Это я просто скопировала, чтоб не переписывать)
Dan
как дела у Натальи?
Наталья
Ты спрашиваешь про меня или мою дочь?
Dan
Я незнаю твою дочь
Наталья
А меня знаешь?
Dan
нет, незнаю
Dan
просто нашел тебя среди друзья - друзей ,понравилась решил написать,ничего личного))
Давай дружить ;)
Наталья
Я замужем
Dan
Просто дружить )
Ведь это не мешает ?!)
Наталья
А какой тебе интерес просто дружить с замужней девушкой?
Dan
У меня мало друзей в Тюмени !я тут недавно (
Почему бы и не общаться тут , Добавляйся в друзья ;)
Наталья
Так я не из Тюмени))
Dan Ну и ладно )
Мы ведь все равно не планируем встретиться или видеться !)
Просто общение и ничего больше)
Это Игнор ?)
Ты с какого города ?)
Dan
Вот Если честно , когда о муже говорят то он есть и на фотографиях, а у тебя даже фоток с ним нет , ты его не любишь ?)
Наталья
У меня на странице указан город
Муж мой не любит соц сети, его нет ни в одной соц сети, по его просьбе я не ставлю фото с ним, я его конечно люблю, иначе флиртовала бы с тобой, и о муже не говорила
А тебе лучше не терять со мной время, а общаться с девушками, с которыми есть возможность встречаться, и общаться в живую, ведь живое общение не сравнить с виртуальным)
Dan
Если честно ты уже общаешься это уже , в моем понимании не допустимо) только не суди строго это мое мнение ,не портить отношения,ведь, сохранить семью надо уберегать себя от соблазна!! Не Я а другой сможет , это факт ;))
Наталья
Ты называешь это общением?? По моему ты путаешь тактичный отказ с общением, может и правда нужно просто послать.... Если для тебя это не допустимо, так зачем пишешь, я сразу обозначила, что замужем, и не собираюсь общаться. И твои факты не обоснованы.
Dan
Почему ты не уважаешь чужое мнение ? Вроде ты не маленькая !)
Тебя что то унижает в моем мнении ?)
Я даже не думал о неприязни тактичного отказа от общения;)
Dan
просто Интересно,как такие потихоньку гниют ) я вообщем имею ввиду
Наталья
Иди в жопу))
05.03.16
С этого и надо было мне начать)))