Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
В этом деле я новичок, хочу послушать советов! /Din4ik
|
Maria061182 это точно) к своему идиалу я стремлюсь уже шесть лет, и только занялась этим вопросом всерьез,а тут несрастушечки...ну надеюсь что все хорошо будет, и противопоказний у меня не будет,а пол года это уж и ни так много) по сравнению сколько уже ждала)))))
ОП 03.08.2015 Козиличкин А.В. 320 сс Eurosilicone, доступ под грудью, установка под мышцу
|
|
К сожалению, когда чего-то очень хочется и ждёшь, то время тянется прямо ооочень медленно. Но! Впереди лето! И я надеюсь, что летом для тебя время побежит побыстрее!
Полная абдоминопластика 29.12.14,врач Кондулуков А.Н., увеличение груди 07.04.15,Nagor,290сс,анатомические,врач Чубаров В.И.
|
|
Maria061182 я тоже об этом подумала  да и вообще теперь у меня есть время чтоб немного похудеть и подтянуть живот)"это я себя так успокаиваю" 
ОП 03.08.2015 Козиличкин А.В. 320 сс Eurosilicone, доступ под грудью, установка под мышцу
|
|
Напиши как на консу сходишь! Интересно, что док тебе по срокам скажет.
Полная абдоминопластика 29.12.14,врач Кондулуков А.Н., увеличение груди 07.04.15,Nagor,290сс,анатомические,врач Чубаров В.И.
|
|
Maria061182 хорошо, подскажи пожалйста,что у него надо српашивать?а ты как будешь делать? я имею в виду под мыщцу или ориол,или еще как?ничего если на ты?)
|
|
Ну не на Вы же))))) У меня доступ под грудью(субмаммарный), установка под мышцу. Круглые. Объём хочу 280. Спроси объём допустимый именно для тебя, куда устанавливать будет и доступ какой лучше. Вроде как доступ сама выбираешь. Есть под грудью, через ареолу и через подмышку. Почитай об этом и выбери. Куда устанавливать(под железу или под мышцу)-это док определит. Ну и про сроки! Про импланты тоже спроси - круглые или анатомы для тебя. Мой док сказал, что именно в моём случае нет разницы.
|
|
Maria061182 спасибо большое)да я так почитала немного,и приперно имею предстовление,пишут что под грудью безопасние,но я переживаю что будет видно шов.Смотрю тебе уже скоро....ждешь не дождешься наверное)
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
привет. Делала в Нижнем у Козеличкина
12.02.2015 год . Козеличкин А.В. евросиликон 385мл, анатомы, высокий профиль , под мышцу .
|
|
Выбери в нете фото тить какие хочешь и иди к доку на консу . Он подберет профиль , размер и т.д.
Я делала 12 февраля у него . Все хорошо . Как то о нем больше отзывов , много работ у него , рука набита уже . Я не сомневалась в нем !!!
12.02.2015 год . Козеличкин А.В. евросиликон 385мл, анатомы, высокий профиль , под мышцу .
|
|
Din4ik писал(а): сегодня почитала :часто задоваемые вопросы ,и очень растроилась ![]() мне в ближайшие пол года минимум пластики груди не видеть ![]() так ,как я родила три месяца назад, и месяц назад перестала кормить грудью!как теперь столько времени выдержать незнаю...но думаю на консультацию то можно сходить, хотябы все узнать. Девочки поскажите пожалуйста что надо спрашивать у хирурга? и что вообще делают на первой консультации?
У меня такая же ситуация была , только я знала . В ноябре все заказала и ждала срока 6 мес))). Вот в феврале сделали ОП))
|
|