|
Всем привет! Мне 30. Двое деток. Вот наконец то решилась увеличить с своих подружек.
|
|
Прошу отозваться девочек из Нн. Которые уже больше года как с новой грудью. Следила за вашими дневничками. Кто делал у Козеличкина. Тоже наверное пойдук нему.
|
|
nezhka Привет!!!тебе по правилам форума нужно выложить исходник.. Здесь очень много девочек которые делали у Козелечкина...Прочитала инфу, что док ушел в отпуск на 1.5 мес. Когда планируешь опи?
Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А.
Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.
|
|
nezhka привет) я хоть не из н.н., но оперировалась у Козеличкина!!!
|
На форуме: 9 лет и 10 месяцев
|
Привет) я из НН. Действительно это самый лучший врач из тех что есть, тк видела сиси др врачей вживую, не особо... Козелечкин сейчас в отпуск ушел, я к нему не попала. Поехала к Соколову в Москву. Ты сама из НН?
|
На форуме: 10 лет и 6 месяцев
|
Привет! Тоже думаю увеличить грудь, был даже порыв сделать это в НиНо - все-таки дома, консультации и осмотры без проблем, цены гуманные, но после просмотра работ местных хирургов обуяли меня сомнения). Собираюсь в Москву на консу скоро.
Хирург Козеличкин А.В. Операция 07.08.2015. Импланты Евросиликон 320 мл, средняя высота, высокий профиль, установлены субпекторально (под мышцу и железу)
|
|
Привет, а я ему звонила неделю назад. Он мне сказал что с 17 августа в отпуск уходит! Я была у него на консультации месяца три назад, но мне нельзя было делать т.к пол года не прошло после ГВ. Сходила только к нему одному и для себя решила что больше не хочу не к кому! Очень приятный мужчина, объясняет все доходчиво) сказал на консультацию перед оп приходить в 15 числах
ОП 03.08.2015 Козиличкин А.В. 320 сс Eurosilicone, доступ под грудью, установка под мышцу
|
На форуме: 9 лет и 10 месяцев
|
Din4ik
Во дела! А мне сказал уходит в отпуск с 25 июня и до конца августа
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
kiska_2006 писал(а): Din4ik Во дела! А мне сказал уходит в отпуск с 25 июня и до конца августа Может внезапно планы поменялись
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
kiska_2006
Не знаю для кого он донес не правдивую информацию, но я уже переживаю(((( так как до середины августа надо сделать( придти немного в себя! Старшая дочь в школу пойдет
ОП 03.08.2015 Козиличкин А.В. 320 сс Eurosilicone, доступ под грудью, установка под мышцу
|