Истории победительниц

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    18 окт. 2017 г.
    Липосакция уже давно расположилась на первых позициях в рейтинге самых востребованных эстетических операций в мире, так как только она быстро, безопасно и эффективно убирает лишние подкожные жировые отложения в так называемых «проблемных» зонах.

    Что исправлять! Меня уже родили.../Normandia

    Normandia offline Что исправлять! Меня уже родили.../Normandia 16 мая 2015 г., 23:55:02

    Город: Карелия

    На форуме: 2 года и 6 месяцев

    Сообщений: 11

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Здравствуйте! Меня зовут Светлана и мне 52 года. Лет десять назад я подумала, что очень зря я с детства не стала откладывать деньги на пластическую операцию - сейчас была бы красавицей. Но всего в жизни не предусмотришь. Что делать с доставшейся мне от родителей внешностью? Карельские женщины настолько суровы, что ответят на этот вопрос так: донашивать! Когда увидела этот форум - прям второе дыхание открылось! Пробежалась по историям - столько сбывшихся мечт! Сказка какая-то. И я решила участвовать в акции. Мне очень и очень нужна помощь пластических хирургов. Я здорова, противопоказаний нет.
    В общем, расскажу здесь всё то, что никому под расстрелом бы не рассказала.
    Действительно, если свалить все недостатки в кучу, то это буду я. С молодости меня смешило, что на всех фотографиях я получаюсь страшненькой. Ну да, носик у меня картошечкой, плечики широконькие, ножки-палочки, третий подбородок из-под второго выглядывает, брови как у Брежнева, вся усыпана коричневыми веснушками, которые даже на зиму не линяют. С годами прибавились отвисшие брылы и веки, о которых Вий всегда мечтал. После 30 лет очень выросла грудь, а попа осталась такого же 42-го размера, икры с юношеского возраста не увеличились ни на сантиметр.
    Теперь по порядку. Веки: они совсем на глаза опустились, там складка, если пощупать, то толщиной 0,5 см. Я даже глаза накрасить не могу - вся тушь оказывается на веках и потом размазывается, очень некрасиво. Лоб навис как-то, даже морщина глубокая на самом верху переносицы.
    Щеки: вся кожа опустилась вниз двумя мешочками и висит как у старой собаки.
    Подбородок: ну разве про них всех напишешь? Скажу, что висят.
    Веснушки. Они с детства, бабушка успокаивала: вот вырастешь - пропадут. Нифига не пропали, только все больше и больше нарастают. Я с начала весны в коричневых пятнах хожу, на меня смотреть противно и только самые добрые люди называют эти чудовищные пятна на коже веснушками. Это монстры, а не веснушки. Каждая из них монстр.
    Попа: ну да, очень маленькая для моего сложения. В молодости это было совсем незаметно, но сейчас просто вызывающе выглядит. Как будто я состарилась, а попа - нет.
    Икры. Не удержусь от одностишия: "Какая прелесть! Это ваши ноги???" А если серьезно, слава Богу, юбки и платья я никогда не носила - ноги ума хватало скрывать. Но брючки-дудочки все же хочется, а нельзя - ну никак визуально не стыкуется мое большое отвисшее лицо с тонюсенькими и стройненькими ножками как у 5-летней девочки.
    Ну, про выступающий живот говорить много не буду. Дело в том, что после сложнейшего перелома голени я полтора года лежала и очень растолстела. Сейчас вес стабильно приходит в норму и думаю, что пузо будет гораздо лучше через 10 килограммов.
    Для чего мне нужна помощь хирургов?
