Начну с того, что я с Красноярска. Мне 38 лет. Двое детей. На операцию пошла к Чикишевой Инне Викторовне. Обошла всех самых известных и выбрала её. Выбрали дату 23 апреля. Рассчитывала у астролога. Но напрочь забыла , что в этот дни должны начаться месячные ! Перенесли на 29апр. Но видимо мне очень надо было 23, тк в субботу они начались))) Ну и понятно стало, что дата 23 апреля!!! В понедельник сдала все анализы. Во вторник со всеми анализами пошла на повтную консультацию. Мне дали таблетку, сказали выпить перед сном на кануне. Спала спокойно , спасибо таблеточке. ОП была назначена на 12-30. Пришли в 11-30, нафиг не знаю, побоялись пробок видимо. В палате разрисовали мою красоту. На стол меня повели в 13-10 и больше я ничего не помню)))) наркоз отличный. Проснулась отлично. Потом еще поспала. ОП длилась около 3-х часов. Сколько отрезали и откачали пока не знаю. Врачи как партизаны молчат.
Жду от вас поддержи. Вы все тут такие умницы- герои!! Каждая история для меня пример для подражания. Вы не представляете какая я трусиха!
А еще мне сказали много ходить. Так лучше выходит жидкость.