Привет всем читающим ))) Меня зовут Катя, мне 28 лет, были одни роды, прокормила всего 4 месяца. "Проблема" моя банальна и обычна как и у всех на этом форуме. Грудь до родом не отличалась "пышными" скажем так размерами ))) где-то 1 одна и 1,5 другая, ну и понятно явная асимметрия на лицо, а после родов она еще и растянулась и повисла, причем это только одна грудь(которая и была изначально по-больше), а другая, что интересней для меня было больше всего, еще и уменьшилась до 0,5 где-то(хотя этой грудью кормила больше и молока в ней было больше). Вот так. Ну да это всё понятно. Решилась я всё-таки на оп. Но меня терзают сомнения... Была я на консе у хирурга и он мне хочет поставить импланты аж 425 мл в одну(которая меньше) и 375 в другую(а эту сначала подтянуть понятное дело). А я вот в шоке!!! А не многовато ли для меня???! А да, ставить под мышцу через ареолу. Общупал всю, обтрогал (эт я про грудь)) измерил , сказал тканей своих достаточно, будет то что надо

3ка мне обеспечена, а я вот боюсь, что будет прощупываться или контурировать(извиняюсь сразу если не правильно написала, но я думаю Вы меня поняли)))) Помогите девчонки разобраться!!! Рост мой 176, все 68, ОГ 88, под грудью 83. Врач говорит за счет того, что у меня широкая грудная клетка (как у плавцов))), для гармоничности и "красоты" надо ставить именно такой имплант. Обсуждали меньше, сказал что будет мало и с моей фигурой будет не так гармонично

вот я всю голову и сломала об этом думать. Помогите советом да и вообще коментами, кто что думает. Спасибо большое за внимание (как говорится)