Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
    Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
    Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
    Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
    Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
    Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Интересные статьи про увеличение груди

ЭляТ offline Интересные статьи про увеличение груди 21 дек. 2012 г., 21:49:32

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

УЧЕНЫЕ СМОГЛИ ВЫРАСТИТЬ ЖЕНСКУЮ ГРУДЬ ИЗ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК

Британские медики и специалисты из университета в Мельбурне провели несколько экспериментов, в ходе которых они смогли нарастить молочную железу при помощи стволовых и жировых клеток.
    Суть инновационной техники заключается в установке на месте потерянной груди пластиковой конструкции. Затем в область молочной железы делается укол вещества, состоящего из смеси стволовых и жировых клеток. В течение следующих 6–12 месяцев они «оплетают» каркас, генерируя новую ткань. На последнем этапе пластик с помощью хирургов извлекается из вновь выращенной груди пациентки.
    Участник исследования отмечает, что такая грудь ничем не отличается от «выращенной в естественных условиях» и гораздо удобнее силикона. 
    Данные операции в первую очередь должны помогать женщинам, лишившимся груди из-за опухоли. Однако ученые не исключают, что новая технология окажется полезной и в эстетической медицине.

Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))

lentochka offline Интересные статьи про увеличение груди 21 дек. 2012 г., 22:16:45

На форуме: 12 лет и 10 месяцев

ЭляТ
    Здорово! Наука не стоит на месте!!! Скоро все будут идеально красивые и не будут стареть.

Хочу осуществить свою мечту!!!

ЭляТ offline Интересные статьи про увеличение груди 21 дек. 2012 г., 22:24:40

lentochka Ага, по скорей бы..... Медицина не стоит на месте.....и это здорово

ЭляТ offline Интересные статьи про увеличение груди 21 дек. 2012 г., 22:35:43

Ученые выяснили, что средний размер женской груди с каждым годом становится все больше. По их прогнозам, в скором времени седьмой размер бюста никого не удивит.
    Согласно информации, собранной учеными, в последнее время значительно увеличилось количество обладательниц натуральных пышных форм по сравнению с концом прошлого века. За последние 50 лет средний размер чашечек бюстгальтера увеличился с В (2) до D (5). Производители нижнего белья отмечают, что среди их клиенток все больше худощавых женщин с большим размером груди. Пока специалисты пытаются разгадать причину этого загадочного явления, производители вводят новый размер чашечки – L, который будет соответствовать седьмому размеру.
    Правда, скептики считают, что спасибо тут следует сказать пластической хирургии. Однако  медики уверены, что тенденция увеличения размера бюста в первую очередь связана с образом жизни: общая акселерация, раннее половое созревание, прием гормональных препаратов и употребление некоторых продуктов, которые увеличивают отложение жира в тканях.
    По мнению некоторых ученых, грудь становится больше из-за увеличения ткани молочной железы. «Ее рост стимулирует эстроген, женский половой гормон, который вырабатывается в больших количествах в период полового созревания», – объясняет специалист.
    Гормональные сбои могут вызывать пестициды и другие химикаты, которые используются при изготовлении пластмассы, косметики и пищи. К примеру, химическое вещество бисфенол А, известное как синтетический эстроген, широко используется в производстве консервированных продуктов питания и напитков.

Девчушечка offline Интересные статьи про увеличение груди 22 дек. 2012 г., 16:23:30

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

ЭляТ спасибо за информацию! Надо было поменьше в подростковом возрасте кушать всякие сухарики, наверно от них у меня грудь не выросла

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

ЭляТ offline Интересные статьи про увеличение груди 22 дек. 2012 г., 18:12:36

Девчушечка 
    Ничего скоро "вырастет" - благодаря  Абовяну и Eвросиликону

Девчушечка offline Интересные статьи про увеличение груди 22 дек. 2012 г., 18:43:35

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

ЭляТ вырастит, как на дрожжах

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

Black_Caviar offline Интересные статьи про увеличение груди 22 дек. 2012 г., 23:42:10

На форуме: 13 лет и 3 месяца

Ооо ну тогда все ясно:)))
    Как раз,когда мелкая была,появились всякие сникерсы, юппи и прочая дрянь,боже как я ими обжиралась:)
    Вот грудь и не выросла.
    Как юрист подам в суд на производителей:)
    Tigra offline Интересные статьи про увеличение груди 22 дек. 2012 г., 23:57:14

На форуме: 12 лет и 10 месяцев

Black_Caviar писал(а):
    Ооо ну тогда все ясно:)))
    Как раз,когда мелкая была,появились всякие сникерсы, юппи и прочая дрянь,боже как я ими обжиралась:)

Вот грудь и не выросла.

Как юрист подам в суд на производителей:)

Возьмешь соистцом? А то же всякую дрянь ела и пила (юпи особенно).

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

ЭляТ offline Интересные статьи про увеличение груди 23 дек. 2012 г., 0:06:28

Black_Caviar Tigra Замечательная идея. Если что я с Вами

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.