Последние действия:

Пользователь Kerrynen читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Nota читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Маргарита26 читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Belinda читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Belinda читает тему Гришкян Давид Рубенович

Очень хочу грудь побольше /Анжелика

Анжелика offline Очень хочу грудь побольше /Анжелика 30 окт. 2015 г., 14:48:56

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Здравтвуйте  ,расскажу немного о себе .Меня зовут Анжелика , мне 23 года ,домохозяйка ,есть сын 4 года . У меня комплекс маленькой груди ,я еще лет в 14 поняла что хочу сделать пластическую операцию , мне большие все лифчики нет не одного который бы мне подошел а так хочется купить красивое белье ,мне даже мерить лифчик не приходится ,просто прихожу и покупаю первый пушап все ровно в лифчик не чего положить . Очень хочется грудь хотя бы первого размера.

OdinOlga offline Очень хочу грудь побольше /Анжелика 30 окт. 2015 г., 15:02:44

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Привет Анжелика, я Оля. У меня такая же маленькая грудь. Я тебя очень понимаю. Здесь творятся чудеса, делают очень красивые груди. И тебе я уверена помогут. Удачи тебе в акции.

Моя мечта сбылась, Евросиликон круглые 280сс. Установлено под грудную мышцу, через субмомарную складку

varvara2014 offline Очень хочу грудь побольше /Анжелика 30 окт. 2015 г., 15:08:48

На форуме: 12 лет

Ух, привет, и правда нечего(((. Тогда тебе позитивного настроя!!!))) удачи. Тело класс!) вот у моей сестры такие же), а у меня бидоны!(((

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Анжелика offline Очень хочу грудь побольше /Анжелика 30 окт. 2015 г., 15:09:43

Привет Оля ,спасибо за поддержку . Так хочется грудь!! 

Анжелика offline Очень хочу грудь побольше /Анжелика 30 окт. 2015 г., 15:11:36

varvara2014

Привет , спасибо за поддержку . Везет тебе )) вот бы мне хоть 1 размерчик)))

Ksjuha offline Очень хочу грудь побольше /Анжелика 30 окт. 2015 г., 15:53:43

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

varvara2014

Мне бы такие "бидончики" немножко подтянуть и красота.

Bormoglot offline Очень хочу грудь побольше /Анжелика 30 окт. 2015 г., 16:29:47

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Анжелика

добро пожаловать на форум, я Алиса)) мне очень нравится твое телосложение и ты в отличной форме))

у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет

Анжелика offline Очень хочу грудь побольше /Анжелика 30 окт. 2015 г., 17:09:40

Bormoglot

Bormoglot писал(а):

Анжелика

добро пожаловать на форум, я Алиса)) мне очень нравится твое телосложение и ты в отличной форме))

Привет Алиса , спасибо мне тоже нравится фигура вот только груди не хватает((((

Slasechka offline Очень хочу грудь побольше /Анжелика 30 окт. 2015 г., 21:58:12

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Привет,я Оля. Очень хочется прилепить тебе сись,да побольше. Ты замужем? Кормила грудью малыша?если да,то она такого же и была размера,не увеличивалась? 

Анжелика offline Очень хочу грудь побольше /Анжелика 30 окт. 2015 г., 22:01:46

Slasechka писал(а):

Привет,я Оля. Очень хочется прилепить тебе сись,да побольше. Ты замужем? Кормила грудью малыша?если да,то она такого же и была размера,не увеличивалась? 

Привет Оля . Нет я не замужем , кормила грудью почти три года , грудь увеличивалась до двойки правда через год кормления опять уменьшилась .

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.