Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
    Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
    Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
    Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
    Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
    Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Девочки,форумчанки,нужна ваша помощь!

Mane4ka offline Девочки,форумчанки,нужна ваша помощь! 05 дек. 2012 г., 20:05:32

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Растяжки появились после рождения первенца ,в 19 лет, но  ребёночка хотелось два), сейчас мы с мужем план по детям выполнили), сейчас второму 2 годика,а мне всего 26.После второй беременности появился так называемый фартук,расстяжек стало значительно больше,зимой всё это безобразие скрывается под одеждой ,а вот летом одни проблемы, приходится во всём себе отказывать и прятать себя за бесформенными балахонами(.  Очень хочется нравиться себе , как раньше, не могу смириться с мыслью, что такой мне и  жить всю жизнь!  Прошу поддержки в голосовании,если сумею победить, обещаю  держать всех в курсе своей дальнейшей жизни ( операции,реабилитации и т.д.)  . Девчоночки,пожалуйста,проголосуйте! 

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

Девчушечка offline Девочки,форумчанки,нужна ваша помощь! 05 дек. 2012 г., 21:31:51

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Добро пожаловать!  Желаю тебе удачи, я за тебя проголосовала! Ты главное не отчаивайся и иди вперед к своей мечте. Акция ежемесячная, у каждого есть шансы выиграть :-) Чем мы только не жертвуем ради наших хороших малявок. Сделают тебе плоский животик и будешь красоткой! Принимай более активное участие в форуме и все сбудется!

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

Tigra offline Девочки,форумчанки,нужна ваша помощь! 05 дек. 2012 г., 21:43:29

На форуме: 12 лет и 10 месяцев

Mane4ka Добро пожаловать! Акция будет идти целый год, а ты не забывай появляться на форуме, будь активной. А мы поддержим. Удачи!

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Black_Caviar offline Девочки,форумчанки,нужна ваша помощь! 05 дек. 2012 г., 22:03:16

На форуме: 13 лет и 3 месяца

Mane4ka добро пожаловать! 
    Операция точно нужна, на мой взгляд. К сожалению, такая проблема очень часто возникает у рожавших,но ты не опускай ручки,все поправимо!
    Зайди в раздел амдоминопластики,почитай,пообщайся,изучи вопрос.
    Девочки правильно говорят - главное быть активной! и все будет отлично!
    Желаю тебе исполнения своей мечты:)
    Mane4ka offline Девочки,форумчанки,нужна ваша помощь! 05 дек. 2012 г., 22:37:47

Девчушечка , как приятно! Очень рада тёплому приёму, мой голос в ответ! Надежда не погидает  , здорово будет,если выберут девушек на разные ОП. Как думаешь, так может быть...или в этом месяце  делают обеим девушкам рино (например), а в другой месяц обеим  увеличение голеней (например) 

Mane4ka offline Девочки,форумчанки,нужна ваша помощь! 05 дек. 2012 г., 22:39:37

Tigra,большое спасибо,а ты почему не участвуешь в акции?  

Девчушечка offline Девочки,форумчанки,нужна ваша помощь! 05 дек. 2012 г., 22:42:29

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Mane4ka спасибо! Если я не ошибаюсь, то будет одинаковая тематика. Об этом говорилось и ранее. Но акция только месяц идет, мы пока еще сами не в курсе многих вещей.

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

Mane4ka offline Девочки,форумчанки,нужна ваша помощь! 05 дек. 2012 г., 22:43:24

Black_Caviar, ОП действительно нужна  , спасибо за понимание и за совет, так я и сделаю .

Tigra offline Девочки,форумчанки,нужна ваша помощь! 05 дек. 2012 г., 22:57:55

На форуме: 12 лет и 10 месяцев

Mane4ka писал(а):
    Tigra,большое спасибо,а ты почему не участвуешь в акции?  

Я у себя в городе буду делать, чуть позже

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

ЭляТ offline Девочки,форумчанки,нужна ваша помощь! 06 дек. 2012 г., 13:37:28

Mane4ka Добрый день. Желаю Вам удачи. Девчонки правильно говорят, Вы главное активно общайтесь. Вполне возможно, что скоро будет и акция на данную операцию, тем более, что желающие есть. 
    Молодцы, что создали свою темку. (поддерживаю Вас в голосовании)

Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.