Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Грудь, которая портит жизнь(АСИММЕТРИЯ) /Lucky girl

Lucky girl offline Грудь, которая портит жизнь(АСИММЕТРИЯ) /Lucky girl 14 мая 2015 г., 10:12:20

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Всем привет! Хочу поделиться своей историей!
     Меня зовут Кристина! Студентка! Мне 22 года и у меня асимметрия груди + птоз (строение груди такое)!Вообще асимметрия не очень большая(может я уже привыкла) где то на 1 размер, но за счет того,что грудь маленькая(ношу 70А) видно сильно. Я с ней не уживаюсь (молодая, симпатичная и с таким дефектом). Это настолько смущает, что год за годом делает меня закомплексованней. Самое печальное, что не могу вести полноценную жизнь в свои года( пока другие ровестники наслаждаются). Знакомые, друзья пристают с расспросами - "Когда уже найдешь кого нибудь", а последнее время вообще - "Что с тобой не так"! Родные(кто знает) вообще не понимают, для них это ерунда. Говорят мне - " это же природа, с чем родилась с тем и надо жить(это бабушка)! Не принимая во внимание,что у меня не было серьезных отношений никогда (слишком комплексую)!

Прилагаю фото, надеюсь никого не испугаю  
    Lucky girl offline Грудь, которая портит жизнь(АСИММЕТРИЯ) /Lucky girl 14 мая 2015 г., 10:25:46

Извиняюсь! Попыталась редактировать,а фото дважды скинулись!
    Анабель offline Грудь, которая портит жизнь(АСИММЕТРИЯ) /Lucky girl 14 мая 2015 г., 11:05:32

На форуме: 10 лет

Lucky girl , асимметрию я увидела только когда очень пригляделась! Т.е. на первый взгляд я бы точно не заметила ничего!
    Но она есть, ты об этом знаешь, и тебе просто необходимо сделать операцию, для себя, чтобы быть уверенной в себе!
    Удачи в акции, я уверена у тебя в любом случае будет красивая одинаковая грудка, т.к. ты уже я вижу твердо решила это устранить

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

kurochka offline Грудь, которая портит жизнь(АСИММЕТРИЯ) /Lucky girl 14 мая 2015 г., 11:09:40

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Lucky girl 

с твоим исходником думаю шикарная грудка должна получиться,а асимметрию врач думаю сможет исправить.Удачки тебе на пути к мечте)

Lucky girl offline Грудь, которая портит жизнь(АСИММЕТРИЯ) /Lucky girl 14 мая 2015 г., 11:34:29

Анабель,спасибо!Да, я еще лет 5 назад задумалась
    Olganikko offline Грудь, которая портит жизнь(АСИММЕТРИЯ) /Lucky girl 14 мая 2015 г., 12:47:58

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

привет)))да,действительно грудь небольшая совсем, ассиметрия есть)
    но в белье должно смотреться не плохо))выложи фото в своем белье))
    удачи тебе в акции)

Очень-очень надеюсь на сказочного Александра Анатольевича!Жду свою новую жизнь!!!

ангелок offline Грудь, которая портит жизнь(АСИММЕТРИЯ) /Lucky girl 14 мая 2015 г., 13:00:27

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Lucky girl Привет Кристина!!!Меня зовут Оля.Такая ты молоденькая,хорошенькая,а красивых сись к сожалению не хватает....Асимметрию вижу,думаю исправить её не проблема...Желаю удачи в акции!!!А какой размер ты бы хотела?

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Lucky girl offline Грудь, которая портит жизнь(АСИММЕТРИЯ) /Lucky girl 14 мая 2015 г., 13:49:37

Ms.Anastasia привет))в белье и правда почти не заметно,но лиф приходить все время поправлять!да и без белья хочется выглядеть привлекательно..
    Анабель offline Грудь, которая портит жизнь(АСИММЕТРИЯ) /Lucky girl 14 мая 2015 г., 13:54:41

На форуме: 10 лет

Lucky girl , аккуратненько так)

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

Lucky girl offline Грудь, которая портит жизнь(АСИММЕТРИЯ) /Lucky girl 14 мая 2015 г., 13:56:02

ангелок Оль привет)спасибо за поддержкуразмер хотела бы 2- 2,5 не больше. Хотелось бы чтобы максимально натурально выглядело))
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.