Всем привет! Меня зовут Лариса.
Давно являюсь читателем данного портала. Получила много полезной информации.
А привела меня сюда Ооочень давняя мечта - заменить мой огромный с горбинкой носище на аккуратный носик. Это была основная мечта. Так же я мечтаю о женственной фигуре, достичь этого я смогу при помощи более объемных форм груди (сейчас она практически отсутствует). Т.к. я миниатюрная, худая, да ещё и грудь практически отсутствует, то со стороны я больше похожа на подростка. А ведь я давно не подросток, мне уже 31 год и хочется всё таки обладать женственными формами.
В связи с предполагаемым в скором времени переменами в моей жизни тянуть с изменениями внешности больше нет возможности! И я поднапряглась изо всех сил, сделала всё возможное для осуществления моей давней мечты, и СДЕЛАЛА РИНО!!! (Но об этом в другой темке). Но к сожалению, это стоило для меня очень больших усилий во всех отношениях, и на грудь моего потенциала уже не хватило...
Теперь вся надежда у меня на то, что, возможно здесь мне улыбнётся удача и удивительные волшебники, мастера своего дела смогут воплотить мою мечту в реальность.
Всем спасибо за внимание, буду рада знакомству)