают в нас комплексы. Негодяи!!! Надо было парировать чем-то :) Не переживай, сейчас рядом с тобой любящий человек, который воспринимает (как я поняла) тебя такой, какая ты есть. Если будешь активной, интересной, то обязательно победишь в акции. Желаю тебе удачи

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

miss.hocy offline Мечты должны сбываться!!! /miss.hocy 17 марта 2015 г., 9:22:25

Hellen ,привет. Да некоторые мужчины творят с нами не хорошие вещи, но не все слово Богу))) Спасибо за поддержку! 
    TatkaD offline Мечты должны сбываться!!! /miss.hocy 17 марта 2015 г., 10:16:52

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Привет,хочу пожелать тебе победы в акции!!!

мечтаю о красивых ушках

miss.hocy offline Мечты должны сбываться!!! /miss.hocy 17 марта 2015 г., 10:41:07

TatkaD,привет. Огромное тебе спасибо! )))
    miss.hocy offline Мечты должны сбываться!!! /miss.hocy 17 марта 2015 г., 11:26:14

Девочки как вы думаете какой объём мне подойдет и какой формы? Вес мой 58 а рост 164
    Мелена offline Мечты должны сбываться!!! /miss.hocy 17 марта 2015 г., 13:19:53

На форуме: 10 лет и 3 месяца

miss.hocy привет. Да история печальная. Не хочу повторять слова других, но мой первый муж тоже усиленно развивал во мне комплексы неполноценности: кому ты теперь нужна с такими титьками (у меня сильно обвисли), влагалище у тебя, говорит,  растянутое, и т.п.... Держись, крепись. Спасибо тем мужикам- мы становимся сильнее!!!!!!
    Удачи тебе, подруга

начинать быть красивой никогда не поздно

Summertime offline Мечты должны сбываться!!! /miss.hocy 17 марта 2015 г., 13:21:31

На форуме: 11 лет и 1 месяц

miss.hocy
    Приветик) как тебя зовут? Меня Аделина)) я желаю тебе удачи в акции! Фигурка у тебя очень аккуратненькая и грудка хоть и небольшая, но в хорошей форме и правильной пропорции, эх... Наверное у многих, кто еще не подвергся послеродовому опыту имеют такую хорошенькую грудь! Бываю моя всегда в такой форме, я бы ее не делала, но увы и ах. По объему гадать смысла не имеет, многие девочки здесь задаются этим вопросом, но все строго индивидуально. Как бы мы ни мерили, не вызитывали решает только хирург и в большинстве своем прямо на операционном столе, после формирования кармана , какой объем будет наиболее уместен)
    А ты к какому из форумских докторов склоняешься?

Маммопластика 18.04.2014 Шорнина Н.Ю. Mentor 250мл,225мл средний + и высокий профили. Верь в мечту и она обязательно сбудется!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.