Добрый день! Мне без малого 30 лет и моя самая заветная мечта увеличить грудь. Моя исходная грудь по размеру маленькая - единичка, аккуратная, но почти незаметная. Личная жизнь у меня сложилась замечательно, я вышла замуж, родила ребенка и мой с детства сопровождающий комплекс неполноценности в виду отсутствия груди меня как-то перестал волновать. Пока не случилось чудо - период кормления грудью... Сразу скажу, кормила я долго 1,3 года и грудь моя 2-2,5 размер просто не могла не радовать моего мужа. И каково было его удивление переходящее в ужас, когда спустя месяц после кормления, груди не стало. По его словам, утром спросони, пытаясь нащупать грудь, он с ужасом подсказкивал думая, что спит с мужиком :))) я не могу сказать, что моя грудь стала отвратительной, нет, она почти не изменилась с дородового периода, ни одной растяжки, лишь совсем малозаметная обвислость и конечно нет той упругости.... Хотя что я себе льщу... Практически ничего нет. Может такая эластичность моей кожи это результат спортивных тренировок, я с детства занимаюсь спортом и имею достаточно накаченное тело. Мы долго вынашивали и обсуждали с мужем вопрос увеличения груди, он конечно же переживая за мое здоровье по началу был категорически против операции до тех пор пока мы не начали с ним вместе подробно читать и изучать все тонкости мамопластики. Наткнувшись на сайт prof-medicinal.ru у меня как и у моего мужа отпали все сомнения, настолько подробно и доступно все изложено, видео, фото, отзывы пациенток нам помогли сделать окончательный выбор. И сейчас в канун моего 30 летия я считаю, что я заслужила для себя такой подарок как прекрасная грудь, которая подарит мне не только красоту но и уверенность в себе. Спасибо Вам за доступность информации по столь щепетильной и волнующей женские умы теме.