На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
переписываюсь с Георгием Робертовичем.возможно приеду на операцию сразу,без предварительной консультации.тоесть за день-два до даты ОП прибуду в Москву,потом ОП,а потом останусь на неделю или сколько понадобиться.как думаете девочки,нормальный это вариант,или не стоит так делать?
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
alyа45 Алька, с новосельем тебя крошка!  Вот мы теперь и соседки с тобой)  Очень неожиданно, так как я думала, что месяц так точно ждать. Я уверенна, что Георгий Робертович сделает тебе шикарные сиси! Я представляю какой волной эмоций тебя окатило. Очень и очень рада за тебя. 
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
инкогнито писал(а): alyа45 ААААААА!!!  Алькин как я за тебя рада  только сегодня в твоей теме писала, что после стихов Лены быть тебе победителем, так и случилось УУУУРРРРЯЯЯЯ  От всей души поздравляю, ты достойная победительница!!!  Ну и с новосельем тебя!!! Так круто, твои недосиськи скоро станут мега-сиськами спасибо Натуль...вот правда,неожиданно ...а я еще такая читаю стишки,радуюсь...потом,все желают всего..а я и не поняла почему))) спасибо Оле Ангелку,открыла мне глаза))) так то чаще всего сначала Модератор в темах пишет о победителях...а у меня все сразу с поздравлений началось))
|
|
alyа45 а где находится клиника Георгия Робертовича?
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
На форуме: 12 лет
|
alyа45 Аль если тебе Г.Р так предлагает, значит так и нужно сделать, тебе самой так даже удобней, выбор имплантов у него есть, исходник твой вот он тут, и не мотаться туда-сюда лишний раз, мне кажется очень удобно, мне бы точно удобно было, 5000км до Москвы и билет в один конец в два раза больше чем километров 
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 12 лет
|
alyа45 Ну все Аль уже предвкушаю твои фотки с мега-сиськами
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Kristinochka88 писал(а): alyа45 а где находится клиника Георгия Робертовича? Наставнический переулок, 6 Дельта Клиник. не знаю где это.и т.д..только на словах так сказать.надо по картам посмотреть хоть метро какое,станция...надо у Светы,спросить хоть,от метро далеко?
|
|
alyа45 писал(а): Kristinochka88 писал(а): alyа45 а где находится клиника Георгия Робертовича? Наставнический переулок, 6 Дельта Клиник. не знаю где это.и т.д..только на словах так сказать.надо по картам посмотреть хоть метро какое,станция...надо у Светы,спросить хоть,от метро далеко? Курская/Чкаловская Совсем недалеко
Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.
|
|
Поздравляю с новосельем 
Не терпится уже любоваться на еще одну прекрасную грудку 
Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Аленька, поздравляю тебя еще раз! Мне очень понравилось предложение ГР по поводу "приехать на консу и через пару дней- опи". Девочкам, живущим далеко от Москвы это и материально выгодней и физически легче (я вот мотания по поездам плохо переношу). Лучше пару дней в хостеле перебиться, чем туда-сюда ездить. А после операции где планируешь остановиться?
Ой, как же хочется новые сиси тебе скорее!!!!!
05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич
|