Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Мечта вернуть животик, вместо огромного пуза! /Maxivva

Hellen offline Мечта вернуть животик, вместо огромного пуза! /Maxivva 07 апр. 2015 г., 19:59:18

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Привет. Конечно, при твоем росте и весе такой живот смотрится массивно, желаю тебе поскорее осуществить свою мечту 

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Maxivva offline Мечта вернуть животик, вместо огромного пуза! /Maxivva 07 апр. 2015 г., 21:22:27

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Массивно - не то слово. У меня старший сын периодически спрашивает, не ждем ли мы третьего братика))
А если серьезно, у меня есть вопросы по операции. Не знаю как лучше их задать, может через новые темки. Попробую тут, может кто зайдет ко мне, кто уже сталкивался с таким. У меня обширный диастаз. Я читала в инете, что многим его ушивали с использованием сетки, А хирург, у которого я консультировалась, предлагает ушивание мышц живота без сетки. Я читала, что это менее надежно и сложнее переносится период реабилитации. Никто не сталкивался с ушиванием диастаза?
МОДЕРАТОР offline Мечта вернуть животик, вместо огромного пуза! /Maxivva 07 апр. 2015 г., 21:44:46

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

Maxivva Создайте новую заявку на акцию! Тема на форуме НЕ является заявкой на участие в акции.
В ином случае Ваша тема будет перенесена в другой раздел акции. 
Llunga offline Мечта вернуть животик, вместо огромного пуза! /Maxivva 07 апр. 2015 г., 21:46:54

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Maxivva привет! Знаю, что мужчинам чаще ставить сетку предлгают, потому что у них по жизни больше физической нагрузки. Я всех ньюансов не знаю, но мне кажется, можно обойтись без сетки. У нас тут есть Диана с похожей проблемой. У тебя сколько см диастаз? Реабилитация особо отличатся не будет и наоборот из-за инородного тела будут дольше восстанавливаться нервные окончания.

победительница акции за Февраль 2015

МОДЕРАТОР offline Мечта вернуть животик, вместо огромного пуза! /Maxivva 08 апр. 2015 г., 16:51:43

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

Maxivva заявка на акцию на все операции должна быть ОДНА!
Anastasia Aleksandrova offline Мечта вернуть животик, вместо огромного пуза! /Maxivva 10 апр. 2015 г., 0:36:53

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Maxivva приветик у меня с тобой схожая ситуация, только у меня после родов животик должен уйти ближе к году!!! Конечно не без интенсивных тренировок))))) Удачи тебе!!!! 

Мечты сбываются!!!!!!

Lara88 offline Мечта вернуть животик, вместо огромного пуза! /Maxivva 10 апр. 2015 г., 9:38:05

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Привет!я Лаура и тоже хочу абдоминопластику!тебя очень понимаю,мой младший тоже был 4300 и все твои проблемы и комплекссы мне близки!желаю тебе удачи,не пропадай!)))

Никогда не поздно сделать пeрвый шаг навстречу своей мeчте... абдомино и мамо 11.12.2015 Ментор 275сс круглые высокий профиль.Кравченко В И

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.