Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

В пути за красотой /KriistiYan

Tea offline В пути за красотой /KriistiYan 20 авг. 2015 г., 19:26:51

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Супер, что знаешь уже дату операции, все будет хорошо! Не переживай заранее, пути назад нет, импланты закуплены 

инкогнито offline В пути за красотой /KriistiYan 20 авг. 2015 г., 20:24:26

На форуме: 12 лет

Не паникуй, все будет хорошо! У меня после оп особых болей не было, самое не приятное это сон на спине)

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Kristina offline В пути за красотой /KriistiYan 20 авг. 2015 г., 21:03:13

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Девчата спасибо за такую поддержку реально выдохнула!скорее бы проснуться и осознать что все позади!

Свершилось)))

Kristina offline В пути за красотой /KriistiYan 20 авг. 2015 г., 22:37:33

hellena21

Скажи а ск лучше часов не пить после оп?и как ощущения после эндотрахеального наркоза?трубки я имею ввиду?и какие антибиотики пили?и через ск после опи смогли встать?мне сказала аугументин купить...

Свершилось)))

инкогнито offline В пути за красотой /KriistiYan 21 авг. 2015 г., 5:01:00

На форуме: 12 лет

KriistiYan писал(а):

hellena21

Скажи а ск лучше часов не пить после оп?и как ощущения после эндотрахеального наркоза?трубки я имею ввиду?и какие антибиотики пили?и через ск после опи смогли встать?мне сказала аугументин купить...

Антибиотики тебе назначит хирург. Я после оп вставала в этот же день, только до туалета)) а на следующий день уже спускалась с 4 этажа на первый за кофе)) После наркоза у меня была только слабость и не много заторможенность может пару дней.

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

hellena21 offline В пути за красотой /KriistiYan 21 авг. 2015 г., 7:55:53

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

KriistiYan писал(а):

hellena21

По моим ощущениям, лучше всю ночь не пить, если днем была операция, то часа 3-4 точно. Я думаю, медсестры тебе подскажут, у них опыта побольше) Антибиотик у меня был Амоксиклав - это тоже самое что Аугментин, действующее вещество одно. мне врач перед выпиской выдал памятку с рекомендациями, что делать, что не делать после операции и список препаратов, которые нужно принимать. Сразу после наркоза все в тумане и ватность, слабость в теле. Вставать я начала через час-два, но ко мне каждый раз прибегала медсестра и пинками загоняла меня обратно)) На утро я уже домой уехала.

Хирург Козеличкин А.В. Операция 07.08.2015. Импланты Евросиликон 320 мл, средняя высота, высокий профиль, установлены субпекторально (под мышцу и железу)

Din4ik offline В пути за красотой /KriistiYan 21 авг. 2015 г., 10:12:28

На форуме: 10 лет и 2 месяца

KriistiYan

А с тобой анастазеолог беседу не вел? Со мной перед ОП встречался и говорил что можно, что нельзя! У меня операция в 9 утра была мне сказала последний раз можно поесть до 19.00 по пить до 21.00 я так и сделала. И у меня все хорошо было, меня даже не рвало

ОП 03.08.2015 Козиличкин А.В. 320 сс Eurosilicone, доступ под грудью, установка под мышцу

Kristina offline В пути за красотой /KriistiYan 21 авг. 2015 г., 21:15:21

Din4ik

Пока анастезиолога в глаза не видела!!!к сожалению или к счастью ...бедного вопросами завалю))думаю перед самой оп будет со мной беседовать...надеюсь он меня не прикончит(немного черного юморку))поем в 6-7 вечера последний раз от греха подальше))я и так малоежка думаю норм будет!

вот честно уже вчера не могла до 2-ух заснуть...а в понедельник так точно буду зомбибродить

Свершилось)))

Kristina offline В пути за красотой /KriistiYan 21 авг. 2015 г., 21:16:36

hellena21

Ты что имела ввиду ночью не пить?перед самой опи?

Свершилось)))

Kristina offline В пути за красотой /KriistiYan 21 авг. 2015 г., 21:17:47

И еще вопрос...каа очухаюсь допустим захочу попить и пописять как это осуществить под плитой?

Свершилось)))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.