Меня зовут Ольга, мне 30 лет. Живу обычной жизнью, всё больше приобретающей серый цвет, хотя искренне пытаюсь разукрасить её книгами, выставками, театром. Я прочитала много историй форумчанок, каждая по своему несчастна, но большинство из них имеют мужа, детей....у меня нет мужа, парня, у меня даже нет секса, потому что тело моё не вызывает влечения.
Я с детства была пышкой. Всю сознательную жизнь вела борьбу с лишним весом, но, очевидно, "размер плюс" это мой стиль. Однако, есть у меня камень преткновения, моя боль, то, что ввергает меня в отчаяние и не позволяет чувствовать себя женщиной - огромный живот.
Как я и писала ранее, у меня нет отношений, совсем никаких, и я осознаю, что если полнота и может быть привлекательной, то огромный живот может вызывать только отвращение. Доходит до смешного - мне уступили место в метро, приняв за беременную....Я не могу носить обтягивающую одежду, раздельный купальник, я не могу спать на животе и сидеть "на корточках", вынуждена покупать брюки на резинке....из-за тяжёлого живота у меня болит спина.
Я не могу избавиться от живота безоперационными методами, но и принять себя такой не могу...я нахожусь в самом "сочном" возрасте и страстно желаю чувствовать себя женщиной, быть привлекательной, быть желанной, быть счастливой.Дошло до того, что своё новогоднее желание я истратила на "хочу убрать живот".
Если честно, я в отчаянии....пожалуй, самое время для чуда....