|
Pando4ka писал(а): anna30 У меня тут уже по ходу дела пол офиса знает о том что хочу грудь изменить!!! Ужас...вот людям делать не чего...ходят и обсуждают....А сегодня вообще пришла начальница отдела кадров (мы с ней не особо ладим) и говорит: "что ты там удумала...грудь себе поправить?!. Теперь понятно почему муж от тебя ушел...ходишь по офису вся такая цаца, а у самой комплексов за спиной куча.......Сказать что я была в гневе-это ни чего не сказать.  Я хотела сквозь землю провалится ... Еле сдержалась что бы не нагрубить ( она старше меня лет на 30) Нас в кабинете сидит 5 человек и двое из них мужчины!!!! В общем теперь я еще больше хочу сделать себе красивую грудь)))) Прям уже представляю как приду на работу с откровенным декольте и пусть захлебнется от зависти Да да и правильно, завидуют нашей молодости! Меньше слушай их, пусть дальше в своей зависти захлебываются!!! 
Иду к своей мечте - красивой груди
|
|
Елена86 писал(а): Pando4ka писал(а): anna30 У меня тут уже по ходу дела пол офиса знает о том что хочу грудь изменить!!! Ужас...вот людям делать не чего...ходят и обсуждают....А сегодня вообще пришла начальница отдела кадров (мы с ней не особо ладим) и говорит: "что ты там удумала...грудь себе поправить?!. Теперь понятно почему муж от тебя ушел...ходишь по офису вся такая цаца, а у самой комплексов за спиной куча.......Сказать что я была в гневе-это ни чего не сказать.  Я хотела сквозь землю провалится ... Еле сдержалась что бы не нагрубить ( она старше меня лет на 30) Нас в кабинете сидит 5 человек и двое из них мужчины!!!! В общем теперь я еще больше хочу сделать себе красивую грудь)))) Прям уже представляю как приду на работу с откровенным декольте и пусть захлебнется от зависти Да да и правильно, завидуют нашей молодости! Меньше слушай их, пусть дальше в своей зависти захлебываются!!!  Мне кажется они просто невежды,которые мало того,что в этом ничего не понимают,так еще и отговорить пытаются
Хочу грудь от Соколова А.А!!!
|
|
И вот откуда в людях столько зависти и злости... Но ни чего, я себе уже и на работе союзников нашла в этом деле)))) Еще и здесь огромная поддержка 
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь....
|
|
желаю удачи, исполнения мечты! даст Бог, все мы будем красивые, с идеальными формами! 
|
|
tatka2014 Спасибо большое))) Конечно будем) это только вопрос времени)
|
|
Pando4ka Не обращай внимания на них, есть хорошее стихотворение Чем ниже человек душой , тем выше тянет нос Он носом тянется туда, куда душою не дорос
|
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
Pando4ka писал(а): anna30 У меня тут уже по ходу дела пол офиса знает о том что хочу грудь изменить!!! Ужас...вот людям делать не чего...ходят и обсуждают....А сегодня вообще пришла начальница отдела кадров (мы с ней не особо ладим) и говорит: "что ты там удумала...грудь себе поправить?!. Теперь понятно почему муж от тебя ушел...ходишь по офису вся такая цаца, а у самой комплексов за спиной куча.......Сказать что я была в гневе-это ни чего не сказать.  Я хотела сквозь землю провалится ... Еле сдержалась что бы не нагрубить ( она старше меня лет на 30) Нас в кабинете сидит 5 человек и двое из них мужчины!!!! В общем теперь я еще больше хочу сделать себе красивую грудь)))) Прям уже представляю как приду на работу с откровенным декольте и пусть захлебнется от зависти А я особо не скрываю про свою маленькую грудь, все знают, что я думаю о том, что она маленькая, даже мои друзья мужского пола :-) может потому, что я особо не комплексую из-за нее... хотя размер меня и не устраивает, что тут говорить...
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
Hellen Я а вот всеми способами пытаюсь скрыть что грудь у меня видит((( Очень я комплексую по этому поводу 
|
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
Pando4ka понимаю... если есть комплекс, тут уж хоть что делай (ну кроме опи), но его не изжить... Поэтому стремись к своей мечте и не отступай  у меня по поводу груди не т комплекса может потому, что все мои подруги были с маленькими сиськами, и мы даже шутили по этому поводу. Я так и привыкла шутить с ними, а потом с другими стала шутить... Мол титьки? А что это?? :) Не знаю такого слова :))))
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
На форуме: 10 лет и 2 месяца
|
nоvirina потрясающие стихи!!!! Pando4ka не обращай на эту злость ни какого внимания! Надо таким мерзким отвечать!!! Соль тебе в рот, соль тебе в глаза! Все свое оставь себе и вся эта мерзость на эту злюку и выльется!!!!! Удачи тебе!
|