Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Увеличение груди в Астрахани

Манюня offline Увеличение груди в Астрахани 22 сент. 2016 г., 23:25:41

На форуме: 9 лет и 4 месяца

koroleva86

2-ка с хвостиком, но лифы беру 70-С, в них посвободнее, но комфортнее. B - чуть тесноваты. Под мышцу. И да, В.И. в газпромовской теперь, так же принимает и оперирует.

В человеке всё должно быть прекрасно, а в женщине - особенно!

koroleva86 offline Увеличение груди в Астрахани 23 сент. 2016 г., 10:11:26

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Марго

Да, спасибо нашла его телефон созвонилась. Как удастся на работе взять выходной пойду к нему, опять. Что-то я совсем запуталась как лучше.

koroleva86 offline Увеличение груди в Астрахани 23 сент. 2016 г., 10:18:10

Марго

Спасибо за ответ, как схожу опять к Краченко отпишусь что сказал. Почитала о способах под мышцу и железу, совсем растерялась.Говорят если железы много она сползает с импланта и получается носок.А если под мышцой,двойная грудь....В замешательстве в общем я)

koroleva86 offline Увеличение груди в Астрахани 23 сент. 2016 г., 16:08:24

Девочки я стала сюда писать, как и советовали. Кому интересно почитайте, чтобы одно и тоже не дублировать. Я сходила к Кравченко сегодня.
https://prof-medicina.ru/forum/theme/11215-klub-quothochushekquot-?Forummess_page=391#forummess810844

МОДЕРАТОР offline Увеличение груди в Астрахани 23 сент. 2016 г., 16:27:27

На форуме: 9 лет и 2 месяца

beluga2005 offline Увеличение груди в Астрахани 17 авг. 2017 г., 12:14:56

Добрый день, девочки!!! Есть кто оперировался на Боевой у Габояна Артура Нерсесовича? Ходила к нему на консультацию. На днях собираюсь увеличивать грудь у него и делать липосакцию живота. Очень интересно послушать тех, кто у него уже оперировался! 

Sabina offline Увеличение груди в Астрахани 11 окт. 2017 г., 21:56:28

На форуме: 7 лет и 8 месяцев

beluga2005

Доброго вечера, вы прооперировались у Габояна? Может рассказать, никак не решу к кому идти.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.