Последние действия:

Пользователь Наталья Бабичева читает тему Восстановление после фейслифтинга
    Пользователь Наталья Бабичева читает тему Пластика лица
    Пользователь 111lol111 читает тему Фотоотчет со съемок
    Пользователь 111lol111 читает тему Одежда оголяющая прЭлести
    Пользователь amaury читает тему Фото груди в купальниках
    Пользователь amaury читает тему Фото груди в одежде

Сухая кожа

Кристина offline Сухая кожа 12 дек. 2015 г., 10:50:55

На форуме: 9 лет и 3 месяца

девочки, замучила сухая кожа лица, постоянный дискомфорт, не проходит уже 3-й месяц, вся косметика остается поверх шелушения. пила аевит, рыбий жир. Сейчас хочу к косметологу, прошло 2 недели, но толку никакого нет... У кого такая же кожа, как вы ухаживаете за ней?? Кстати сухая кожа только в области щек и ближе ко рту, помогите советом не знаю будет ли видно на фото, но видно что аж покраснение в этом месте

Slasechka offline Сухая кожа 12 дек. 2015 г., 11:04:14

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Я убираю сухую кожу,а потом мажу лицо кокосовым маслом или жирным кремом. Убираю сухость так-наношу скраб на кожу,хожу мин 5,массирую тихонько и потом,как смыла теплой водой,тихоньку кожу тру махровым полотенцем,все ! Кожа идеально мягкая :) я бы витамин а жидкий в капсулках на твоем месте попробывала на кожу наносить каждый день для питания кожи и разные масочки делать,из сметаны,масел,огурцов,фруктов и т.д. Ну и конечно же пить витамины комплексные.

Кристина offline Сухая кожа 12 дек. 2015 г., 11:15:16

Slasechka

Олечка, кокосовое масло не помогает, масло ши пробовала, оно получше, но тоже не вариант.... а скрабом вроде наоборот нельзя в такой ситуации... еще сильнее кожа травмируется... вот на счет витамин в капсулах мне тоже говорили, можно попробовать))

Кристина offline Сухая кожа 12 дек. 2015 г., 11:16:31

Slasechka

маски покупные только пробовала, но все не то((( косметолог посоветовал сливки и овсянку перемешивать и на лицо...

Кристина offline Сухая кожа 12 дек. 2015 г., 11:23:43

забыла написать, что была на приеме у дерматолога в местной студенческой поликлинике, хотела пройти обследование, потому что говорят что если болит что-то внутри, то это все вылезает наружу. Так вот она сказала, что это все сезонное, прописала как раз рыбий жир, аевит, крем пантенол(им я уже пользовалась на протяжении 2-х недель до посещения врача) и гормональную мазь, но...эффекта ноль

Hellen offline Сухая кожа 14 дек. 2015 г., 8:01:38

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

У меня тоже сухая кожа. Просто увлажняющим кремом пользуюсь, зимой вообще атас! Летом хоть жить можно. Дерматолог мне сказала, что зимой только колд-кремы использовать, увлажняющими вообще мазать нельзя, еще больше усугубляется. Еще я по утрам пью льняное масло, столовую ложку. Витамины на лицо наносить...не советовала бы, почитай сначала, слышала я, что они наоборот сушат кожу. Их лучше пить.

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Кристина offline Сухая кожа 14 дек. 2015 г., 12:26:28

Hellen

первый раз слышу про колд крема... я кстати только увлажняющими у пользуюсь почему нельзя, если кожа обезвоженная и сухая, т.е. в ней нет влаги, значит ее нужно увлажнять но мне этот принцип уже не помогает

Кристина offline Сухая кожа 14 дек. 2015 г., 12:27:56

Hellen

а льняное масло я пила наверное на протяжении недели, потом забывала, потом опять про него вспоминала, но результат не смогла оценить из-за такой периодичности, ты как его действие оцениваешь?

Hellen offline Сухая кожа 15 дек. 2015 г., 14:06:12

Кристина

Колд крем - специальный крем для холодов. Как мне дерматолог сказала - в зимнее время мазать увлажняющим нужно только на ночь, когда с ним выходишь на улицу - сухость обостряется. А я все время мазала зимой увлажняющим... Я хочу себе купить хороший какой-нибудь колд-крем на зимнее время.

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Hellen offline Сухая кожа 15 дек. 2015 г., 14:10:39

Кристина

насчет льяняного - не знаю, может, кожа менее сухой стала, мне сложно сказать, потому что я уже давно пью, сначала оливковое пила, теперь на льняное поменяла... Мне главное, что это - полезно !!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.