Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Красивая грудь и живот: мечта - осуществись! /Haru

Supermama offline Красивая грудь и живот: мечта - осуществись! /Haru 22 марта 2015 г., 10:26:25

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Привет! Добро пожаловать))А ты резко начала худеть? Обычно,когда резко теряешь в весе получается такое. Ну да ничего,вот попадешь в руки замечательного врача и заживешь заново!)) На себя забивать не стоит!))Удачи в акции!!!
Haru offline Красивая грудь и живот: мечта - осуществись! /Haru 22 марта 2015 г., 11:58:15

ЛилЁк Причина ограничения спорта - почки, с детства пиелонефрит, гламеролефрит (уж не помню как оно там произносится, ибо не выговариваю до сих пор заковыристое), потом камни пару лет назад, а вот схуднула и опустилась правая. Нельзя бег/прыг/работа с подъемом весов. Т.е. спорт в моем случае - это лежать пресс качать или маленькими гантельками трицепс.

Мечта - красивая новая грудь и животик!! А мечты ведь должны сбываться!

Haru offline Красивая грудь и живот: мечта - осуществись! /Haru 22 марта 2015 г., 12:00:37

miss.hocy Привет, Настюша, рада знакомству, очень нравится что тут все на позитиве и думаю это и меня будет подбадривать с самого начала и до конца пути))

Haru offline Красивая грудь и живот: мечта - осуществись! /Haru 22 марта 2015 г., 12:03:36

Supermama Привет, возможно процесс и правда был резкий, так как я лет 20 вес никуда не могла убрать а тут уже полностью лишила себя всякого вечернего питания и лед тронулся. Думаю, если бы изначально у меня было более крепкое тело, т.е. мышечный корсет, возможно мышцы бы подтянули кожу, но не факт. Кожа у меня растянулась еще при потолстении, так что в чудо что она оп - и станет на место я не верила.

Haru offline Красивая грудь и живот: мечта - осуществись! /Haru 22 марта 2015 г., 12:05:02

Vitaminka7 Спасибо большое за пожелание- всем нам новых свершений, и целей, к которым стоит стремиться!

nоvirina offline Красивая грудь и живот: мечта - осуществись! /Haru 22 марта 2015 г., 12:06:16

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Привет, в наших рядах прибыло! С пузиком кстати не все так плохо у тебя
Haru offline Красивая грудь и живот: мечта - осуществись! /Haru 22 марта 2015 г., 12:06:58

alyа45 Спасибо за приветствие! Давайте стараться вместе и надеяться на шанс. Все-же, по моему мнению лучший исходник это маленькие или нулевые сисечки, чем висюльки))

Haru offline Красивая грудь и живот: мечта - осуществись! /Haru 22 марта 2015 г., 12:09:55

Санита Зато такая прелесть  - уже родить ребятишек а потом вделать себе супер-фигурку, а мне впереди еще рожать, ну да это все далеко и туманно) И, можно на "ты", буду только за!

nоvirina offline Красивая грудь и живот: мечта - осуществись! /Haru 22 марта 2015 г., 12:13:09

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Haru  Это точно, висюльки не кому не идут Их просто нельзя носить категорически!
ЛилЁк offline Красивая грудь и живот: мечта - осуществись! /Haru 22 марта 2015 г., 12:52:41

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Haru писал(а):
ЛилЁк Причина ограничения спорта - почки, с детства пиелонефрит, гламеролефрит (уж не помню как оно там произносится, ибо не выговариваю до сих пор заковыристое), потом камни пару лет назад, а вот схуднула и опустилась правая. Нельзя бег/прыг/работа с подъемом весов. Т.е. спорт в моем случае - это лежать пресс качать или маленькими гантельками трицепс.

...А при заболеваниях почек,хирург может отказать в операции...Ты уверена ,что твой организм справится с таким стрессом?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.