Последние действия:

Пользователь guesino читает тему Наши встречи
    Пользователь guesino читает тему Каждая девушка достойна красивой груди!
    Пользователь guesino читает тему Клуб "ЖАДИН"
    Пользователь guesino читает тему Наши встречи
    Пользователь guesino читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Пироженка читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!

Как бороться с комплексами в интимной жизни?

Valery94 offline Как бороться с комплексами в интимной жизни? 24 июня 2015 г., 18:56:02

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Девочки здравствуйте!
    Хочу узнать ваше мнение,даже скорее получить совет.Стандартная история после кормления грудь испортились.Когда наклоняюсь как будто висят две сордельки!
    Я начала стесняется мужа и не даю ему даже прикасаться к груди.Во время интима я себя чувствую не комфортно.
    Что с этим сделать и как бороться?
    Mara offline Как бороться с комплексами в интимной жизни? 24 июня 2015 г., 20:40:36

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Valery94 до операции я занималась любовью с мужем только в бюстгалтере, наверное только так я могла избавиться от комплекса.

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

Valery94 offline Как бороться с комплексами в интимной жизни? 24 июня 2015 г., 21:50:13

Mara а мне пока даже в бюзгалтер нечего положить.Есть интересно какие нибудь сексуальные топы?!)Потому что сейчас в основном ношу спортивные лифчики
    Анабель offline Как бороться с комплексами в интимной жизни? 25 июня 2015 г., 10:03:19

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Сексуальные кружевные боди с максимальным пуш апом, тогда это будет смотреться очень и очень даже!
    А перед этим можно сделать стриптиз, медленно раздеться до этого бодика, а дальше уже ничего не снимать..
    Причем бодики есть классные с поддерживающим корсетом и заканчиваются поясом для чулок, т.е. трусики одеваются отдельно и можно остаться только в поясе-корсете и чулках
    Сама стесняюсь, но столько одежды XXX накупила, что хоть секс шоп открывай и вроде уверенней себя чувствуешь

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

Valery94 offline Как бороться с комплексами в интимной жизни? 25 июня 2015 г., 12:38:50

Анабель я до беременности тоже много белья эротического поркупала, корсплеи всякие горничной, школьницы даже снегурочки.а сейчас каждый похлод в магазин женского белья прям трагедия
    новая Крошка offline Как бороться с комплексами в интимной жизни? 25 июня 2015 г., 12:55:18

На форуме: 12 лет и 4 месяца

в пушапе и майке

либо под топ надеть пушап и не снимать

но жарко будет ужасно))

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Valery94 offline Как бороться с комплексами в интимной жизни? 25 июня 2015 г., 12:58:25

кroshкache зато когда потеешь и жирок уходит)
    Лифчик набить ватой хорошенько можно,или носочек подложить))
    Фиона/Лена offline Как бороться с комплексами в интимной жизни? 25 июня 2015 г., 18:48:33

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Пуш ап и майка мой вариант.
    сейчас я обычно голышом))) но стеснение есть(

Увеличение груди 28.01.2019. Allergan, 190, анатомические под мышцу, доступ под грудью.

Valery94 offline Как бороться с комплексами в интимной жизни? 26 июня 2015 г., 9:33:55

Как не крути у-нас все в-голове.У меня есть даже пример хороший.
    Моя подруга весит около 100кг при росте 1м67см.Сложно поверить но за ней столько всегда мужиков бегало и-продолжают бегать!Бросали красивых девушек,стройныйх,привлекательных и уходили к ней.Она никогда не стеснялась своего тела не смотря на лишний вес.Вот так....Но конечно очень сложно психологически переступить барьер
    МОДЕРАТОР offline Как бороться с комплексами в интимной жизни? 26 июня 2015 г., 10:50:46

На форуме: 15 лет и 10 месяцев

Valery94 Если Вы хотите написать что-то интересное на форуме, то пишите своими словами.
    Скопированный с других сайтов текст - это плагиат и он удаляется модератором.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.