|
Добрый день дорогие мои! Меня зовут Фарида,мне 27 лет,с недавних пор живу в Москве. В 14 лет поставили диагноз недоразвитие левой молочной железы. Сказали не делать никаких операций,возможно после родов и вырастет. Но я задалась целью ее сделать. Время прошло,но я не усомнилась в желании. Хоть мне и 27 ,но у меня нет семьи,даже долгих отношений не было. Я очень переживаю,хочу, наконец-то обзавестись семьей,какую-то жизненную поддержку. Сильного комплекса нет,потому что стараюсь маскировать все это безобразие бельем, одеждой,но я то сама знаю,что не ТАК! Ходила года два назад к врачам на консультацию в Иваново. Но что-то не понравились их предложения. Да и материально не потянулся. Недавно начала искать врача в Москве, наткнулась на ваш сайт и мое сердце замерло,а потом кааак... поскакало, неужели,думаю,это возможно?! Ну и зарегестрировалась! Я хочу попросить помощи,я тут пока не очень все понимаю,и у Вас, жители форума и Вас,дорогие врачи! Вот выкладываю свою жизненную проблему. И очень хочется услышать девушек, с такой же проблемой!
Нравится
Хочу поскорее увидеть,как это иметь красивую грудь!
|
|
Почему то только одно фото, сейчас еще добавлю.
Нравится
Нравится
|
|
Farishka , привет, добро пожаловать в нашу компанию  Да, грудка асимметрична, ее нужно исправлять! Желаю тебе удачи, будь активной, не пропадай, и удача обязательно придет за тобой!  Твоя мечта действительно очень важная, т.к. если маленькая грудь это еще не недостаток, но когда асимметрия, то все рушится даже от одного знания что у тебя что-то не так, ну и к этому добавляется стеснительность, замкнутость 
Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.
|
|
Анабель,спасибо большое за поддержку! Надеюсь моя мечта сбудется, желаю и тебе осуществить свою! Мне понравилось как ты танцуешь, молодец,так держать! 
|
|
Farishka , ого, ты уже успела поглядеть, спасибки  
Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.
|
|
 Конечно )) Мне все интересно!
|
На форуме: 11 лет
|
Farishka Добро пожаловать на форум!  Молодец что подала заявочку. Грудку нужно исправлять.  Будь активной и все у тебя получится.  Желаю тебе удачи!
п.с. ознакомься с правилами форума и акции. Старайся не флудить 
|
|
*Ирина* большое спасибо за поддержку,надеюсь такое не случится (про флуд ). 
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Привет.девочек много с такой проблемой,из акционерок в том числе. Недавно сделала одна из них Операцию. .посмотри в разделе личные истории-увеличение груди.ник vitaminka. Так что все решаемо.удачи в акции.
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
Farishka привет)рада знакомству,меня зовут Кристина! у меня история почти аналогичная,только без диагноза!если интересно зайди ко мне в темку!Поэтому желаю удачи, почти как себе 
|