Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Ищу союзников в борьбе с худобой

Hellen offline Ищу союзников в борьбе с худобой 08 июля 2015 г., 12:25:31

На форуме: 11 лет

Девочки, очень много тем, посвященных похудению, а как быть тем, для кого худоба - это повод для печальных вздохов? И когда слышишь в свой адрес "ты что, ничего не ешь?", когда перед этим ты съел первое, второе, салат и компот и так каждый день по 5 раз, "да на тебе штаны висят, как на палке", "ты что, аннорексией болеешь?" -  то просто не знаешь, что ответить. В общем, тема для людей с офигенным метаболизмом :) Буду очень рада советам тех людей, кто достиг каких-то успехов в этом направлении и сумел от астенического телосложения перейти к нормальному (если такое вообще возможно) :)

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Hellen offline Ищу союзников в борьбе с худобой 08 июля 2015 г., 12:58:19

Немного расскажу про свои попытки борьбы с худобой. С самого детства я была очень худенькой и маленькой девочкой, ела в детстве мало, мама всегда ругалась, что я оставляю еду и прочее. Повзрослев, я начала есть лучше, но как была худышкой, так и осталась. Пару лет назад я решила начать ходить в зал с целью нарастить мышцы, мне казалось, что это панацея от всех моих бед. И поначалу так и было, точнее, я не поправилась, даже стала выглядеть худее при сохранении своего обычного веса, но появился рельеф. Потом я стала правильно питаться, исключила вредные жиры, добавила полезные, много белка, медленные угли, но... сдвига не было. Я читала про различные программы, сначала занималась со своим приятелем - он увлекся бодибилдингом и показывал мне что и как делать, составлял мне программу тренировок. Считала калории, записывала все свое съеденное за день, калорий употребляла больше, чем требуется, в итоге с 45 кг. мне удалось добраться до отметки в 49 кг., но был живот, бока. Меня это угнетало и я села на сушку и попробовала углеводно-белковое чередование, во время сушки мне удалось сбросить бока и живот и вес до 43 кг, но я была действительно тощей!!! Стала набирать опять, но уже не могли удержаться от поедания разных плюшек вечером, в итоге пришла к тому, от чего и ушла. После диеты я поняла, что мне очень сложно держать себя в руках, отказаться от конфеточки вкусной вечером или шоколадки. К чему пришла: вредные продукты я как перестала есть, так и не ем, но вот пару конфеточек могу себе вечерком иногда позволить, причем на работе их не ем, питаюсь правильно. От походов по кафе не отказываюсь, когда кто-то приглашает и пробую всякую вкуснятину, если она уж не сильно жирная. Потом попробовала иную программу - брала тяжелые веса, когда ты с силой можешь раз 8 сделать, в итоге у меня пропал сон, совсем. Я ходила к разным врачам, но никто ничего не мог сказать, через пол-года все более менее пришло в норму, но до конца так и не восстановилось, если раньше я спала до 10 часов, сейчас я сплю до 7 - 7,30, независимо от того, во сколько легла. Просыпаюсь невыспавшейся, естественно, поэтому и стараюсь ложиться раньше.

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Hellen offline Ищу союзников в борьбе с худобой 08 июля 2015 г., 13:01:42

Мой рацион:

Завтрак: каша или мюсли или яйца вареные без соли, иногда с бутером из ржаного хлеба с сыром.

Перекус: сыр или орехи или банан или что-то еще :)

Обед: сейчас питаюсь в столовой, обычно суп, рис с куриной котлетой, салат, чай

Полдник: творог 200г. с бананом или без

Ужин творог 200г. с медком или печенькой овсяной, бывает и конфетка в рот угодит.

Между едой бывает съедаю что-то вроде фрукта еще.

Фиона/Лена offline Ищу союзников в борьбе с худобой 08 июля 2015 г., 15:32:44

На форуме: 10 лет

Больная тема для меня. В детстве я тоже мало ела, отчего родные меня прозвали птичкой. Поклюю чуток и хватит. Сейчас у меня отменный аппетит, но много в меня не влазит. Просто часто кушаю. После родов бедра стали шире, хотя внешне это не особо заметно. Джинсы не налазят, которые до родов носила. Талия стала шире( 
    Хочу в зал походить, нет его пока в нашем городе, строится. 
    Вес с 52 кг не сдвигается ни в какую сторону уже несколько лет. При этом, когда встречаюсь со знакомыми, и если давно не виделись, то почти все говорят - каак ты похудела. Так и хочется тыкныть в лицо весами с цифрами 52, и сказать так и было всегда.

Увеличение груди 28.01.2019. Allergan, 190, анатомические под мышцу, доступ под грудью.