    Честно говоря, я дожила бы и с этой внешностью, но живу-то я не одна. 16 лет назад мы стали общаться с коллегой. Я после развода жила в бараке, он после развода вообще снимал комнату. Ничего не предвещало сожительства, но вдруг появился вариант обмена моей комнаты с доплатой на 2-комнатную благ. квартиру. Мы поговорили, сестра дала ему деньги и таким образом состоялся обмен и мы въехали в квартиру. Потом оказалось, что мы очень похожи  - прям как Ленин с Крупской и понимаем друг друга с полуслова. Отлично жили какое-то время. Он моложе меня на 6 лет (ну я ж не думала, что будет именно сожительство!). Потом я стала стареть, в последние лет пять это очень заметно. У него своя компания, все приличные мужчины с моложавыми ухоженными женами, раньше мы собирались часто. Правда, их жены всегда на меня смотрели с жалостью, как на скрытую алкоголичку что ли. Я старше и некрасивее их. Вот еще пример: мы знакомимся с людьми, мой сожитель душа компании, балагур, но исключительно воспитанный МЧ. Через какое-то время я начинаю ловить на себе странные взгляды и потом соображаю: люди смотрят на меня и думают - а что связывает этого обаяшку с такой старенькой и страшненькой тетенькой? Живет с ней? Это типо она его жена? Странненько... Мне каждый раз это очень неприятно. Еще. У меня есть хобби. В его рамках я общаюсь по интернету уже много лет с разными людьми. Иногда знакомимся плотно и я приглашаю их к нам в Карелию. Некоторые, представляете - ведутся, приезжают! С несколькими семьями мы уже вообще неразлейвода! Из года в год к нам в гости приезжают. Так вот, в процессе заочной дружбы по переписке все отлично, но когда они, проехав сколько-то там тысяч километров видят меня, встречающую их на дороге, то в их глазах загорается и недоумение (какая страшненькая тетка, а мы с ней так хорошо переписывались...), и сожаление (а я думал она такая веселая, прикольная, наверное, красавица фантастическая!). Я это очень ясно вижу. И мне морально приходится прикладывать вдвое больше сил, чтобы они забыли про мое лицо и всю внешность, чтобы понравиться как человек. Сразу скажу, что в 100 процентах случаев мне это удается, у нас друзья по всей России. И только пара человек потом сказали честно: мы тебя представляли СОВСЕМ другой. Хотелось застрелиться.
    Так вот лет пять уже меня мой сожитель никуда не водит. Он действительно стесняется меня. Я ну никак не подхожу ему по "дресс-коду". Конечно, он меня любит как человека, мы с ним одинаково думаем, я устраиваю его как хозяйка. Ну да, как Крупская Надежда Константиновна. Рубашки глажу отлично, воспитываю кота-сфинкса и мини-добермана. Но вот выход в свет со мной, да хоть в кино - это уже удар по репутации будет и мне не напрасно это кажется. Я действительно некрасивая. Чем все это кончится? Поменяет ли он меня, 50-летнюю, на двух 25-летних? Не, не поменяет. У нас общее жилье и он привык к размеренному образу жизни. Да и я этого не очень боюсь. Есть вещи гораздо обиднее и унизительнее. Думаю, ему просто неприятно смотреть на меня. А хочется, чтобы все вошло в норму и мы старились вместе: ходили бы по парку, вместе в магазины, в кино и в концерт. Мне ведь уже 52, а вдруг придется прожить еще 10, 20, 30 лет??? Контрольный выстрел мало что исправит . Есть пара выходов: или освободить моего МЧ от морального долга быть со мной или оставить все в прежнем режиме или сделать пару-тройку пластических операций и выглядеть как человек (ой, меня в ГАИ на вод. удостоверение пытались пять раз перефотографировать, чтобы я лучше выглядела - не получилось!!!).
    Конечно, я понимаю, что желающих попасть в число победителей очень и очень много, а я у себя одна. Но, как предсказали Ленину : "Надежда умирает последней!".
    Мне очень хочется (а уж пусть уважаемые хирурги сами выберут, чем помочь) : блефаропластику, основательную подтяжку лица, увеличение попы и увеличение икр. А если найдутся желающие избавить меня от этих ужасных веснушек, которые даже на губах - то я от восторга точно замуж выйду. Нос уж пусть остается данным при рождении (люблю жареную картошку).
    Буду очень и очень благодарна, если кто-то обратит на меня внимание и поможет мне исправить перечисленные недостатки.
    Самым терпеливым, кто прочитал мой опус - пламенный привет из суровой Карелии.
    С уважением и надеждой - Светлана.
    ангелок offline Что исправлять! Меня уже родили.../Normandia 17 мая 2015 г., 3:02:50

