Обсуждаемые темы:
Идеальный нос
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
17 сообщений
противопоказания
Последнее сообщение: 4 года и 6 месяцев
2 сообщения
Хочу красивый носик !
Последнее сообщение: 5 лет
65 сообщений
Ринопластика без перелома, кто делает?
Последнее сообщение: 5 лет и 10 месяцев
46 сообщений
21 сент. 2015 г.
пользователь - Natella13
Здравствуйте . Моя история начинается с детства . Мне никогда не нравился мой широкий нос картошкой и без переносицы ,а также узкие глаза . Смотрела на себя в зеркало и просто расстраивалась изза такой внешности  .  Я кореянка по нации и это...
15 февр. 2015 г.
пользователь - Lic j
В ноябре 2015 года я решилась на ринопластику . Меня беспокоило затрудненное дыхание , так как нос практически не дышал, ну и за одно сказала что хочу убрать горбинку , выровнять перегородку ( она была дико искривлена ) и уменьшить кончик . Делала операцию...
Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.
Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.
Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.
Как корректируют искривление носа в клинике Воджин?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Нос мечты от Atribeaute Clinique. Морозов СВ /Tgalenka

Tgalenka offline Нос мечты от Atribeaute Clinique. Морозов СВ /Tgalenka 14 июля 2015 г., 20:18:03

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

3 месяца и неделька
Уехали с носом на море, надеюсь морской воздух ему пойдет на пользу :) В первый день его конечно же раздуло, особенно на переносице и на кончике, как будто горбинка стала(((((((, на второй вроде получше. Отдыхаем :)

Tgalenka offline Нос мечты от Atribeaute Clinique. Морозов СВ /Tgalenka 29 июля 2015 г., 15:08:30

Носатику скоро 4 месяца ;) чувствует себя прекрасно, только отек пока держится, особенно на переносице, да и кончик пока еще как деревяшка)))

Tgalenka offline Нос мечты от Atribeaute Clinique. Морозов СВ /Tgalenka 29 июля 2015 г., 15:12:19

Кривенько прикрепились(((

Tgalenka offline Нос мечты от Atribeaute Clinique. Морозов СВ /Tgalenka 20 авг. 2015 г., 10:01:34

Носу 4,5 месяца!!:)
Была у дока ( Морозов С.В.) , сказал что все хорошо, на месте горбинки отек еще сохраняется, то больше, то меньше, а кончик уже меньше и менее деревянный :) ;) 

Tgalenka offline Нос мечты от Atribeaute Clinique. Морозов СВ /Tgalenka 11 сент. 2015 г., 15:13:40

Уже 5 месяцев!!! Нос особо не меняется, кончик твердоват, но меня все устраивает на такой срок. Сейчас с ним на море и вот он опять стал отекать(((( 

Tgalenka offline Нос мечты от Atribeaute Clinique. Морозов СВ /Tgalenka 02 окт. 2015 г., 15:54:51

Почти 6 месяцев!!:)
Отек на переносице стал значительно меньше, на кончике он еще есть и твердоват конечно же, вообщем все идет по плану ;) 

Tgalenka offline Нос мечты от Atribeaute Clinique. Морозов СВ /Tgalenka 23 окт. 2015 г., 10:50:03

Взрослеем с моим носиком ))) Довольна, дышит отлично и это главное для меня, тк в холодное время года из за плохого дыхания всегда были проблемы с горлом. Сейчас все хорошо...радуюсь)))

Tgalenka offline Нос мечты от Atribeaute Clinique. Морозов СВ /Tgalenka 13 нояб. 2015 г., 12:00:49

Срок уже больше 7 месяцев! Проблем с носом никаких, да он и никогда мне не предоставлял хлопот после операции, а вот до нее…((((( Все отлично- дышит хорошо, чувствительность полная!!

*Ирина* offline Нос мечты от Atribeaute Clinique. Морозов СВ /Tgalenka 19 нояб. 2015 г., 21:59:02

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Tgalenka

Привет! Носик стал конечно намного ровнее и смотрится намного лучше!

Поздравляю с преображением!

ангелок offline Нос мечты от Atribeaute Clinique. Морозов СВ /Tgalenka 25 нояб. 2015 г., 2:23:03

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Tgalenka

Зачиталась.....Как хорошо всё описываешь)))) Носик преобразился Поздравляю

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.