Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Самая заветная мечта в последние 5 лет /Pando4ka

Елена86 offline Самая заветная мечта в последние 5 лет /Pando4ka 03 апр. 2015 г., 12:43:35

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Pando4ka писал(а):
anna30  У меня тут уже по ходу дела пол офиса знает о том что хочу грудь изменить!!! Ужас...вот людям делать не чего...ходят и обсуждают....А сегодня вообще пришла начальница отдела кадров (мы с ней не особо ладим) и говорит: "что ты там удумала...грудь себе поправить?!. Теперь понятно почему муж от тебя ушел...ходишь по офису вся такая цаца, а у самой комплексов за спиной куча.......Сказать что я была в гневе-это ни чего не сказать.Я хотела сквозь землю провалится ... Еле сдержалась что бы не нагрубить ( она старше меня лет на 30) Нас в кабинете сидит 5 человек и двое из них мужчины!!!! В общем теперь я еще больше хочу сделать себе красивую грудь)))) Прям уже представляю как приду на работу с откровенным декольте и пусть захлебнется от зависти

Да да и правильно, завидуют нашей молодости! Меньше слушай их, пусть дальше в своей зависти захлебываются!!! 

Иду к своей мечте - красивой груди

anna30 offline Самая заветная мечта в последние 5 лет /Pando4ka 03 апр. 2015 г., 12:56:40

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Елена86 писал(а):
Pando4ka писал(а):
anna30  У меня тут уже по ходу дела пол офиса знает о том что хочу грудь изменить!!! Ужас...вот людям делать не чего...ходят и обсуждают....А сегодня вообще пришла начальница отдела кадров (мы с ней не особо ладим) и говорит: "что ты там удумала...грудь себе поправить?!. Теперь понятно почему муж от тебя ушел...ходишь по офису вся такая цаца, а у самой комплексов за спиной куча.......Сказать что я была в гневе-это ни чего не сказать.Я хотела сквозь землю провалится ... Еле сдержалась что бы не нагрубить ( она старше меня лет на 30) Нас в кабинете сидит 5 человек и двое из них мужчины!!!! В общем теперь я еще больше хочу сделать себе красивую грудь)))) Прям уже представляю как приду на работу с откровенным декольте и пусть захлебнется от зависти

Да да и правильно, завидуют нашей молодости! Меньше слушай их, пусть дальше в своей зависти захлебываются!!! 

Мне кажется они просто невежды,которые мало того,что в этом ничего не понимают,так еще и отговорить пытаются

Хочу грудь от Соколова А.А!!!

Pando4ka offline Самая заветная мечта в последние 5 лет /Pando4ka 03 апр. 2015 г., 13:01:07

На форуме: 10 лет и 2 месяца

И вот откуда в людях столько зависти и злости... Но ни чего,  я себе уже и на работе союзников нашла в этом деле)))) Еще и здесь огромная поддержка

Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь....

tatka20 offline Самая заветная мечта в последние 5 лет /Pando4ka 03 апр. 2015 г., 14:45:06

желаю удачи, исполнения мечты! даст Бог, все мы будем красивые, с идеальными формами!
Pando4ka offline Самая заветная мечта в последние 5 лет /Pando4ka 03 апр. 2015 г., 15:00:47

tatka2014  Спасибо большое))) Конечно будем) это только вопрос времени)

nоvirina offline Самая заветная мечта в последние 5 лет /Pando4ka 03 апр. 2015 г., 23:29:08

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Pando4ka  Не обращай внимания на них, есть хорошее стихотворение

Чем ниже человек душой , тем выше тянет нос

Он носом тянется туда, куда душою не дорос

Hellen offline Самая заветная мечта в последние 5 лет /Pando4ka 04 апр. 2015 г., 19:39:32

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Pando4ka писал(а):

А я особо не скрываю про свою маленькую грудь, все знают, что я думаю о том, что она маленькая, даже мои друзья мужского пола :-)  может потому, что я особо не комплексую из-за нее... хотя размер меня и не устраивает, что тут говорить...

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Pando4ka offline Самая заветная мечта в последние 5 лет /Pando4ka 06 апр. 2015 г., 17:01:02

Hellen  Я а вот всеми способами пытаюсь скрыть что грудь у меня видит((( Очень я комплексую по этому поводу

Hellen offline Самая заветная мечта в последние 5 лет /Pando4ka 08 апр. 2015 г., 17:02:06

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Pando4ka понимаю... если есть комплекс, тут уж хоть что делай (ну кроме опи), но его не изжить... Поэтому стремись к своей мечте и не отступай  у меня по поводу груди не т комплекса может потому, что все мои подруги были с маленькими сиськами, и мы даже шутили по этому поводу. Я так и привыкла шутить с ними, а потом с другими стала шутить... Мол титьки? А что это?? :) Не знаю такого слова :)))) 

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Anastasia Aleksandrova offline Самая заветная мечта в последние 5 лет /Pando4ka 10 апр. 2015 г., 0:57:29

nоvirina потрясающие стихи!!!! Pando4ka не обращай на эту злость ни какого внимания! Надо таким мерзким отвечать!!! Соль тебе в рот, соль тебе в глаза! Все свое оставь себе и вся эта мерзость на эту злюку и выльется!!!!! Удачи тебе! 

Мечты сбываются!!!!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.