Фиона/Лена offline Ищу союзников в борьбе с худобой 08 июля 2015 г., 15:34:52

Лен, а не мало ли калорий для тебя при таком рационе питания?Может надо побольше, чтобы потолстеть. И сочетать с силовыми нагрузками.

Увеличение груди 28.01.2019. Allergan, 190, анатомические под мышцу, доступ под грудью.

Фиона/Лена offline Ищу союзников в борьбе с худобой 08 июля 2015 г., 15:36:24

Меня при моем весе не устраивают только бедра и попа. Хочется их округлить, сделать побольше.

larissska offline Ищу союзников в борьбе с худобой 08 июля 2015 г., 19:39:35

Я тоже в клубе худышек!) 
    В подростковом возрасте и до 22 лет моя фигура меня очень устраивала (не считая отсутствия груди))) При росте 152 см. весила я 48 кг, были округлые формы даже, параметры были 89-58-90! А потом похудела резко, не понятно с чем связано, скорее всего из за проблем со здоровьем в то время.. И вот уже 9 лет параметры и вес без изменений, вес стабильно держится на 42 кг. 
    Да, костлявая я) всё бы ничего, но  вот раздражает что живот вырос и никак его убрать не могу... Сейчас мои параметры 87-65-88. Визуально, глядя на фото, разница колоссальная! 
    Хочется набрать объёмчика немного.
    Ела и ем всегда Очень много!) Сейчас активно занимаюсь в зале, но результата нет вообще((( 
    Hellen offline Ищу союзников в борьбе с худобой 09 июля 2015 г., 8:53:28

Фиона/Лена писал(а):
    Лен, а не мало ли калорий для тебя при таком рационе питания?Может надо побольше, чтобы потолстеть. И сочетать с силовыми нагрузками.          

Калорий не много и не мало, просто больше в меня не входит. Было время, что я ела больше, но через силу и у меня какая-то депрессия постоянно была из-за этого, срывы. Переживала, что суточную норму не наела, из-за этого всего переедание было, меня тошнило прям от еды, ела маленькими порциями, но часто, но не успевала проголодаться к следующему приему пищи, а есть уже было надо... в общем, перестала я так делать и по крайней мере нервы в порядок пришли. Силовые я делаю и по сей день. Базовые упражнения и изоляционные. Аэробные нагрузки исключила вовсе. Вес беру такой, чтобы повторить раз 10-12 на 4 подхода. Большие веса уже боюсь брать (из-за плохого опыта и потери сна), хотя могу.

Hellen offline Ищу союзников в борьбе с худобой 09 июля 2015 г., 8:55:43

larissska писал(а):
    Я тоже в клубе худышек!) 
    В подростковом возрасте и до 22 лет моя фигура меня очень устраивала (не считая отсутствия груди))) При росте 152 см. весила я 48 кг, были округлые формы даже, параметры были 89-58-90! А потом похудела резко, не понятно с чем связано, скорее всего из за проблем со здоровьем в то время.. И вот уже 9 лет параметры и вес без изменений, вес стабильно держится на 42 кг. 
    Да, костлявая я) всё бы ничего, но  вот раздражает что живот вырос и никак его убрать не могу... Сейчас мои параметры 87-65-88. Визуально, глядя на фото, разница колоссальная! 
    Хочется набрать объёмчика немного.
    Ела и ем всегда Очень много!) Сейчас активно занимаюсь в зале, но результата нет вообще((( 

у тебя сейчас параметры как у меня :) только у меня 86-66-86. Но я палка какая-то, талии нет, бедер нет, попа тоже не выросла... Одна надежда грудь сделать и ноги, хоть что-то радовать будет :) Рост 156, вес 46. А ты с тренером в зале занимаешься?

gfka offline Ищу союзников в борьбе с худобой 09 июля 2015 г., 10:47:32

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Hellen  такая же проблема с едой, иногда много ем,а иногда и крошка в горло не лезет. Если мало движения,то перестаю есть,потом силой ,через тошноту и слабость заставляю себя есть,начинала с бульона,потом каши и твёрдая пища. То что я не могу есть как правильно вызывало у меня стресс ,я заставляла себя есть побольше,но в итоге переставала есть вовсе. Сейчас перестала замарачиваться,только нервы портятся,ем как попало, если за день влезет чай и кусок хлеба я уже довольна,знаю,что на следующий день могу покушать от души. Я отпустила эту проблему ,итак потратила на это 15лет. После первых родов стала весить меньше ,чем до родов,хоть  вес стабильный. Не могу прожить без сладкого и мучного,много углеводов потребляю, стараюсь фрукты есть каждый день,это тоже вкусно, люблю каши ,молоко и творог,а остальная еда по желанию моего организма,практически  не ем сосиски,копчёности,колбасы и остальное в этом духе.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.