    Город: москва

    На форуме: 3 года

    Сообщений: 9303

    Сказал(а) спасибо: 5 раз

    Поблагодарили: 27 раз в 27 сообщенях

    Normandia Привет Светлана!!!!Я Оля.Прочитала твою историю до концаА ты приняла участие в акции?если нет, то заходи сюда:ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ     >>   просто созданная тема на форуме не является заявкой на участие в акции. Безусловно,что ты перечислила всё это реально сделать,и тебе это нужно не спорю...,Я не так давно себе сделала блефаро верхних век,если интересно заходи ко мне  в мою тему пообщаемся..я здесь:Блефаропластика от Соколова А.А. для ангелка. /ангелок главное будь активной, не нарушай правила форума,дополняй темы своей интересной информацией и тогда у тебя всё получится...да и не пропадай...Желаю тебе удачи!!!!!

    Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

    Normandia offline Что исправлять! Меня уже родили.../Normandia 17 мая 2015 г., 3:16:06

    Город: Карелия

    На форуме: 2 года и 6 месяцев

    Сообщений: 11

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    ангелок , здравствуй, Оля! Вот видишь, четвертый час ночи - а я здесь сижу, истории читаю. Не пропаду это точно. Я тему создавала именно там, в "Принять участие в акции", так что все норм. С удовольствием к тебе зайду, посмотрю на твои бывшие и нынешние веки, ох это для меня проблема. И смешно, и грешно. Ну, у тебя получилось прооперироваться у хорошего доктора - буду и я надеяться
    ангелок offline Что исправлять! Меня уже родили.../Normandia 17 мая 2015 г., 3:30:04

    Город: москва

    На форуме: 3 года

    Сообщений: 9303

    Сказал(а) спасибо: 5 раз

    Поблагодарили: 27 раз в 27 сообщенях

    Normandia Проблемы твои решаемы...Слава богу не в прошлом веке живёмПо акции ты имеешь право в случае победы выбрать одну опи..что у тебя в приоритете?

    Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

    Normandia offline Что исправлять! Меня уже родили.../Normandia 17 мая 2015 г., 3:34:55

    Город: Карелия

    На форуме: 2 года и 6 месяцев

    Сообщений: 11

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Ой, девочки. Ночь, полчетвертого. У нас уже светло, как днём, а я все читаю ваши истории. И понимаю, что я - клад для пластических хирургов. У вас всех ну парочка проблем - и всё. А я получаюсь просто источник вдохновения!!! Одной кожи с верхних век можно отрезать пару кубометров! Ржу с себя!
    Normandia offline Что исправлять! Меня уже родили.../Normandia 17 мая 2015 г., 4:22:05

    Город: Карелия

    На форуме: 2 года и 6 месяцев

    Сообщений: 11

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Ох, Оля, даже не знаю, что выбрать - или круговая подтяжка или блефаропластика. Веки - моё самое главное "чудо", они действительно как у Вия Гоголя. А отвисшее лицо мне сначала казалось вторичной проблемой. А сейчас, почитав про операции, уже стало казаться, что подтянув нижнюю треть можно визуально избавиться от век...
    ангелок offline Что исправлять! Меня уже родили.../Normandia 17 мая 2015 г., 4:31:21

    Город: москва

    На форуме: 3 года

    Сообщений: 9303

    Сказал(а) спасибо: 5 раз

    Поблагодарили: 27 раз в 27 сообщенях

    Normandia А совместить ты не хочешь?допустим ты выиграешь опи по круговой подтяжке,а блефаро за свой счёт..или не потянешь?А ,то так раз...и сразу красавица

    Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

    Normandia offline Что исправлять! Меня уже родили.../Normandia 17 мая 2015 г., 4:39:51

    Город: Карелия

    На форуме: 2 года и 6 месяцев

    Сообщений: 11

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Потяну блефаро!!! Точняк потяну. Меня скидка устроила бы по-любому. Я вообще все платно делать хотела, но кода цены узнала - остановилась только на веках и всё. У меня доход не постоянный и небольшой, я в СМИ подрабатываю по договорам. Эх, только бы получилось
    kurochka offline Что исправлять! Меня уже родили.../Normandia 17 мая 2015 г., 10:19:49

    Город: Киев

    На форуме: 2 года и 7 месяцев

    Сообщений: 137

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Normandia 

    я не ночью,но с утра прочитала вашу историюПусть поскорее мечты осуществятся и жизнь станет намного радостнее и приносит удовольствие каждый миг!Это своеобразный форум волшебниц,у многих своей силой мысли и желания получилось схватить птицу счастьяЧего и вам от всей души желаю!

    Anastasiya.Nikulina offline Что исправлять! Меня уже родили.../Normandia 17 мая 2015 г., 10:38:33

    Город: Москва

    На форуме: 4 года

    Сообщений: 6788

    Сказал(а) спасибо: 1 раз

    Поблагодарили: 9 раз в 9 сообщенях

    Светлана, приятно познакомиться! :-)
    У Вас типичная история проблем всех женщин вашего возраста. Но из всей толпы Вы уже выделились тем, что Вы здесь и готовы к решению этих проблем, а не в запусщении их по течению....
    Желаю Вам достичь своих целей и желаний, всеми возможными методами!

    Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.