|
Девочки здравствуйте! Хочу узнать ваше мнение,даже скорее получить совет.Стандартная история после кормления грудь испортились.Когда наклоняюсь как будто висят две сордельки! Я начала стесняется мужа и не даю ему даже прикасаться к груди.Во время интима я себя чувствую не комфортно. Что с этим сделать и как бороться?
|
|
Valery94 до операции я занималась любовью с мужем только в бюстгалтере, наверное только так я могла избавиться от комплекса.
Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.
|
|
Mara а мне пока даже в бюзгалтер нечего положить.Есть интересно какие нибудь сексуальные топы?!)Потому что сейчас в основном ношу спортивные лифчики
|
|
Сексуальные кружевные боди с максимальным пуш апом, тогда это будет смотреться очень и очень даже! А перед этим можно сделать стриптиз, медленно раздеться до этого бодика, а дальше уже ничего не снимать.. Причем бодики есть классные с поддерживающим корсетом и заканчиваются поясом для чулок, т.е. трусики одеваются отдельно и можно остаться только в поясе-корсете и чулках  Сама стесняюсь, но столько одежды XXX накупила, что хоть секс шоп открывай и вроде уверенней себя чувствуешь 
Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.
|
|
Анабель я до беременности тоже много белья эротического поркупала, корсплеи всякие горничной, школьницы даже снегурочки.а сейчас каждый похлод в магазин женского белья прям трагедия
|
|
в пушапе и майке
либо под топ надеть пушап и не снимать
но жарко будет ужасно))
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
|
кroshкache зато когда потеешь и жирок уходит) Лифчик набить ватой хорошенько можно,или носочек подложить))
|
На форуме: 9 лет и 10 месяцев
|
Пуш ап и майка мой вариант. сейчас я обычно голышом))) но стеснение есть(
Увеличение груди 28.01.2019.
Allergan, 190, анатомические под мышцу,
доступ под грудью.
|
|
Как не крути у-нас все в-голове.У меня есть даже пример хороший. Моя подруга весит около 100кг при росте 1м67см.Сложно поверить но за ней столько всегда мужиков бегало и-продолжают бегать!Бросали красивых девушек,стройныйх,привлекательных и уходили к ней.Она никогда не стеснялась своего тела не смотря на лишний вес.Вот так....Но конечно очень сложно психологически переступить барьер
|
|
Valery94 Если Вы хотите написать что-то интересное на форуме, то пишите своими словами. Скопированный с других сайтов текст - это плагиат и он удаляется модератором.
|