Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Как культурно отшить парня

gfka offline Как культурно отшить парня 28 июля 2015 г., 15:36:15

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Hellen

)))я свою смелость в молодости оставила, а теперь страшновато

инкогнито offline Как культурно отшить парня 28 июля 2015 г., 18:48:35

На форуме: 12 лет

Hellen

Лен это пока не пристает)) не решается))

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

*Ирина* offline Как культурно отшить парня 21 авг. 2015 г., 12:28:08

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Лен я вот этих чурбанов вообще терпеть не могу. Бесит, что они смотрят на тебя и еще там щебечут что-нибудь.

Меня тоже один раз достал урод-чурбан, когда на рынок за арбузом пришла.......дЭвуЩка как тЭбя зовут? Дай номер. Я как остановлюсь и посмотрю на него......Потом трех этажный мат и он уходит молча. (Хотя матом редко ругаюсь). Может конечно я не правильно сделала, но они меня так бесят, что жуть просто...

А один раз ко мне парень лет 19 подошел и стал знакомится....Девушка я давно вас приметил...вы такая красивая...можно познакомится? Мне так смешно стало..я мило улыбнулась и говорю, что мне это не нужно я уже давно выбрала мужчину, за которым замужем! Он расстроился.....

Bormoglot offline Как культурно отшить парня 03 нояб. 2015 г., 23:51:46

На форуме: 11 лет и 1 месяц

*Ирина*

правильно все сделала, они ж другого языка не понимают, только так. 

ко мне вообще часто подваливают мудени лет 40, знаете, из тех, которые клеят малолеток, потому что ровесницы всю жизнь десятой дорогой обходят. мне 20, но дают обычно от 15 до 17, плюс я выгляжу как наивный, нервный и внушаемый человек, на самом деле же это не так. я таким обычно угрожаю зоной и спрашиваю, знают ли они, что с ними там сделают. а потом разворачиваюсь и ухожу 

у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет

malinka offline Как культурно отшить парня 04 нояб. 2015 г., 0:09:50

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Bormoglot писал(а):

*Ирина*

правильно все сделала, они ж другого языка не понимают, только так. 

ко мне вообще часто подваливают мудени лет 40, знаете, из тех, которые клеят малолеток, потому что ровесницы всю жизнь десятой дорогой обходят. мне 20, но дают обычно от 15 до 17, плюс я выгляжу как наивный, нервный и внушаемый человек, на самом деле же это не так. я таким обычно угрожаю зоной и спрашиваю, знают ли они, что с ними там сделают. а потом разворачиваюсь и ухожу 

Правильно так с ними и нужно, чтобы на молоденьких девочек не заглядывались! 

gfka offline Как культурно отшить парня 05 нояб. 2015 г., 2:27:14

На форуме: 11 лет и 4 месяца

возник вопрос, а как парни отшивают?)))) и на сколько это неприятно девушкам

например, если мужчина не хочет общаться он просто перестаёт общаться, а если девушка не хочет с ним общаться, то приходится выдержать натиск, пока он не поймёт, что здесь ему не обломится

мужчина добивается конкретного ответа,  при этом не считает нужным сказать конкретно женщине ,что общения не будет

кто то с подобным сталкивался?

инкогнито offline Как культурно отшить парня 06 марта 2016 г., 19:27:59

Вчера вк мне приходит сообщение картинка и музыкальная композиция, я молчу... потом пишет привет, я - привет, и это была моя ошибка))

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

инкогнито offline Как культурно отшить парня 06 марта 2016 г., 19:47:25

Это я просто скопировала, чтоб не переписывать) 

Dan

как дела у Натальи?

Наталья

Ты спрашиваешь про меня или мою дочь?

Dan

Я незнаю твою дочь

Наталья

А меня знаешь?

Dan

нет, незнаю

Dan

просто нашел тебя среди друзья - друзей ,понравилась решил написать,ничего личного))

Давай дружить ;)

Наталья

Я замужем

Dan

Просто дружить )

Ведь это не мешает ?!)

Наталья

А какой тебе интерес просто дружить с замужней девушкой?

Dan

У меня мало друзей в Тюмени !я тут недавно (

Почему бы и не общаться тут , Добавляйся в друзья ;)

Наталья

Так я не из Тюмени))

Dan  Ну и ладно )

Мы ведь все равно не планируем встретиться или видеться !)

Просто общение и ничего больше)

Это Игнор ?)

Ты с какого города ?)

Dan

Вот Если честно , когда о муже говорят то он есть и на фотографиях, а у тебя даже фоток с ним нет , ты его не любишь ?)

Наталья

У меня на странице указан город 

Муж мой не любит соц сети, его нет ни в одной соц сети, по его просьбе я не ставлю фото с ним, я его конечно люблю, иначе флиртовала бы с тобой, и о муже не говорила

А тебе лучше не терять со мной время, а общаться с девушками, с которыми есть возможность встречаться, и общаться в живую, ведь живое общение не сравнить с виртуальным)

Dan
Если честно ты уже общаешься это уже , в моем понимании не допустимо) только не суди строго это мое мнение ,не портить отношения,ведь, сохранить семью надо уберегать себя от соблазна!! Не Я а другой сможет , это факт ;))

Наталья

Ты называешь это общением?? По моему ты путаешь тактичный отказ с общением, может и правда нужно просто послать.... Если для тебя это не допустимо, так зачем пишешь, я сразу обозначила, что замужем, и не собираюсь общаться. И твои факты не обоснованы.

Dan

Почему ты не уважаешь чужое мнение ? Вроде ты не маленькая !)

Тебя что то унижает в моем мнении ?)

Я даже не думал о неприязни тактичного отказа от общения;)

Dan

просто Интересно,как такие потихоньку гниют ) я вообщем имею ввиду

Наталья

Иди в жопу))

05.03.16

С этого и надо было мне начать)))

инкогнито offline Как культурно отшить парня 06 марта 2016 г., 19:50:15

О какой культуре тут можно говорить?? Есть люди адекватные, на ответ "я замужем" или говорят о том как повезло мужу, или вообще больше ничего не пишут, но это...  Я его заблокировала, чтоб больше не писал

malinka offline Как культурно отшить парня 07 марта 2016 г., 11:41:57

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

инкогнито

Молодец Наташ, там ему самое место, раз не понимает!

А то ты гляди умный, нашел красавицу и наглым образом подкатывает, при этом еще и упрекает!

Да даже если бы и не была замужем, то точно бы, не была обделена мужским вниманием и в его, нуждалась бы меньше всего!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.