Добрый день!
Меня зовут Валерия.Мне 20 лет.Живу в небольшом городке недалеко от Москвы.Никогда не отличалась пышной грудью, но то что было вполне устраивало.Я родила первого ребенка, когда мне было всего 15. Из-за грудного вскармливания грудь потеряла форму.Молока было по началу очень много, и соответственно когда я перестала кормить объема не осталось. Но в белье грудь смотрелась более менее привлекательно.
В 2014 году мы с мужем завели второго ребенка. Я не отказывалась от грудного вскармливания ради сохранения "остатков" груди и во второй раз. К сожалению грудь уменьшилась почти на 2 размера.Это очень огорчает меня.В магазинах я не могу подобрать белье, потому что мне все велико.Теперь в основном ношу спортивные лифчики. Платья и кофты с вырезами убраны в дальний ящик.Я перестала чувствовать себя привлекательной, пропала всякая уверенность в себе, стала стесняться мужа.От это начались проблемы в нашей личной жизни.
Операция удовольствие не дешевое, поэтому я решила воспользоваться шансом и написать сюда. Пластические хирурги творят чудеса, и безумно надеюсь на вашу помощь!