На форуме: 10 лет и 1 месяц
|
Супер, что знаешь уже дату операции, все будет хорошо! Не переживай заранее, пути назад нет, импланты закуплены 
|
На форуме: 12 лет
|
Не паникуй, все будет хорошо! У меня после оп особых болей не было, самое не приятное это сон на спине)
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Девчата спасибо за такую поддержку реально выдохнула!скорее бы проснуться и осознать что все позади!
Свершилось)))
|
|
hellena21 Скажи а ск лучше часов не пить после оп?и как ощущения после эндотрахеального наркоза?трубки я имею ввиду?и какие антибиотики пили?и через ск после опи смогли встать?мне сказала аугументин купить...
Свершилось)))
|
На форуме: 12 лет
|
KriistiYan писал(а):
hellena21
Скажи а ск лучше часов не пить после оп?и как ощущения после эндотрахеального наркоза?трубки я имею ввиду?и какие антибиотики пили?и через ск после опи смогли встать?мне сказала аугументин купить...
Антибиотики тебе назначит хирург. Я после оп вставала в этот же день, только до туалета)) а на следующий день уже спускалась с 4 этажа на первый за кофе)) После наркоза у меня была только слабость и не много заторможенность может пару дней.
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
KriistiYan писал(а):
hellena21
Скажи а ск лучше часов не пить после оп?и как ощущения после эндотрахеального наркоза?трубки я имею ввиду?и какие антибиотики пили?и через ск после опи смогли встать?мне сказала аугументин купить...
По моим ощущениям, лучше всю ночь не пить, если днем была операция, то часа 3-4 точно. Я думаю, медсестры тебе подскажут, у них опыта побольше) Антибиотик у меня был Амоксиклав - это тоже самое что Аугментин, действующее вещество одно. мне врач перед выпиской выдал памятку с рекомендациями, что делать, что не делать после операции и список препаратов, которые нужно принимать. Сразу после наркоза все в тумане и ватность, слабость в теле. Вставать я начала через час-два, но ко мне каждый раз прибегала медсестра и пинками загоняла меня обратно)) На утро я уже домой уехала.
Хирург Козеличкин А.В. Операция 07.08.2015. Импланты Евросиликон 320 мл, средняя высота, высокий профиль, установлены субпекторально (под мышцу и железу)
|
|
KriistiYan А с тобой анастазеолог беседу не вел? Со мной перед ОП встречался и говорил что можно, что нельзя! У меня операция в 9 утра была мне сказала последний раз можно поесть до 19.00 по пить до 21.00 я так и сделала. И у меня все хорошо было, меня даже не рвало
ОП 03.08.2015 Козиличкин А.В. 320 сс Eurosilicone, доступ под грудью, установка под мышцу
|
|
Din4ik Пока анастезиолога в глаза не видела!!!к сожалению или к счастью ...бедного вопросами завалю))думаю перед самой оп будет со мной беседовать...надеюсь он меня не прикончит(немного черного юморку))поем в 6-7 вечера последний раз от греха подальше))я и так малоежка думаю норм будет!
вот честно уже вчера не могла до 2-ух заснуть...а в понедельник так точно буду зомбибродить
Свершилось)))
|
|
hellena21 Ты что имела ввиду ночью не пить?перед самой опи?
Свершилось)))
|
|
И еще вопрос...каа очухаюсь допустим захочу попить и пописять как это осуществить под плитой?
Свершилось)))
|