|
Ищу союзников в борьбе с худобой
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Алекса, ты супер. Восхищаюсь твоим телом. Прям идеал мой.
О своем опыте. Рост 164 вес сейчас 50 , был 47 до треней. Верх практически не тренирую, одно два упражнений на руки. Не больше. В основном тренирую попу ноги. Это всевозможные выпады, приседы ( очень нравятся сумо ), тяга -все с весами. Обязательно тренируем мышцы спины , чтоб травмы позвоночника не было. И почаще надо менять вариации упражнений, чтоб мышцы не привыкли . Росту мышц у меня очень помогает белковая пища. Творог, курица отварная, яйца. Но скрывать не буду больше всего нравится казеин на ночь это вещь. Раньше гейнер пила , но от него жирок на пузе откладывается.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
На форуме: 10 лет и 1 месяц
|
Zetta То есть 3 кг мышц ты нарастила на попе и ногах? Я тоже хочу на этих же местах)) но пока ничего для этого не делаю(
Увеличение груди 28.01.2019.
Allergan, 190, анатомические под мышцу,
доступ под грудью.
|
|
Фиона/Лена так если ничего не делаешь , ничего и не нарастет ни в каком месте. Если только там где совсем не надо . Мне еще пару кило надо и будет самое то. Но если не тренируюсь, достаточно быстро вес уходит, или если питание вдруг сбивается. Так что тут очень важно правильно питаться и спорт нагрузки, и только в комплексе работает.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
На форуме: 10 лет и 1 месяц
|
Zetta писал(а): Фиона/Лена так если ничего не делаешь , ничего и не нарастет ни в каком месте. Если только там где совсем не надо . Мне еще пару кило надо и будет самое то. Но если не тренируюсь, достаточно быстро вес уходит, или если питание вдруг сбивается. Так что тут очень важно правильно питаться и спорт нагрузки, и только в комплексе работает. железная самодисциплина у тебя и попа наверно лучше чем у некоторых 20летних. фото не выкладывала?
Увеличение груди 28.01.2019.
Allergan, 190, анатомические под мышцу,
доступ под грудью.
|
|
Попа у меня далека от совершенства, очень сложно поддается увеличению , но что помогает я описала .
|
|
Zetta молодец Лерок, у тебя и так фигурка была хорошая , а сейчас и вовсе красота будет
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Alexa писал(а): Oks писал(а): Alexa пресс у тебя всегда хорош был  ....а ноги ( внешняя сторона бедер)ты нормально так накачала..... Это ты про бицепс бедра? Он хорошо подаётся мне,а если бы я его ещё напрягла на фото,то вообще был бы перебор.А так,по поводу веса я в подростковом возрасте комплексовала,т.к.была худой и нескладной на фоне подруг.А теперь подруги перевалили за... Кг и стали тетями, а я нет) Так что я очень рада, что имею такой метаболизм. вот я чуть чуть комплексовать начала после первых родов, когда потеряла свои 6кг, но теперь меня очень устраивает мой метаболизм))) не хочется в тётю превращаться
|
|
Привет) По мне так уж лучше быть излишне худой, чем излишне полной Я после родов сильно схуднола, и так была худенькая, а тут совсем истощала, почти 10 кг. минус (была 60 до беременности). И долго не могла набрать пока не возобновила занятия в спортзале. На фотках почему-то не особо видно, но вес у меня при росте 177 был 51 кг., бедра были 87. Сейчас беру на тренировках веса побольше, но в пределах разумного, и три подхода по 15 повторений каждого упражнения. Должно быть тяжело, но не безумно, иначе мышцы сгорать начнут и еще сильнее похудеешь) На групповых занятиях, считаю, что нагрузки не достаточны ни для похудения, ни для набора массы. Они, чисто, что бы растрястись после офиса, мне кажется. Хорошо и много ем, причем очень люблю булочки и сладкое, энергетические батончики и коктейли. Сейчас вешу 58, бедра 91 где-то. Меня, в принципе устраивает, но больше ни-ни, 60 кг для моего роста многовато. А меньше 58, тело может и не плохо выглядит, но лицо становится ужасным, как у наркоманки страдающей анарексией).
Нравится
|
|
Фиона/Лена Спортзал он сам по себе полезен. А ножки у тебя что надо, мне наоборот нравится когда видно так ноги, и обка хорошо сидит. Очень стройная девушка.
Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016
|
|
Привет! Сейчас модно быть худым)) Кажется, многие об этом мечтают. Лишний вес доставляет неудобства для меня в первую очередь в плане здоровья, потом уже эстетические моменты.
На свете нет ничего невозможного, дело лишь в том, хватит ли у тебя смелости
|
|