|
Всем привет! Меня зовут Наташа мне 21 год я из г. Сергиев посад . Недавно родила прекрасного сыночка, замужем ! Моя история началась еще со школьных лет когла у всем моих ровесниц было явно заметно выраженные формы груди . Чувствовала я среди них себя не комфортно . И чтобы от них не отставать таскала мамины лифчики которые ей были малы , чтобы хоть что то было видео под кофтой . В 11 классе покупала себе бюстгальтеры с пушапом размер 70 б были как раз... Наступил момент Конда я забеременела грудь увеличилась на 0,5 , а после родов когда грудь налилась молоком она меня вообще устраивала , а муж вообще в восторге был , спрашивал меня - А она у тебя всегда теперь такой останеться ? Да отвечала я хотя знала что это не так... Кормила я всего 3 недели и после этого смотря на свою грудь в зеркале я начала понимать что она начинает теряться в объеме и подвисать .. И вот у меня развился самый настоящий комплекс , самооценка на 0 , муж говорит что все устраивает хотя я понимаю почему он мне так говорит , просто чтобы не испортить мне настроение..финансов к сожалению нет чтобы исполнить свою мечту , чтобы вернуть свою самооценку и радовать мужа . Осень хочу надеется что это мой бесплатный шанс
Нравится
Нравится
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
160675s Привет тезка! Я бы не сказала, что у тебя тряпочки, нормальная грудь, не большая, но форма красивая! Удачи тебе в акции!
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Спасибо ! Форма ниче так , объема сверху нет (
|
|
Привет!Красивая,аккуратная грудь.Понятно,что мы придирчиво всегда относимся к своей внешности)))Всегда хочется лучше.Удачи!!!
|
|
Наташа, привет!
Какая у тебя красивая аккуратная грудь, хоть и маленькая но очень красивая!
Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.
|
|
Спасибо большое !!! Не ожидала такие положительные отзывы . Но маленькая вообще не устраивает ((
|
|
Наташа приветик! Меня зовут Лена! Добро пожаловать на форум! Удачи тебе в акции!
Иду к своей мечте - красивой груди
|
|
Милые дамы ! Скажите вы здесь долго по времени принимаете участие ?
|
|
Всем привет!Я новичок,девчат подскажите пож.после регистрации и отправки заявки на участие в акции,через какое время вы получили на почту ответ от модератора?
|
|
через сутки
|