|
Моя история проста, и наверняка похожа и на другие истории жизней. Нос мешает полноценной жизни! Первое неудобство, которое доставляет мне нос-это затрудненное дыхание, второе- ужасающее отражение в зеркале! Бывает только ощутишь полет мыслей и уверенность в себе, а посмотришь в зеркало, и вот оно, дикое несовпадение внутреннего мира и отражения в зеркале! В итоге куча комплексов. Отдельный разговор это ракурс на фото, чуточку повернешься не так к объективу и уже баба Яга! Все из-за кривизны! Как же я мечтаю о ринопластике! А финансовая часть страдает, лишних денег 0((((
Нравится
Нравится
Нравится
|
На форуме: 9 лет и 8 месяцев
|
Добро пожаловать к нам мечтающим о красоте))) я Настя и я желаю тебе в дальнейшей победе и приобретении своей мечты))) ты только не пропадай заходи в наши темки и самое главное изучил и не нарушай правила форума))) а то модераторы накажут Спрашивай если что не понятно мы тебе по можем)))
|
|
|
|
Albina Krasimirovna Приветик!В нашем полку прибыло!Я Анна.Носик у тебя конечно не ужас,но поаккуратнее можно сделать.Желаю тебе удачи!
Хочу грудь от Соколова А.А!!!
|
|
miss.hocy Спасибо) приятно познакомиться)
|
|
anna30 Приветик) Приятно познакомиться) К сожалению не все рождаются такими какими бы хотели. Позже еще скину фото где лучше видны минусы носа, эти фотки как-то сглаживают углы)))
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Albina Krasimirovna привет! Очень приятно с ттобой познакомиться! Удачи тебе в акции! У меня аналогичная проблема (( нос дышит плохо после перелома. В нашем полку носатиков прибыло))) ура! Ты обращалась к кому-нибудь из хирургов?
Маммопластика 18.04.2014 Шорнина Н.Ю. Mentor 250мл,225мл средний + и высокий профили.
Верь в мечту и она обязательно сбудется!
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Albina Krasimirovna Привет Альбина! Да носик крупноват для твоего личика! Желаю тебе удачи в акции!!!!
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Albina Krasimirovna писал(а): anna30 Приветик) Приятно познакомиться) К сожалению не все рождаются такими какими бы хотели. Позже еще скину фото где лучше видны минусы носа, эти фотки как-то сглаживают углы))) Да покажи на еще фото с другого ракурса! Кстати ты только внешне его изменить хочешь? Проблем с перегородкой нет?
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Привет, носик, конечно, можно подправить, главное - желание! Желаю тебе удачи, будь активной, интересной и удача обязательно тебе улыбнется
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|