|
larissska писал(а): Вот решила выложить фоточки в белье. Первая и вторая это с тоненьким паролончиком. 3-5 это огромный пушап) там даже кажется что ОНА существует))) это я про грудь) И фото в майке с декольте, там у меня как раз огромный пушап. Так я стараюсь не одеваться, потому что мне кажется что выглядит это мягко говоря не очень... Мне очень-очень все нравится!!! А чёрный вообще улет!
Хочу поскорее увидеть,как это иметь красивую грудь!
|
|
Farishka писал(а): Мне очень-очень все нравится!!! А чёрный вообще улет! Фото не передаёт всей гаммы цвета)) лиф не чёрный, а тёмно синий на самом деле)) Да, было бы хотя бы так без этого ненавистного поролона... А лучше ещё побольше 
|
На форуме: 10 лет
|
Farishka писал(а): larissska писал(а): Вот решила выложить фоточки в белье. Первая и вторая это с тоненьким паролончиком. 3-5 это огромный пушап) там даже кажется что ОНА существует))) это я про грудь) И фото в майке с декольте, там у меня как раз огромный пушап. Так я стараюсь не одеваться, потому что мне кажется что выглядит это мягко говоря не очень... Мне очень-очень все нравится!!! А чёрный вообще класс, должно получиться классно
|
|
Удачи тебе!!!! Все получится и будет оооооооооочень красиво!!!!!
|
|
MILENA1979 писал(а): Мне очень-очень все нравится!!! А чёрный вообще класс, должно получиться классно Ох, как хочется то...
|
|
Yuleshka писал(а): Удачи тебе!!!! Все получится и будет оооооооооочень красиво!!!!! спасибо
|
|
larissska писал(а): Farishka писал(а): Мне очень-очень все нравится!!! А чёрный вообще улет! Фото не передаёт всей гаммы цвета)) лиф не чёрный, а тёмно синий на самом деле)) Да, было бы хотя бы так без этого ненавистного поролона... А лучше ещё побольше  Поролон конечно же портит ощущение, но нас он только и спасает(((
Хочу поскорее увидеть,как это иметь красивую грудь!
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Нуууу.бежевый и чёрный тебя облагородили))))нормальненько так то смотрится))) Ещё б конечно с простым кружевом так было)))...но это дело рук наших хирургов.. Пусть тебе тоже будет счастье))) Смотрю настроена ты решительнО))умница))
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
Farishka писал(а): Поролон конечно же портит ощущение, но нас он только и спасает((( Да, без него, к сожалению, никак(( Но... скоро... всё изменится 
|
|
alyа45 писал(а): Нуууу.бежевый и чёрный тебя облагородили))))нормальненько так то смотрится))) Ещё б конечно с простым кружевом так было)))...но это дело рук наших хирургов.. Пусть тебе тоже будет счастье))) Смотрю настроена ты решительнО))умница)) Спасибоооооо!!! Ещё как настроена) 
|