Последние действия:

Пользователь guesino читает тему Наши встречи
    Пользователь guesino читает тему Каждая девушка достойна красивой груди!
    Пользователь guesino читает тему Клуб "ЖАДИН"
    Пользователь guesino читает тему Наши встречи
    Пользователь guesino читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Пироженка читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!

Я за красивой грудью!!! /Кудесница/Леся

Кудесница offline Я за красивой грудью!!! /Кудесница/Леся 29 июля 2015 г., 20:38:15

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Девочки, всем привет! Не верится, что я здесь пишу, да еще и фотки своей груд выкладываю, кошмар )))))) красивая грудь моя несбывшаяся мечта детства. Я стройная, высокая, симпатичная, в добавок общительная и умная, но два красных диплома, к сожалению, не компенсируют моего комплекса. Я очень своей груди стесняюсь до сих пор, а мне уже 29! Да, что тут говорить, если первый мужчина у меня появился только к двадцати :) и тот как-то летом пошутил, когда я от пчелы отмахивалась, что может в грудь пусть укусит, хоть увеличится! придурок оказался в итоге! Потом я встретила мужа, любовь-морковь уже 8 лет. Нашим доченькам 7 и 3, обеих кормила грудью в сумме больше трех лет, что привело мою грудь в зародышевое состояние ))) Когда я кормила грудь была большая и красивая, мужу конечно очень нравилась :) Но вот уже восьмой месяц, как закончилась лактация, и я снова не чувствую себя женственной и желанной. Мечтаю когда-нибудь выйти на улицу в футболке и без бюстгалтера с утеплителем ( в смысле пуш-ап, у меня только такие)  Последней каплей, переполнившей чашу моих комплексов, стал недавний вопрос мужа почему у тебя грудь стала снова маленькой (((  я стала объяснять про инволюцию, жировую ткань, но он сказал, что ему это не интересно... Короче я в печали. Хочу снова быть единственной желанной для мужа. 

Фиона/Лена offline Я за красивой грудью!!! /Кудесница/Леся 29 июля 2015 г., 21:21:33

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Привет, а как тебя зовут? 

Я тоже здесь за красивой грудью, которой у меня никогда не было. Если правила форума прочитала, тогда вперед- активничай)) И грудь обезательно появится! Наши доктора волшебники))

Увеличение груди 28.01.2019. Allergan, 190, анатомические под мышцу, доступ под грудью.

Кудесница offline Я за красивой грудью!!! /Кудесница/Леся 29 июля 2015 г., 22:42:18

Меня зовут Олеся!  На волшебство только и надеюсь :)

Hellen offline Я за красивой грудью!!! /Кудесница/Леся 30 июля 2015 г., 9:04:13

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Привет, Олеся, грудь маленькая, но форма хорошая, думаю, доктора тебе помогут :) Желаю тебе удачи Какой размер в итоге хочешь?

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Кудесница offline Я за красивой грудью!!! /Кудесница/Леся 30 июля 2015 г., 9:40:54

Спасибо! Ой, размер даже не знаю, хочу третий, но мне важней, чтобы смотрелось гармонично, поэтому в выборе буду полагаться на доктора :) 

МОДЕРАТОР offline Я за красивой грудью!!! /Кудесница/Леся 30 июля 2015 г., 10:15:57

На форуме: 15 лет и 10 месяцев

Мечтательница

Вы не прикрепили фото к своей заявке на акцию.

Создайте заявку на акцию еще раз.

Кудесница offline Я за красивой грудью!!! /Кудесница/Леся 30 июля 2015 г., 11:48:55

МОДЕРАТОР

Прикрепляла те же фото, что в теме, видимо зависал сайт и не прикрепились :( 

Кудесница offline Я за красивой грудью!!! /Кудесница/Леся 30 июля 2015 г., 13:59:58

Все, исправилась! Оставила новую заявку! 

Девочки, а вы родным говорили заранее о своих планах на операцию?! Я не хочу говорить никому, знаю, что будут отговаривать, особенно родители.

Фиона/Лена offline Я за красивой грудью!!! /Кудесница/Леся 30 июля 2015 г., 14:35:05

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Мечтательница

У меня операция пока в планах, но говорить тоже никому не буду. Только мужу, а маме после операции.

Увеличение груди 28.01.2019. Allergan, 190, анатомические под мышцу, доступ под грудью.

Slasechka offline Я за красивой грудью!!! /Кудесница/Леся 30 июля 2015 г., 15:01:52

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Привет,Олеся) добро пожаловать к нам) грудь у тебя очень даже ничего,особенно после 2 гв!) удачи тебе в акции,нужно меняться для себя и любимого мужа)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.