Вот...в ожидании ваших комментов расскажу немножко о себе. Лет мне...до хренища уже: 39, в этом году 40
. Но знаете, я из тех кто считает, что в 40 жизнь только начинается, душа главное не стареет (откровенно у меня до сих пор детство дурью в ..опе играет). А за телом своим всю жизнь ухаживать надо. Очень люблю фитнес и ...сладкое
. Именно поэтому небольшую подушечку с животика никак не могу убрать
. Тренируюсь в фитнес-зале на железках довольно давно, но правда с перерывами
. Так вот, раньше о такой операции только мечтала, думала, что никогда на такое не решусь, ну не светит мне, и смирилась можно сказать с имеющимся положением вещей (см. фото выше). И до определенного момента об операциях думала с содроганием, даже мимо городской больницы ездила, отворачивалась. Но, как говорится, не зарекайся!
На тебе грыжу белой линии живота раз,
на тебе грыжу туда же два! И третья на подходе! Ясень пень, два общих наркоза пройдены. Как оказалось ничего страшного. Ну а когда, очередной раз вернувшись после реабы к фитнес-тренировкам и поменяв тренера, стала усиленно худеть, увидев во что превратилась хрудь и поняла что С ТАКИМ ЖИТЬ БОЛЕ НЕЛЬЗЯ!!! Я стала стесняться раздеваться в раздевалках. И как-то невзначай пожаловалась мужу. Ну вот тогда то он и нечаянно обронил фразу.
Спасибо, дорогой. Значит ты не против. И вот я тут.