|
Привет меня зовут Анастасия. Мне 25 лет. Сначала на этом форуме я подавала заявку на участие в конкурсе на увеличение груди но потом я поняла что это не для меня! Просто сидеть и ждать у моря погоды я не могу мне надо все и сразу и побыстрее))))) поэтому операция назначена на 3 апреля!!! Сегодня позвонили с клиники и сказали что с анализами все норм опи подтвердили! Я рада... Но начинается паника, страх вобщем все чувства смешались в одно) импланты 375 мл анатомы средний профиль. Правда щас начинаю думать не переборщу ли я с размером?!
Оп 03.04.2015г. Allergan 375 мг. средний профиль, док. Сванадзе Саломея Николаевна.
|
|
Nastia24 Приветик!!! Где собираешься делать,в какой клинике??? Ну размерчик хороший выбрали)))) Ну если тебе док такие выбрал,то не переборщишь наверное)))))
|
|
Provotorova Tamara делать буду в бюстклинике у Сварнадзе Саломеи Николаевны. Жду не дождусь... С одной стороны, а с другой страх...вобщем смешанные чувства)
Оп 03.04.2015г. Allergan 375 мг. средний профиль, док. Сванадзе Саломея Николаевна.
|
На форуме: 10 лет и 5 месяцев
|
Nastia24 Ого! размерчик какой хороший!
|
На форуме: 10 лет
|
ааа,наконец ты сюда перебралась.я читала новости из "грустного раздела" ну Оп уже на носу.волнение понятно,думаю не ты такая первая.странно было бы если б тебе по ф%гу было))воть)) размер выбрала интересный.а исходник где?я то его не забыла,а вот остальные))
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
Nastia24 Настюш,что я могу сказать.....Молодец!!!!Поздравляю, ещё недавно в аукционном разделе была,а тут раз...и в личном))Размерчик хорош,а ты,что сама выбирала или тебе док предложил?А доступ какой?И импланты какой фирмы?
Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А.
Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.
|
|
alyа45 спасибо) а у меня в фото можно ведь посмотреть там есть фото исходника.
|
|
ангелок размер мы выбрали путем примерки сайзеров. Мы с доком как то единогласно решили что этот размер смотрится на мне более интерессно))) и потом я сразу на консультации казала что хочу хорошую 3-ку что бы потом не получилось так что мне мало и я хочу больше) импланты фирмы Allergan разрез по ареоле. Осталась ровно неделя! Быстрее бы уже)
|
|
*Ирина* да размерчик хороший, поэтому есть волнения о том что не переборщу ли я с таким размером. Получается то ничего а то сразу такой!!!) и максимум хочу что бы получилось 3 или 3+ но исходник маленький надеюсь больше не получится.
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Nastia24 Привет в новом домике Я тоже сюда перебралась из " грустного отдела", правда опять там прописалась уже по другой теме)) А фото исходника сюда надо выложить, новая тема. Думаю размер что надо, 370 тебе будет хорошо. у тебя и свои ткани есть, должно быть красиво
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|