Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Красивая грудь- как же я о тебе мечтаю))) /Анна Хиба

tatka20 offline Красивая грудь- как же я о тебе мечтаю))) /Анна Хиба 05 апр. 2015 г., 9:26:24

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Привет! Я Таня)) Желаю тебе удачи, сделать свои формы такими, какими ты хочешь их видеть, и поскорее найти того самого, который будет ценить тебя и очень сильно любить
Анна Хиба offline Красивая грудь- как же я о тебе мечтаю))) /Анна Хиба 06 апр. 2015 г., 14:36:48

Спасибо вам девочки за поддержку! Надеюсь наши с вами мечты исполнятся!
Vitaminka7 offline Красивая грудь- как же я о тебе мечтаю))) /Анна Хиба 06 апр. 2015 г., 14:54:02

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Анна Хиба привет! Желаю тебе удачи в акции. Тяжело наверное тебе одной с двумя детишками, ты такая молодая и обязательно нужен НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, семья, отец и муж. Если ты считаешь своим недостатком размер груди, то конечно нужно действовать и не терять драгоценное время. Как многие девочки, кто сделал опи говорят, что жалеют лишь о том, что не сделали ее раньше. 

Маммопластика 14.05.2015. Ментор круглые 275 мл. и 300 мл. Профиль сс. Доктор Зайнутдинов Азат Минвагизович г.Казань

bliss offline Красивая грудь- как же я о тебе мечтаю))) /Анна Хиба 06 апр. 2015 г., 19:06:29

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Анна Хиба Приветик! Желаю удачи в исполнении мечты. Превращайся из девушки с красивой маленькой грудью, в девушку с большой красивучей грудью. И пусть б.муж локти кусает, что упустил красотку, отличную маму, ради своего эго.
Olganikko offline Красивая грудь- как же я о тебе мечтаю))) /Анна Хиба 22 апр. 2015 г., 18:04:39

На форуме: 11 лет и 1 месяц

привет))двигайся к мечте дальше))ты красивая девушка, тебе нужно уверенности в себе побольше и все))

Очень-очень надеюсь на сказочного Александра Анатольевича!Жду свою новую жизнь!!!

Ирина Федоровна offline Красивая грудь- как же я о тебе мечтаю))) /Анна Хиба 23 апр. 2015 г., 12:38:58

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Анна Хиба привет...я Ирина...присоединяюсь ко всем пожеланиям девчонок!!!все наши мечты,которые мы хотим воплотить в явь,скорее всего это мы делаем для себя,а не для кого то....если вы с мужем расстались,то поверь-это не из-за груди...если он так сказал-то скорее всего наврал....мужики ведь как дети-требуют внимания к себе,а про то что ты крутишься как белка в колесе-этого они не замечают...не переживай-найдет еще тебя твой принц на белом мерсе...если человек любит,то не за грудь....Я считаю,если уж на то пошло,что мужу нравится обьем большой,надо сесть и поговорить....я вчера вот с мужем обсуждала какой он хочет видеть у меня грудь.смотрели фото,видео операции.конечные результаты.....поначалу он стеснялся говорить(знает что может обидеть меня)..потом раскололся и сказал,что хочет чтоб у меня была грудь не меньше 3 размера и чтоб круглые были...ну вот думаю.слава богу усе решили....осталось выйграть в акции(или делать на свои)...и у тебя Ань все будет очень хорошо...удачи в акции,терпения...мы все тебя поддержим
Анна Хиба offline Красивая грудь- как же я о тебе мечтаю))) /Анна Хиба 23 апр. 2015 г., 16:39:09

Спасибо большое, Ирина! Видимо счастье действительно не в груди. Гораздо важнее наше внутреннее ощущение своей красоты и уверенности в себе.
У меня пока все так же - ни с кем не познакомилась, видимо мой принц пока далеко от меня.
Желаю удачи в конкурсе!!!
Анна Хиба offline Красивая грудь- как же я о тебе мечтаю))) /Анна Хиба 23 апр. 2015 г., 16:58:30

Mara , спасибо за поддержку!
Olganikko offline Красивая грудь- как же я о тебе мечтаю))) /Анна Хиба 23 апр. 2015 г., 19:03:21

На форуме: 11 лет и 1 месяц

у нас с тобой похоже все так)))я тебе прекрасно понимаю(((

Очень-очень надеюсь на сказочного Александра Анатольевича!Жду свою новую жизнь!!!

Анна Хиба offline Красивая грудь- как же я о тебе мечтаю))) /Анна Хиба 24 апр. 2015 г., 0:14:20

Да, поймет только та, которая почувствовала на себе... Главное - не отказываться от мечты!
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.